Иногда о наболевшем.
Свернуть
X
-
Разве человек хочет что-то без усилий, разве она нуждается в нравоучении???
И если человек попросил молитвы, разве это плохо???
Иногда кажется, что "мир" сходит с ума, не понимая простых вещей. А что говорить тогда за доброго самаритянина?
Не знаю как у кого, но у меня возникло огромное желание молитвы.Комментарий
-
Ничего страшного, люди могут не понимать друг друга. Разойдёмся, каждый со своим крестом и не будем друг друга раздражать.ЮляКомментарий
-
Enigma. Прочитала всю тему и немного поняла человека. Но я не могу понять ваши реплики.
Разве человек хочет что-то без усилий, разве она нуждается в нравоучении???
И если человек попросил молитвы, разве это плохо???
Иногда кажется, что "мир" сходит с ума, не понимая простых вещей. А что говорить тогда за доброго самаритянина?
Не знаю как у кого, но у меня возникло огромное желание молитвы.
Наверное таким и должен был быть диалог.
- - - Добавлено - - -
Вы меня не раздражаете.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
После молитвы Господь сам покажет, что можешь сделать для этого человека.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Прощайте других, кого заметили по отноношению к себе, как ваше к другим и молитесь за них и за себя ...чего себе, того и другим желаем и когда эти желания одинаковые и искренние, то ответ будет, ответ от Бога будет.Комментарий
-
Тоже знаю таких пару человек, причем - христиан.
Бесполезно что то пытаться им обьяснить...
В Вашем случае Вы просто станете в их глазах одной из многих, "невзлюбивших их сыночку".
Я за таких людей помолюсь и потом стараюсь общаться как можно реже. Потому что тоже, как и Вы не могу слушать спокойно их обвинения. Все вокруг виноваты, все злодеи и дети дьявола, только они белые и пушистыеИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Я вообще за комплексный подход помощи, т.е. и молитва хорошо, и другая помощь тоже нужна, иногда нужна более, чем молитва.
Ведь если проблема сидит на поверхности, а человек просто чего-то не замечает, то молитва может не помочь.
Поэтому, если бы вы объяснили суть, что у вас там и почему вы считаете, что грешите, то можно было бы дать хороший совет. Вдруг окажется, что вы на самом деле не грешите, а просто слишком взволнованны.Комментарий
-
Я и вам думаю, не раз, резко и грубо отвечала. Ну один раз точно помню, до сих пор осадок остался. Но у меня конечно лично к вам ничего личного. Извините меня за моё дикое поведение.
И мне конечно надо было вам в личку раньше написать, даже если бы вы не пришли в эту тему, но на меня ранее не находило покаяние.
Я честно скажу, всегда считала, что люди до того обнаглели на этой земле, что по-другому они просто ничего не слышат. Если им не говорить жёстко.
На самом деле, на сегодняшний день я вижу, что мои личные взгляды и переживания в вере, которые приводят к определённым действиям, никаким образом не относятся к тому, чего ожидает от меня Господь.
Участие в форуме - это совершенно не то, на что я способна ни на сегодняшний день ни ранее .
И максимум, что я должна была рассказать на форуме - это своё свидетельство о помиловании от Бога. Если не могу быть снисходительна так, как Павел говорил, будьте снисходительны и терпеливы и вы такими когда-то были. Этого никогда не было. Я никогда не была на форуме снисходительной и терпеливой.
- - - Добавлено - - -
Тоже знаю таких пару человек, причем - христиан.
Бесполезно что то пытаться им обьяснить...
В Вашем случае Вы просто станете в их глазах одной из многих, "невзлюбивших их сыночку".
Я за таких людей помолюсь и потом стараюсь общаться как можно реже. Потому что тоже, как и Вы не могу слушать спокойно их обвинения. Все вокруг виноваты, все злодеи и дети дьявола, только они белые и пушистые
А меня слегонца включат незаметно в разговор, я сначала на маленьких оборотах пытаюсь донести. Что мол люди вокруг разные и учителя разные, ребёнка надо учить уметь быть в мире со всеми, даже если учительница больная на всю голову. Мне контраргументы, мои обороты начинают нарастать, вскоре я выхожу из себя и говорю, что если бы мой ребёнок позволял себя так вести с учительницей, я бы нахорошо закрутила гайки.
Естественно у человека округляются глаза, ведь её ребёнок идеальный, а я тут уже на повышенных тонах заявляю, что вы сами до такого дожили. Впрочем точно как на форуме.
Потом я прихожу домой и понимаю, что я вышла из себя, той мамашке всё равно свой сынуля идеальный, а все остальные больные на всю голову.
Я согрешила, потому что нет во мне сейчас мира, а только раздражение и разочарование, ни о каком Царстве Божьем внутри меня и речи нет. Никаких положительных плодов и результатов из такой ситуации тоже не последует, потому что каждый в своей жизни или поступает, как Бог тому велит или, если Бог ему не указ, я со своими высказываниями, ну точно не помогу.ЮляКомментарий
-
Спасибо вам.
Это дорого, когда нам про себя становится понятным, это свет пришел, благодарите Бога за это.
Меня трудно обидеть, и с вами я перестала пересекаться после вашего резкого выпада против даров Духа Святого, как и многих других ... не доказать в таком случае,
а общение уже не продуктивное, но я таки кое что читала из ваших ответов и заметила что вы стали не терпимыми ко всякого рода плотских проявлений.
И не только у вас это проявляться стало и ... задумалась о себе: не я примером послужила, потому что я жесткий человек и мои ответы бывают категоричными.
Потому прошу прощение и у вас и кому послужила соблазном, или примером непримиримости.Комментарий
Комментарий