Иногда о наболевшем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    а, блин вопросов больше не имею.))
    я на той поза той неделе наобщалась с людями и в реальности, план перевыполнила, теперь общаюсь тут..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
    конечно он психует.
    зачем?........))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от diana
      зачем?........))
      ну скорее почему. зачем тут вопрос поставлен не правильно

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        ну скорее почему. зачем тут вопрос поставлен не правильно
        одинаково и так и эдак..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от diana
          одинаково и так и эдак..
          нееееет.))))))))

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от уже не я живу
            Конечно не справляюсь. Не потому что я сама могла бы с этим справиться. А потому что результат справления есть послушание слову Господа. И я не справляюсь, потому что не делаю, то, что Господь мне говорит делать. Имею слабости и попускаю их. Вот. На себя я не надеюсь конечно, но на молитвы тех кто поможет мне не попускать слабости в хождении за Господом имею некоторые надежды. Ибо считаю, что это первостепенное взаимоотношение между людьми, любящими Бога. Молиться о том, кто согрешает грехом не к смерти. Когда я пишу меня же читают, что у меня есть такая проблема, чьё-то сердце побудится духом Святым и помолится обо мне, чтобы Господь помиловал и дал сил вырасти из этого.
            Думаете кто-то помолиться и вы станете новым человеком не прилагая к этому никаких усилий?
            Это больше на "лохотрон" похоже конечно, извините за грубость.
            Тем более не сочетается с вашим ником "уже не я живу".
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Enigma
              энигма ну к чему это? вы вот встатусе написали немощнейший сосуд, но вы же не бутылка. это все образно.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Enigma
                Думаете кто-то помолиться и вы станете новым человеком не прилагая к этому никаких усилий?
                Это больше на "лохотрон" похоже конечно, извините за грубость.
                Почему я должна так думать?
                Я ведь никого не заставляю молиться о том, что он не может понять. Если человек понимает и Бог побудит, то пусть такой и помолится за меня.
                А если вы не понимаете и нет побуждения, но есть грубость и извините, то ведь вас никто не заставляет. Не оправдываться же мне перед вами за то, что делали другие Христовы сообщаясь в едином духе и не выдвигая претензий кому-то за то, что попросили молитв. (Я уже не говорю про естественность, что это должно быть без просьб. Любящего истинно не надо просить о молитвах)

Вы ведь Писание знаете. Молитва - это норма и основа хождения в Господе, всех следующих за Ним. Христос просил молиться своих учеников вместе с ним и упрекал, что те спали. А у него было имя Иисус Христос, а не какой-то там ник уже не я живу. И никто Ему не ответил, что ты хочешь, чтоб Тебя распяли без особых с твоей стороны усилий. Иди и сам молись.

Вам должно быть стыдно такое писать и придумывать за меня то, что я что-то хочу на ваш взгляд без усилий. Вы откуда знаете, через что мне приходится проходить, только с Божьей помощью и без ваших молитв?
                Не хотите не молитесь, вас ведь никто не заставляет. Но следите за собой, вам необходима внимательность и к себе.
                Юля

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Goodvin
                  энигма ну к чему это? вы вот встатусе написали немощнейший сосуд, но вы же не бутылка. это все образно.
                  Не, не бутылка, ваза......
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Enigma
                    Не, не бутылка, ваза......
                    с цветочками.))))))) одуванчики

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Почему я должна так думать?
                      Я ведь никого не заставляю молиться о том, что он не может понять. Если человек понимает и Бог побудит, то пусть такой и помолится за меня.
                      А если вы не понимаете и нет побуждения, но есть грубость и извините, то ведь вас никто не заставляет. Не оправдываться же мне перед вами за то, что делали другие Христовы сообщаясь в едином духе и не выдвигая претензий кому-то за то, что попросили молитв. (Я уже не говорю про естественность, что это должно быть без просьб. Любящего истинно не надо просить о молитвах)

Вы ведь Писание знаете. Молитва - это норма и основа хождения в Господе, всех следующих за Ним. Христос просил молиться своих учеников вместе с ним и упрекал, что те спали. А у него было имя Иисус Христос, а не какой-то там ник уже не я живу. И никто Ему не ответил, что ты хочешь, чтоб Тебя распяли без особых с твоей стороны усилий. Иди и сам молись.

Вам должно быть стыдно такое писать и придумывать за меня то, что я что-то хочу на ваш взгляд без усилий. Вы откуда знаете, через что мне приходится проходить, только с Божьей помощью и без ваших молитв?
                      Не хотите не молитесь, вас ведь никто не заставляет. Но следите за собой, вам необходима внимательность и к себе.
                      Причина нашего раздражения всегда внутри нас и решение там же, только искать надо. Их как на ладони всегда видно, если захотеть посмотреть конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      с цветочками.))))))) одуванчики
                      С конфетами.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                        Ветеран

• 13 June 2016
                        • 3452

Сообщение от Enigma
                        Причина нашего раздражения всегда внутри нас и решение там же, только искать надо. Их как на ладони всегда видно, если захотеть посмотреть конечно.
                        Я не писала о том, что ищу причины и место нахождения моего раздражения. И что не могу понять, как же мне избавиться от этого.
                        Тема о факте и итоге того, что я имею, по средствам не праведного хождения в Боге. Я не спрашивала людей любящих Бога найти причины и заниматься моим внутренним анализом. Суть в
                        моих извинениях о наболевшем от меня для кого-то, кто явился свидетелем моего недостойного хождения в Господе.
                        Возможно кто-то захочет не анализировать моё внутреннее, что есть работа духа Святого, а помолиться обо мне от всего сердца Отцу.
                        Хочется верить и надеяться, что такое всё же ещё бывает в среде людей, которые следуют за
                        Иисусом Христом.
                        Юля

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Я не писала о том, что ищу причины и место нахождения моего раздражения. И что не могу понять, как же мне избавиться от этого.
                          Тема о факте и итоге того, что я имею, по средствам не праведного хождения в Боге. Я не спрашивала людей любящих Бога найти причины и заниматься моим внутренним анализом. Суть в
                          моих извинениях о наболевшем от меня для кого-то, кто явился свидетелем моего недостойного хождения в Господе.
                          Возможно кто-то захочет не анализировать моё внутреннее, что есть работа духа Святого, а помолиться обо мне от всего сердца Отцу.
                          Хочется верить и надеяться, что такое всё же ещё бывает в среде людей, которые следуют за
                          Иисусом Христом.
                          Зачем тогда действительно и говорить, и беседовать, раз есть такие возможности помолился за другого и всё прошло у него.
                          А может вы от себя невозможного пытаетесь требовать?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от Enigma
                            Зачем тогда действительно и говорить, и беседовать, раз есть такие возможности помолился за другого и всё прошло у него.
                            "Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам."
                            Раз вы не верите в силу молитвы и если просите не для своих вожделений, а во славу Господа, чтоб человек не согрешал, то просто не нужно этого делать.
                            Для молитвы должно быть побуждение от духа
                            Святого от Него же и вера, что если на пользу просите, то получите.
                            А может вы от себя невозможного пытаетесь требовать?
                            По - человечески общаться без нотаций другим и укоров - это не невозможное.
                            Так могут разговаривать даже не знающие Христа люди, но умеющие держать себя в руках и не распущенные психически.
                            Юля

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

"Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам."
                              Раз вы не верите в силу молитвы и если просите не для своих вожделений, а во славу Господа, чтоб человек не согрешал, то просто не нужно этого делать.
                              Для молитвы должно быть побуждение от духа
                              Святого от Него же и вера, что если на пользу просите, то получите.

По - человечески общаться без нотаций другим и укоров - это не невозможное.
                              Так могут разговаривать даже не знающие Христа люди, но умеющие держать себя в руках и не распущенные психически.
                              Бывает достаточно не отвечать за другого человека.

Вы меня просите о вас помолиться?
                              Или уже в третьем сообщении пытаетесь мне объяснить что я должна понять о том что мне следует молча о вас помолиться?

Вы просите меня или требуете?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Enigma
                                Бывает достаточно не отвечать за другого человека.

Вы меня просите о вас помолиться?
                                Или уже в третьем сообщении пытаетесь мне объяснить что я должна понять о том что мне следует молча о вас помолиться?

Вы просите меня или требуете?
                                Нет, я это не пытаюсь вам объяснить, что вы должны в мою сторону что-то произвести, хоть молитву, хоть что-то иное.
                                Юля

Комментарий

Обработка...