Добрый человек и злой человек.
Свернуть
X
-
а мне нравится когда арти психует, проказничает
- - - Добавлено - - -
приветствую вас друг мой.
навсякий случай.))))Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
сколько в тебе желчи, кошмар. пришел портить всем настроение? злой тыКомментарий
-
а что с этими вопросами: интересно же мнения различные, по этому поводу.
ещё интересно перекликаются Ваши вопросы в теме с вопросами:
1.почему Бог некоторые души( разум) ожесточает, а некоторых-нет?
2.Дух заблуждения направляется по воле Божьей одним,но не другим?
3. сыны света и сыны тьмы: не было бы тьмы, не было бы смысла освещать тьму.Ибо свет во тьме светит.
4. одни- глухи и слепы, а других Бог, по Воле Своей, делает зрячими и слышащими....: при этом, Бог хочет, чтоб все пришли к познанию Истины и спаслись.
Интересны стихи:
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
2-е послание Тимофею 2 глава
Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, относящейся к благочестию,
Послание к Титу 1 главая не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А как вы их определяете?
По моим наблюдениям добрым считают того кто сюсюкает, лыбится и ластится. Говорит общие благоглупости о мире, добре и любви.
А злыми считают желчных людей, резких, говорящих правду в глаза или просто угрюмых.
На дела никто и не смотрит. Увы. И на поведение "добреньких" в ситуации где надо проявить реальную доброту - тоже никто не смотрит.
Почему-то не видят, в каких монстров те мигом превращаются, стоит на гнилое надавить.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
а не надо мне дела ваши "добрые", если человек потом за свои дела за горло вцепится и начинает требовать обратно и говорить постоянно - вот я тебе столько сделал и т.д и т.п столько нервов трепет, что любовью от такого человека было бы - простое доброе человеческое отношение без всяких дел даже..А как вы их определяете?
По моим наблюдениям добрым считают того кто сюсюкает, лыбится и ластится. Говорит общие благоглупости о мире, добре и любви.
А злыми считают желчных людей, резких, говорящих правду в глаза или просто угрюмых.
На дела никто и не смотрит. Увы. И на поведение "добреньких" в ситуации где надо проявить реальную доброту - тоже никто не смотрит.
Почему-то не видят, в каких монстров те мигом превращаются, стоит на гнилое надавить.
- - - Добавлено - - -
да я и не переживаю, пусть думают.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну не всё так на мой взгляд. Скажем я на исповедь всегда иду к "злому"(как выражается моя жена) священнику. И когда с ним начинаешь говорить нормально, он преображается. Значит у этого человека совсем другие стандарты добра. А именно, чтобы все остались живы. Потому он выглядит "злым" желая всем добра, желая чтобы все это поняли, что всё это не игрушки.А как вы их определяете?
Почему-то не видят, в каких монстров те мигом превращаются, стоит на гнилое надавить.
- - - Добавлено - - -
Вооот... Пользуйтесь смайликами тщятельнЕе.)))))))))))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Я думаю, что в основетут лежит раса.
Про кшатриев пишут, что если даже он рожден не в кшатрийской семье и не воспитывался в кшатрийских обычаях, он все равно проявляет кшатрийские добродетели. А кшатрии -- это рода, произошедшие от оперделенного народаКомментарий

Комментарий