Добрый человек и злой человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Садхана
    А как вы их определяете?

По моим наблюдениям добрым считают того кто сюсюкает, лыбится и ластится. Говорит общие благоглупости о мире, добре и любви.
    А злыми считают желчных людей, резких, говорящих правду в глаза или просто угрюмых.
    На дела никто и не смотрит. Увы. И на поведение "добреньких" в ситуации где надо проявить реальную доброту - тоже никто не смотрит.
    Почему-то не видят, в каких монстров те мигом превращаются, стоит на гнилое надавить.
    - но только до тех пор, пока им не понадобилась реальная помощь, а не сюсюкание..
    вот тогда, любой человек сразу видит, где действительно благо и добро, а где один треп.
    потому, что те кто сюсюкает на деле никогда не помогают, не накормят, не подадут, и в дом даже на порог не пустят.
    но зато так всегда вас понимают, так понимают..))
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы напоминаете поведением истероидного ребёнка, который устраивает скандал и манипуляции своим поведением, взывая исполнять свои требования всех окружающих.
      Знаете, что в этих случаях делают мудрые родители? Проходят мимо шантажа и истерика у ребёнка прекращается.

Если бы Вы хотели поздороваться со мной , то сделали бы это СРАЗУ, как зашли в тему.
      Цель Ваша иная, поэтому и разговор с Вами окончен, пока "истерить" не прекратите.

- - - Добавлено - - -

))совершенно верно, сэр.
      совершенно нет никакой истерики и злости, Вы часто ошибаетесь в определении того, какой человек и какое у него настроение, намерения и т.д.. )) я не знаю почему Вы ошибаетесь, и воспринимаете всё не так как позиционирует на данный момент собеседник, видимо потому, что мы - не на одной волне..)
      простите, если обидела, я совершенно не имела такого намерения, постоянно думаю что говорю с Вами как со взрослым человеком критическим и по отношению к себе, поэтому без всяких сюсюканий, смайликов..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Juliya 77
        - но только до тех пор, пока им не понадобилась реальная помощь, а не сюсюкание..
        вот тогда, любой человек сразу видит, где действительно благо и добро, а где один треп.
        потому, что те кто сюсюкает на деле никогда не помогают, не накормят, не подадут, и в дом даже на порог не пустят.
        но зато так всегда вас понимают, так понимают..))
        Самое смешное, что их и после этого продолжают считать добрыми. Они же оправданий себе придумают вагон.
        А людей будто гипнотизируют улыбки, слащавый тон и вежливость.
        Ну в самом худшем случае скажут "сложный человек". Мол, глубокая противоречивая натура, чокаво.
        Нет чтобы просто сказать "лицемер".
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от zeroman
          Не друг ты мне.
          потому что у меня флажок триколор?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Садхана
            - на дурака не нужен нож.. ему немного подпоёшь..(с) )

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от diana
              а не надо мне дела ваши "добрые", если человек потом за свои дела за горло вцепится и начинает требовать обратно и говорить постоянно - вот я тебе столько сделал и т.д и т.п столько нервов трепет, что любовью от такого человека было бы - простое доброе человеческое отношение без всяких дел даже..
              что такое "отношение без дел"? болтовня?
              Ну язык-то без костей и интернет все стерпит.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                просматривается некая закономерность: моё общение с Вами и претензии , "капризы", которые следуют СРАЗУ за этим, ища "предлоги".)))
                И это уже не совпадение.
                как может далеко зайти неверное наблюдение и суждения о человеке..)) отсюда и неверные диагнозы и лечения и подход, и слова, и мысли и т.д.. )

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от diana
                  совершенно нет никакой истерики и злости, Вы часто ошибаетесь в определении того, какой человек и какое у него настроение, намерения и т.д.. )) я не знаю почему Вы ошибаетесь, и воспринимаете всё не так как позиционирует на данный момент собеседник, видимо потому, что мы - не на одной волне..)
                  простите, если обидела, я совершенно не имела такого намерения, постоянно думаю что говорю с Вами как со взрослым человеком критическим и по отношению к себе, поэтому без всяких сюсюканий, смайликов..

воот, сейчас Ваша "истерика" и постоянные претензии, требования капризного ребёнка сходят на нет, принимая форму и границы поведения и реакций, так сказать: разумности и адекватности. )) Надолго ли...- это вопрос уже другой.
                  Об этом и говорила.

простите, если обидела,
                  ну, что Вы..
                  это же Ваши постоянные реакции, только направленные на разных объектов, но повод-то один))
                  Поэтому, такие проявления уже не новость, так как уже закономерность в постоянстве, тс.

Вернёмся в тему Адмирала, если на возражаете.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Садхана
                    - говорят!., ещё как говорят..
                    но в приватной беседе, и не ему лично..
                    а на публике поют в унисон.
                    вот в этом и заключается человеческое лицемерие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                    что такое "отношение без дел"? болтовня?
                    Ну язык-то без костей и интернет все стерпит.
                    - так это закономерность..)
                    те, кто на реальные дела не способен, обычно больше всех и трепятся.
                    а тот, кто действительно делает, тот помалкивает.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от zeroman

Вооот... Пользуйтесь смайликами тщятельнЕе.)))))))))))))))))))))))))))
                      а Вы знаете, интересна же и реакция человеков, вот ты пишешь с одним намерением и отношением (без смайликов), а люди некоторые определили некую психованность..... )) странно.. но видимо сказывается еще всё-таки, что в виртуальном общении многие ньансы человеческие не видны, я много всякого говорю что на уме не скрывая, но это не значит что я набрасываюсь на человека, (муж уже знает это), а потому что мне интересен сам вопрос, хочется до сути докопаться, и бывает чтобы не потерять мысль нельзя отвлекаться на реверансы и экивоки..

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от diana
                        а Вы знаете, интересна же и реакция человеков, вот ты пишешь с одним намерением и отношением (без смайликов), а люди некоторые определили некую психованность..... )) ..
                        я смайликами не пользуюсь, ну редко вот этим ибо и так видно что думает чел когда пишет,

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Juliya 77
                          - так это закономерность..)
                          те, кто на реальные дела не способен, обычно больше всех и трепятся.
                          а тот, кто действительно делает, тот помалкивает.
                          Кто делает изо дня в день простое доброе дело - еще и говна на голову выхватывают. Если не пиарятся бурно.
                          У нас в городе есть две девочки, они держат приют для животных. Просто каждый день после работы приходят туда и пашут вторую смену.
                          Сколько негатива они выхватывают на свои головы. Но все равно делают то что должны и на что подписались.
                          Им не надо слыть добрыми или хорошими ни перед кем.
                          Еще одна девочка есть, которую считают злой. Она желчная и много замогильной ерунды пишет в интернете.
                          Все плохо, все умрем, все казлы, жизнь гавно, солнце гребаный фонарь.
                          Но я ее знаю лично и знаю сколько она делает для других.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Садхана
                            Самое смешное, что их и после этого продолжают считать добрыми. Они же оправданий себе придумают вагон.
                            Ну в самом худшем случае скажут "сложный человек". Мол, глубокая противоречивая натура, чокаво.
                            Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                            Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                            И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Садхана, о какой любви тут ещё идёт речь, если человек такие ДЕЛА делает, как сожжение себя ради другого, раздаёт имение своё другим?.. при этом весь из себя такой умный, ибо говорит языками и человеческими и ангельскими и дар пророчества имеет, и знает все тайны и познание имеет и горы может переставлять даже, чего ещё требуют от такого ЧЕЛОВЕКА-человечища - любви там какой-то, такой маленькой хотя бы, а?.. они что совсем обнаглели в своих требованиях, называя человека - ничто, если он любви не имеет?..

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23014

Сообщение от Goodvin
                              потому что у меня флажок триколор?
                              У БЕРЕГИНИ тоже флажок триколор. Разницу в общении чувствуешь?
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от diana
                                Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                                Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
                                И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Садхана, о какой любви тут ещё идёт речь, если человек такие ДЕЛА делает, как сожжение себя ради другого, раздаёт имение своё другим?.. при этом весь из себя такой умный, ибо говорит языками и человеческими и ангельскими и дар пророчества имеет, и знает все тайны и познание имеет и горы может переставлять даже, чего ещё требуют от такого ЧЕЛОВЕКА-человечища - любви там какой-то, такой маленькой хотя бы, а?.. они что совсем обнаглели в своих требованиях, называя человек - ничто, если он любви не имеет?..
                                Любовь увидеть может только Бог.
                                Это не в нашей компетенции. Мы можем видеть только дела.

Комментарий

Обработка...