Добрый человек и злой человек.
Свернуть
X
-
и если не осознанно, то подсознательно понимаете,
что просто так, если ему ничего не нужно, никто ластится не станет, тем более посторонний.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лично меня "доброе отношение" даже отвращает.
Особенно когда ластится совершенно чужой человек, незнакомый или малознакомый.
Это нездоровое поведение какое-то. Или подлизывается или просто привык быть для всех "хорошим".
Мне милее резкий и честный человек, который скажет мне горькую правду. Но и посоветует что с этим всем делать.
Много раз меня это выручало. Не пресловутое "доброе отношение", когда любому твоему маразму потакают.
А честное отношение. Желание добра на перспективу. Нарыв надо вскрывать, а не греть, иначе он перерастет в гангрену.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и живут зачастую такие - одни, ибо невыносимо жить с таким человеком и оставаться нормальным, а ты хочешь жить и оставаться нормальным.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ага, То что Вы говорите, расходится с практикой отношений, вот Григорий Р с Вами так и разговаривал как Вы говорите что Вам нравится, а Вам - не нравилось.. прямо и резко. Чтобы проверить точно ли Вы того хотите о чём говорите, представьте, чтобы Вы остались жить точно с таким человеком как Вы, и этот человек общался с Вами в такой манере как общаетесь Вы, 24 часа в сутки, каждый день до скончания.. Хотели бы?..
Я живу с таким человеком. Который за косяк ругает, а за хорошее дело хвалит. Мне нравится.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
И она такая "дорогой, вам там удобно? вы уже закончили? может вам чайку принести?" И улыбается солнечно.)Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- назовите иначе.. если угодно.
сути это не меняет..
говорят Вам сладкие речи, льстят, делают вид, что они Вас любят - хотя ни разу, в глаза даже не видели..
Вас лично, привлекает это все?
Вам нравится, когда с Вами говорят синтонами?..
Вы любите вот такие, психологические поглаживания?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий