Добрый человек и злой человек.
Свернуть
X
-
Ага. И вы доверите жизнь своих детей долбанутой или с садическими наклонностями нянечке?
Будете искать хорошее в коллеге, продающем наркотики налево или плохо знающем свое дело.
Если у него другие таланты, пусть идёт в другую сферу деятельности,, правда ? Ради того чтобы казаться перед ним понимающей и ангелом стоит рисковать жизнью других людей ?
Обычная у вас плоскость . Просто вы выпендриваетесь.иногда. А зачем непонятно.
И не рисую в своей голове такие картинки.
Если непонятно, значит что-то всё таки не сходится.
Если вам показалось, что я ангел, то это заблуждение.
- - - Добавлено - - -
Чем ваша и моя ограниченность лучше других?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
обеспечивая добренькой тёте надлежащий фон.
чтобы тётя могла почувствовать себя добренькой, во всей полноте.
представьте.. кто-то там какие-то реальные дела делает,
кормит голодных, одевает нищих, покровительствует вдовам и сиротам..
а тут - сиди себе в инете, трепи с утра до ночи языком о любви, и ничего делать не надо.. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это я всегда говорю что - никогда не завидую.
Давайте проверим. Зависть это - желание того, что у кого-то, кому ты завидуешь. Кому я завидую и чего желаю такого же?..
Злюсь я только на злых, которые гнобят людей: издеваются, унижают, провоцируют, поддёргивают, насмехаются (в том числе над теми, кто итак в жизни по причине здоровья психического и физического унижен), да и то при этом я не желаю им как здесь было озвучено (утюгом или топором) их огреть и т.д. А желаю чтоб они себя так не вели как ведут. И если они не угомоняются, то прошу Бога их угомонить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да и что странного в том что одни лучше а другие хуже ? Ваша Библия на каждой странице делит людей на таких и эдаких . А вы какую-то непонятную псевдогуманистическую мораль берете с потолка..Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
При чем тут лучше или хуже? Результат важен . А при очевидном результате уже глупо пытаться найти то чего нет или закрыть глаза на то что есть.
Да и что странного в том что одни лучше а другие хуже ? Ваша Библия на каждой странице делит людей на таких и эдаких . А вы какую-то непонятную псевдогуманистическую мораль берете с потолка..
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Тем же чем чистая вода от нечистой воды.
Вода универсальный растворитель.
Но грязную воду всегда можно очистить, как бы сильно и чем бы она не была загрязнена, хоть бы и ядом.
Но человекам это не под силу, только Богу очистить и переплавить не чистое в чистое.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий