Добрый человек и злой человек.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

вон какая радуга: различные спектры,видимые и неуловимые даже челов. зрением.

Не состоит же она из двух цветов: чёрного и белого. И нельзя сказать, что этот цвет - тёмный "плохой", а тот цвет светлее -"хороший". Неверное деление будет...

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

я вот как то тему создавал давно, про доброго человека, эх были золотые времена, выборов, и прочего веселья.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от diana
        т.е психически нормальный это - грешащий с удовольствием и ни в чем себе не отказывающий, а если по другому, то - больной на голову и т.д?..
        Психически нормальный не отрицает своих естественных склонностей . Он живой и всего в нем намешано.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Goodvin
          я вот как то тему создавал давно, про доброго человека, эх были золотые времена, выборов, и прочего веселья.
          http://www.evangelie.ru/forum/t142457.html?highlight=

напомните , пожалуйста, а выборы: "человек года 2017 ..-ать" выиграл, сначала, Баптист2016, а потом Вы?)))

(с)

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            напомните , пожалуйста, а выборы: "человек года 2017 ..-ать" выиграл, сначала, баптист2016, а потом Вы?))))
            причем тут баптист? выборы чинно выиграл я с учетом голосов избирателей.

- - - Добавлено - - -

мама Эля на втором месте

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Goodvin
              причем тут баптист? выборы чинно выиграл я с учетом голосов избирателей.
              просто, припоминаю, что я Баптиста поздравляла печеньками и молоком, вроде..с победой.))
              Он обрадовался , а оно воно как..
              Предлагаю и ходатайствую о зачислении 2016-го в сэры Рыцарей Клуба и награждения его титулом: "За волю к победе и любовь к печенькам".

(с)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Juliya 77
                - это ни для одного, более-менее образованного и неглупого человека не секрет..
                только глубоко ограниченные люди, делят других на " плохих" и " хороших",
                в зав-ти от того, - соответствуют они их критериям, или нет.

"Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой."

Лев Толстой
                А на ограниченных и неограниченных делить, допустимо для более менее образованного и неглупого человека?
                По мне, так это опять же ограничение, если уж существуют такие критерии.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Предлагаю и ходатайствую о зачислении 2016-го в сэры Рыцарей Клуба и награждения его титулом: "За волю к победе и любовь к печенькам".
                  я еще ничего не решил, он уже был принят в клуб, но за бескультуоье изгнан, ибо некультурный

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от nelson
                    Почему один человек добрый, а другой злой?
                    Почему один глупый а другой умный? Урождаются такими потому что.

«
                    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Jewe
                      Почему один глупый а другой умный? Урождаются такими потому что.
                      типа родители виноваты?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Goodvin
                        я еще ничего не решил, он уже был принят в клуб, но за бескультуоье изгнан, ибо некультурный
                        сээр, ну, пожалуйста.
                        Примите его обратно.))

Ну, видите, сколько дел у Вас накопилось в Клубе, а Вы давно не посещали собрание Круглого Стола.
                        Там рыцари, при последнем дебоше, стол разколотили, так баптист2016( надеюсь,это он) починил, склеил..молоком, шо аж блеститЬ...стол.
                        Надобно наградить его за труды во благо Клуба.

(с)

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Goodvin
                          типа родители виноваты?
                          это я не знаю кто виноват. Может родители а может природа а может еще что то. Не знаю.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            сээр, ну, пожалуйста.
                            Примите его обратно.)).
                            я лучше @Jewe приму.

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Enigma
                              А на ограниченных и неограниченных делить, допустимо для более менее образованного и неглупого человека?
                              По мне, так это опять же ограничение, если уж существуют такие критерии.
                              Допустимо. Не надо лукавить . Глупому не поручат ответственное сложное дело. Не доверят свою жизнь и здоровье. Зато будут толерантно сюсюкать что он не глупый а особенный. Зачем ? Кому не нравится быть глупым и ограниченным - пусть развивается. Кому не нравится что его считают подонком - пусть не творит гадостей . У всех есть выбор

А то получается ахах меня поделили ... А то что ты таким являешься как бы и не огорчает. Огорчает только деление .
                              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Садхана
                                Допустимо. Не надо лукавить . Глупому не поручат ответственное сложное дело. Не доверят свою жизнь и здоровье. Зато будут толерантно сюсюкать что он не глупый а особенный. Зачем ? Кому не нравится быть глупым и ограниченным - пусть развивается. Кому не нравится что его считают подонком - пусть не творит гадостей . У всех есть выбор

А то получается ахах меня поделили ... А то что ты таким являешься как бы и не огорчает. Огорчает только деление .
                                А что все должны быть одинаковыми?
                                Если вас будут окружать люди только такие же как вы, вас это устроит?
                                Мир станет лучше, ответственнее, добрее, без подонков?
                                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...