Добрый человек и злой человек.
Свернуть
X
-
Ибо жертвуют любовью ради истины.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Гудвин:а рука судорожно потянулась к топоручайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня нет такого опыта, когда-то когда я была еще ревнива, помню к нам на телефон домашний позвонила какая-то девушка (женщина) и она кого-то позвала , какое-то имя назвала, а я (когда была дурой накручивающей себя и подозрительной) сразу вообразила что это - любовница мужа, наверное, вот решила позвонить и типа подразниться.. и меня поразила моя реакция, я чего-то совсем спокойно стала с ней разговаривать, она такая странная видимо не туда попала, но тоже решила просто о жизни поговорить в итоге, мы так мило побеседовали, мне даже приятно было чуть ли не захотелось еще пообщаться.. )) потом мужу рассказала об этом странном приключении со мной.. мои реакции на те или иные происшествия, события - не предсказуемы мною, поэтому я не говорю заранее как я поступлю в той или иной ситуации..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
ну, например , в этих стихах :
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
18 Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Послание к Римлянам 7 глава
и другие стихи: о плодах духа и плоти ( Галатам, гл.5: 19-23)
Вот интересен и этот стих, на мой взгляд:
Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
2-е послание Коринфянам 10 глава
Здесь ( я так воспринимаю текст) про духовную силу, даже..находясь в плоти.
И "воинствование" - это не по плоти, а , значит, в духовной сфере...и не против людей( плоти)
Вообще, познавательное слово:
4752, στρατεία
В значении,даже: военный поход. )Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 September 2018, 04:43 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
теперь приходится под тебя подстраиваться.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
допустим, сбой в общей системе, может происходить...при, так называемом, отдалении человека( делами плоти) от Бога( дела Духа).
Если так, то ...это считать волей Бога? Ведь, для того, чтобы прийти к осознанию и раскаянию. нужно сначала удалиться на расстояние и совершить проступки.
одно взаимосвязано с другим.
И, выходит, что ...без изгнания из рая, не было бы предусмотрено от начала Богом ..Иисуса , рождённого в мире.
Таким образом, "грех"-это изначально условие, необходимое для решения задачи?
ибо, не познав грех, не познаешь и прощение за раскаянный грех.
Не познав , не совершив грех- не в чем и каяться, нечего и осознавать и пересматривать...и рождаться заново...нет смысла..от ветхого, если "ветхого" не было бы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий