Добрый человек и злой человек.
Свернуть
X
-
Если вернуться к теме добрых и злых.
То очень интересные выводы у детей, к примеру в прошлом году один мальчик назвал одну учительницу злой, другую доброй. Одна требовательная и строгая, потому для него злая. Другая много времени уделяет чтобы дать детям теплоту.
Мальчику добрый тот учитель, рядом с которым ему в душе спокойно.
Это выводы именно этого мальчика, судьба у него с рождения очень тяжёлая, то что он ходит в школу это вообще чудо, ему многое пришлось пережить и его маме.
Другой ребенок несомненно считает наоборот.
Злом считаем то, что доставляет боль.
Добром, то от чего нам становится лучше.
Всё в нашей голове и наших душевных нуждах.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Но есть ведь и те которых никто не ест и они никого не едят, наверное это образ Сифа.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если вернуться к теме добрых и злых.
То очень интересные выводы у детей, к примеру в прошлом году один мальчик назвал одну учительницу злой, другую доброй. Одна требовательная и строгая, потому для него злая. Другая много времени уделяет чтобы дать детям теплоту.
Мальчику добрый тот учитель, рядом с которым ему в душе спокойно.
Это выводы именно этого мальчика, судьба у него с рождения очень тяжёлая, то что он ходит в школу это вообще чудо, ему многое пришлось пережить и его маме.
Другой ребенок несомненно считает наоборот.
Злом считаем то, что доставляет боль.
Добром, то от чего нам становится лучше.
Всё в нашей голове и наших душевных нуждах.
Нет, не давила психологически, не била и не кричала. Просто авторитетная была, строгая и последовательная.
Но математику мы после ее уроков знали на 5+
Учитель должен научить предмету, остальное роскошь уже.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Позволю не согласиться... не со всем согласиться... в ближней дискуссии так сказать, вещь конечно незаменимая. Но на средней и дальней дистанции, когда дискуссия только разгорается, нет ничего лучше как тяжелого пристреляного арбалета. Это, скажу я вам, нечто...Комментарий
-
скажите, сударь, слово: "пристрелянный арбалет" какую нагрузку в себе несёт? Многих он пристрелил( в дискуссиях) до того, как получить это гордое наименование?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это я вам скажу мастерство - не то что топором махать вокруг себя как поп кадилом.Комментарий
-
У нас была одна очень "злая" учительница по математике. Она до сих пор многим снится
Нет, не давила психологически, не била и не кричала. Просто авторитетная была, строгая и последовательная.
Но математику мы после ее уроков знали на 5+
Учитель должен научить предмету, остальное роскошь уже.
Мне он воспринимался просто очень мудрым человеком, он такой и есть, злым его не считала. Наверное просто потому что в моём детском представлении он абсолютно соответствовал образу учителя.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да порядком. И с каждым новым пристреляемым у оператора по наводке арбалета сноровка все улучшалась и улучшалась. В итоге он уже мог быстро оценить обстановку, направление ветра, дистанцию и особенности орудия чтоб, так сказать, первым выстрелом в цель.
Это я вам скажу мастерство - не то что топором махать вокруг себя как поп кадилом.
@Goodvin , как думаете?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
@Goodvin , как думаете?)
- - - Добавлено - - -
в таком случае лучше дробовика с солью не придумать, а арбалет дело серьезноеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий