Поговорим о сале и не только...
Свернуть
X
-
)
Я тоже думаю, что если не человеков едим (а зло только люди порождают)...то всё допустимо...по вкусам....и даже гребешки куриные, если хочется...)
- - - Добавлено - - -
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Так же как существуют люди с сожженной совестью, так же существуют люди с ИСПОРЧЕННЫМ ВКУСОМ.
Сосиски и бройлеры кажутся им вкуснее, чем домашнее мясо !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
С критическими замечаниями и пояснениями.
- - - Добавлено - - -
Да не - Литва язычество не изжила по сути! Что сожрать направляет похоть плоти.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Вы слышали, что сказано древним ... , а Я говорю вам ... ".
- - - Добавлено - - -
А плоть у нас бывает весьма испорченна.
Так же как и душа, и даже дух.
По-этому, для исправления духа надо следовать за Христом,
для исправления души - за умными и добрыми людьми,
а для исправления плоти - за людьми придерживающимися здорового образа жизни, а порой и у своей кошки пример взять не грех. Она-то явное дерьмо жрать не будет !Последний раз редактировалось Евлампия; 13 September 2018, 07:10 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
При чём тут Литва?....Чем она отличается от остальных?...К чему о ней речь?....
А об остальном...Плохо Вы в себя вникаете...если у Вас так....и Бог Вам не помогает в этом разобраться....с самим собой...Сочувствую.....
На всё Его ВОЛЯ....что да как принять.....а не наша.....
- - - Добавлено - - -
Сосиски и бройлеры кажутся им вкуснее, чем домашнее мясо !Последний раз редактировалось Фонфан; 12 September 2018, 11:21 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
При чём тут Литва?.
- - - Добавлено - - -
Да я тоже за мир во всем мире!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Это точно! Котуси они очень избирательны в еде. Мне один швейцарец, бывший во Львове в гостях, говорил что ему надо было с собой в Украину его кота брать чтоб с ним ходить по магазинам и все ему давать попробовать. Швейцарские коты категорически не едят еду с химией и от неё воротят мордочки.Комментарий
-
не проповедуйте нам тут дичь, крови надо держатся подальше. Помнится на одном празднике была еда с кровью, так все наворачивали, причмокивая, лично мое мнение, мы не знаем точного значения запрета есть кровь, пусть даже в малых кол-вах в мясе, но если запрет вошел в тройку наиболее важных для христиан, мотайте на ус. и не слушайте там всякие байки. Типа пастырь ел, значит можно, то что он пастырь не показатель следовать всему что он ел или делал.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий