Возраст Земли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

cоздал по средством слова,сказал и стало так.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Владислав Мотков я вижу ты верующий тому что написано в Библии и там написано:"верующий на суд не приходит, а перешёл от смерти в жизнь вечную которая есть ныне теперь здесь и сей час во веки веко аминь,а не верующий уже осужден"поэтому Бог уже ни кого не судит но весь суд передал сыну своему,что это значит лично для меня,передача суда сыну,смерть Иисуса Христа на кресте и воскресение Его из мёртвых является для верующего Богу и Его слову свидетельством осуждения и оправдания,что это значит лично для меня,Христос умер для освобождения меня от власти греха и смерти во всех её проявлениях и воскрес для моего оправдания.
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от VladislavMotkov
        Ученые историки и археологи выясняют возраст находок по углеродному анализу и геологическим слоям.
        Дядя, вы в 1970 остались, сегодня 2018 год..

Углеродный анализ неточен и об этом уже давно идут дискуссии в научном мире. Могу привести примеры неточностей этого анализа.
        Ох ты всемогущий атом, ещё один Незнайка..
        Радиоуглеродный способ достаточно точен в (70-300 лет) в своём диапазоне изменения (~60000 лет)

Геологические слои - это результат всемирного потопа, который, в момент своего завершения, образовал осадки в виде слоев. Могу привести примеры, доказывающие, что геологические слои - это результат всемирного потопа.
        Ждём-с..

Доказывать историчность библейских событий - это не доказывать истинность теории Дарвина и большого взрыва.
        Доказывать историчность мифологии? Ну нафиг..
        Нет никаких богов..

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Yosi
          Так вы считаете библейский еврейский фольклор о сотворении мира более точное описание бытия, чем работы многих ученых археологов? Что можно понять вообще из книги Битие о сотворении мира? Сказка какая-то, быль ?!
          Я считаю Библию источником истинной истории земли. А если вы атеист, то это ваши проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Возможно не все в теории Дарвина верно. Но его наблюдения уникальны и это истина. Если серьезно почитать его труды, то убеждаешься, что в них есть много интересного...Тем более Дарвин был человеком верующим! Просто он показал , что еврейский фольклор и истинное положение вещей разные вещи. Описание в Ветхом Завете не соответствует действительности. Но это не мешало ему верить в Бога.
          Не возможно не все, а все неверно. В природе вообще нет процессов эволюции. А все, что описывал Дарвин, не доказано. Если вы хотите поспорить со мной на счет истинности теории Дарвина, то давайте поспорим. Вы начинаете, я опровергаю ваши "факты".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Познавать надо, а не верить вслепую. Наука и религия должны идти в ногу, иначе будет, как басне Крылова "лебедь, щука и рак".

Не нужно верить вере учёных, а нужно принимать открытия законов, установленных Богом. Учёные ищут и открывают законы Божие. Если что не открыли, а только гипотезы выдвигают, тут ничего не говорю. Но если что открыли, то это знание, а не вера в мнение.

- - - Добавлено - - -

Что у некоторых плохо, так это то что, где нужно познавать, они там просто верят или не верят. Верить надо (в данном случае) в то, что если будешь познавать, то позна́ешь.
          Наука противоречит религии, особенно теория Дарвина, а значит им не по пути. Можете верить во что хотите. Я же свою веру не променяю на красивые теории ученых, которые не доказаны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
          Дядя, вы в 1970 остались, сегодня 2018 год..

Ох ты всемогущий атом, ещё один Незнайка..
          Радиоуглеродный способ достаточно точен в (70-300 лет) в своём диапазоне изменения (~60000 лет)

Ждём-с..

Доказывать историчность мифологии? Ну нафиг..
          Поменяйте манеру общения, и тогда продолжим.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Наука противоречит религии, особенно теория Дарвина, а значит им не по пути. Можете верить во что хотите. Я же свою веру не променяю на красивые теории ученых, которые не доказаны.
            Ещё раз говорю, что не гипотезы и не предположения учёных имею ввиду, а то, что открыли. Не придумали, а именно открыли. Открывают закон Божий, хотя и не верят в существование Бога, и нормальные верующие должны бы быть благодарны Богу за это.

А дорожить верой в своё мнение, какой толк от этого?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Я считаю Библию источником истинной истории земли. А если вы атеист, то это ваши проблемы.
              Если библия противоречит фактам - тем хуже для фактов?

Не возможно не все, а все неверно. В природе вообще нет процессов эволюции. А все, что описывал Дарвин, не доказано. Если вы хотите поспорить со мной на счет истинности теории Дарвина, то давайте поспорим. Вы начинаете, я опровергаю ваши "факты".
              Да ладно, в природе нет эволюции..

Наука противоречит религии, особенно теория Дарвина, а значит им не по пути.
              Вот слова наука и религия местами поменять - будет правильно.

Я же свою веру не променяю на красивые теории ученых, которые не доказаны.
              Ну так "верую потому что абсурдно", это все помнят

Поменяйте манеру общения, и тогда продолжим.
              А что вам не нравится? Всё рассуждения о неправильности методов радиоактивного датирования у вас на уровне 70х годов прошлого века, привести доказательств сотворения или потопа вы не можете ввиду их отсутствия.. я ж тут не виноват..
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Я считаю Библию источником истинной истории земли. А если вы атеист, то это ваши ...
                Я не атеист, я верующий человек. Бог отдыхал на 7 день т.к. это Шабат. Что тут не понятно? Это еврейский фольклор! Евреи взяли заповедь соблюдай Шабат и раписали сотворение мира по этой заповеди. А как там было на самом деле одному Богу известно!

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Viktor.o
                  Ещё раз говорю, что не гипотезы и не предположения учёных имею ввиду, а то, что открыли. Не придумали, а именно открыли. Открывают закон Божий, хотя и не верят в существование Бога, и нормальные верующие должны бы быть благодарны Богу за это.

А дорожить верой в своё мнение, какой толк от этого?
                  Я не против науки в целом. Благодаря науке было создано много полезного и жизненно важного, особенно в медицине. Я против той науки, которая отрицает творение и пытается доказать случай. Вот такая наука нагло лжет на истину и при этом не стыдится. А ученые, которые отвергают творение, это тоже верующие, только служащие не Богу, а дьяволу. Наука и религия должны тесно взаимодействовать, но на практике этого не происходит, потому что верующие в творение служат Богу. Ученые пытаются доказать случай, а верующие - творение. Ученые говорят, что люди - это жертвы случая, а верующие говорят, что люди - это творения Божьи. Я выбираю второе. И не потому что мне это больше нравиться, а потому что это доказано. Не стоит идти по пятам ученых - эволюционистов. Да, с виду они умные, но на деле они просто лжецы. А что бы лгать, много ума не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                  Я не атеист, я верующий человек. Бог отдыхал на 7 день т.к. это Шабат. Что тут не понятно? Это еврейский фольклор! Евреи взяли заповедь соблюдай Шабат и раписали сотворение мира по этой заповеди. А как там было на самом деле одному Богу известно!
                  Бог не отдыхал на седьмой день, а прекратил Свою деятельность по созданию неба, земли и живых существ. Слово "почил" имеет два значения: отдыхать и прекращать работу. Бог не человек, что бы Ему отдыхать.
                  Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 02 July 2018, 03:08 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Я не против науки в целом. Благодаря науке было создано много полезного и жизненно важного, особенно в медицине. Я против той науки, которая отрицает творение и пытается доказать случай. Вот такая наука нагло лжет на истину и при этом не стыдится. А ученые, которые отвергают творение, это тоже верующие, только служащие не Богу, а дьяволу. Наука и религия должны тесно взаимодействовать, но на практике этого не происходит, потому что верующие в творение служат Богу. Ученые пытаются доказать случай, а верующие - творение. Ученые говорят, что люди это жертвы случая, а верующие говорят, что люди - это творения Божьи. Я выбираю второе. И не потому что мне это больше нравиться, а потому что это доказано. Не стоит идти по пятам ученых - эволюционистов. Да, с виду они умные, но на деле они просто лжецы. А что бы лгать, много ума не надо.
                    Не доказав, отрицает (или соглашается), это те же верующие в своё мнение, и наука тут ни при чём. Если чел в чём-то одном учёный, то в чём-то другом он - полный ноль, и тут близко наукой не пахнет.

Комментарий

• SpaceSpirit
                      Ветеран

• 06 May 2016
                      • 6760

Сообщение от Viktor.o
                      Не доказав, отрицает (или соглашается), это те же верующие в своё мнение, и наука тут ни при чём. Если чел в чём-то одном учёный, то в чём-то другом он - полный ноль, и тут близко наукой не пахнет.
                      Некоторые, так сказать, части науки - это как раз-таки вера, а не наука. Взять, хотя бы, ту же теорию Дарвина. Ведь не зря же эту теорию назвали теорией. А все потому, что эта теория не доказана. Она основана на предположениях, которые, по сути своей, являются верой ученых. Я перечитал кучу научных трудов по теории эволюции, и ни в одном из них я не нашел научного факта, доказывающий ее истинность. Я спорил с многочисленными сторонниками теории эволюции, и ни один из них не смог мне привести ни одного доказательства ее истинности. А все дело в том, что этих доказательств просто нет. Вся теория эволюции построена на предположениях.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Некоторые, так сказать, части науки - это как раз-таки вера, а не наука. Взять, хотя бы, ту же теорию Дарвина. Ведь не зря же эту теорию назвали теорией. А все потому, что эта теория не доказана. Она основана на предположениях, которые, по сути своей, являются верой ученых. Я перечитал кучу научных трудов по теории эволюции, и ни в одном из них я не нашел научного факта, доказывающий истинность этой теории. Я спорил с многочисленными сторонниками теории эволюции, но ни один из них не смог мне привести доказательство этой теории. А все дело в том, что этих доказательств просто нет. Вся теория эволюции построена на предположениях.
                        А чем ветхозаветний иудейский фольклор лучше теории Дарвина?

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Yosi
                          А чем ветхозаветний иудейский фольклор лучше теории Дарвина?
                          С первым я не знаком, а второе - ложь.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

С первым я не знаком, а второе - ложь.
                            Еще как знакомы! Ветхий Завет и есть иудейский фольклор , перемешанный с истиной.

Комментарий

• SpaceSpirit
                              Ветеран

• 06 May 2016
                              • 6760

Сообщение от Yosi
                              Еще как знакомы! Ветхий Завет и есть иудейский фольклор , перемешанный с истиной.
                              Докажите свое утверждение.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Докажите свое утверждение.
                                Да банально история создания мира в 7 дней с Шабатом - вот вам иудейский фольклор!

Комментарий

Обработка...