cоздал по средством слова,сказал и стало так.
Возраст Земли.
Свернуть
X
-
Владислав Мотков я вижу ты верующий тому что написано в Библии и там написано:"верующий на суд не приходит, а перешёл от смерти в жизнь вечную которая есть ныне теперь здесь и сей час во веки веко аминь,а не верующий уже осужден"поэтому Бог уже ни кого не судит но весь суд передал сыну своему,что это значит лично для меня,передача суда сыну,смерть Иисуса Христа на кресте и воскресение Его из мёртвых является для верующего Богу и Его слову свидетельством осуждения и оправдания,что это значит лично для меня,Христос умер для освобождения меня от власти греха и смерти во всех её проявлениях и воскрес для моего оправдания.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Углеродный анализ неточен и об этом уже давно идут дискуссии в научном мире. Могу привести примеры неточностей этого анализа.
Радиоуглеродный способ достаточно точен в (70-300 лет) в своём диапазоне изменения (~60000 лет)
Геологические слои - это результат всемирного потопа, который, в момент своего завершения, образовал осадки в виде слоев. Могу привести примеры, доказывающие, что геологические слои - это результат всемирного потопа.
Доказывать историчность библейских событий - это не доказывать истинность теории Дарвина и большого взрыва.Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Возможно не все в теории Дарвина верно. Но его наблюдения уникальны и это истина. Если серьезно почитать его труды, то убеждаешься, что в них есть много интересного...Тем более Дарвин был человеком верующим! Просто он показал , что еврейский фольклор и истинное положение вещей разные вещи. Описание в Ветхом Завете не соответствует действительности. Но это не мешало ему верить в Бога.
- - - Добавлено - - -
Познавать надо, а не верить вслепую. Наука и религия должны идти в ногу, иначе будет, как басне Крылова "лебедь, щука и рак".
Не нужно верить вере учёных, а нужно принимать открытия законов, установленных Богом. Учёные ищут и открывают законы Божие. Если что не открыли, а только гипотезы выдвигают, тут ничего не говорю. Но если что открыли, то это знание, а не вера в мнение.
- - - Добавлено - - -
Что у некоторых плохо, так это то что, где нужно познавать, они там просто верят или не верят. Верить надо (в данном случае) в то, что если будешь познавать, то позна́ешь.
- - - Добавлено - - -
Поменяйте манеру общения, и тогда продолжим.Комментарий
-
А дорожить верой в своё мнение, какой толк от этого?Комментарий
-
Не возможно не все, а все неверно. В природе вообще нет процессов эволюции. А все, что описывал Дарвин, не доказано. Если вы хотите поспорить со мной на счет истинности теории Дарвина, то давайте поспорим. Вы начинаете, я опровергаю ваши "факты".
Наука противоречит религии, особенно теория Дарвина, а значит им не по пути.
Я же свою веру не променяю на красивые теории ученых, которые не доказаны.
Поменяйте манеру общения, и тогда продолжим.Нет никаких богов..Комментарий
-
Я не атеист, я верующий человек. Бог отдыхал на 7 день т.к. это Шабат. Что тут не понятно? Это еврейский фольклор! Евреи взяли заповедь соблюдай Шабат и раписали сотворение мира по этой заповеди. А как там было на самом деле одному Богу известно!Комментарий
-
Ещё раз говорю, что не гипотезы и не предположения учёных имею ввиду, а то, что открыли. Не придумали, а именно открыли. Открывают закон Божий, хотя и не верят в существование Бога, и нормальные верующие должны бы быть благодарны Богу за это.
А дорожить верой в своё мнение, какой толк от этого?
- - - Добавлено - - -
Бог не отдыхал на седьмой день, а прекратил Свою деятельность по созданию неба, земли и живых существ. Слово "почил" имеет два значения: отдыхать и прекращать работу. Бог не человек, что бы Ему отдыхать.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 02 July 2018, 03:08 AM.Комментарий
-
Я не против науки в целом. Благодаря науке было создано много полезного и жизненно важного, особенно в медицине. Я против той науки, которая отрицает творение и пытается доказать случай. Вот такая наука нагло лжет на истину и при этом не стыдится. А ученые, которые отвергают творение, это тоже верующие, только служащие не Богу, а дьяволу. Наука и религия должны тесно взаимодействовать, но на практике этого не происходит, потому что верующие в творение служат Богу. Ученые пытаются доказать случай, а верующие - творение. Ученые говорят, что люди это жертвы случая, а верующие говорят, что люди - это творения Божьи. Я выбираю второе. И не потому что мне это больше нравиться, а потому что это доказано. Не стоит идти по пятам ученых - эволюционистов. Да, с виду они умные, но на деле они просто лжецы. А что бы лгать, много ума не надо.Комментарий
-
Некоторые, так сказать, части науки - это как раз-таки вера, а не наука. Взять, хотя бы, ту же теорию Дарвина. Ведь не зря же эту теорию назвали теорией. А все потому, что эта теория не доказана. Она основана на предположениях, которые, по сути своей, являются верой ученых. Я перечитал кучу научных трудов по теории эволюции, и ни в одном из них я не нашел научного факта, доказывающий ее истинность. Я спорил с многочисленными сторонниками теории эволюции, и ни один из них не смог мне привести ни одного доказательства ее истинности. А все дело в том, что этих доказательств просто нет. Вся теория эволюции построена на предположениях.Комментарий
-
Некоторые, так сказать, части науки - это как раз-таки вера, а не наука. Взять, хотя бы, ту же теорию Дарвина. Ведь не зря же эту теорию назвали теорией. А все потому, что эта теория не доказана. Она основана на предположениях, которые, по сути своей, являются верой ученых. Я перечитал кучу научных трудов по теории эволюции, и ни в одном из них я не нашел научного факта, доказывающий истинность этой теории. Я спорил с многочисленными сторонниками теории эволюции, но ни один из них не смог мне привести доказательство этой теории. А все дело в том, что этих доказательств просто нет. Вся теория эволюции построена на предположениях.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий