Кого любит Бог?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я тебе поясню...(доброе утро кстати)...Гриша имеет амбиции некоторые стать рпцмп батюшкой...а знаний нет...там нужно службы учить на церковно\славянском, молитвы всякие, акафисты...да и с богословием православным я думаю Гриша хромает...Кураевым или Осиповым\Дворкиным ему не быть...я вот тож воинственно отношусь к иудаизму...но, Гриша готов порвать в клочья даже Юлю77 за иудейские взгляды...пример классического русского шовинизма: в футболе: ранальда нагнем с меси(как Гриша мне писал)...хотя, Гриша точно не фанат футбола...дай ему\Грише волю: закрыл бы в России все религии...оставил бы мож будистов и кришнаитов для экзотики...а теперь по теме подытожу: у Гриши типа, кто любит и предан рпцмп, того и Бог любит...а остальных типа можно проклинать, издеваться...типа видения у него, того\сего видел с разрезанным животом и т.д., т.п...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть Любовь, Свет, Соль.
Бог это Соль, которая улучшает вкус пищи, Её ничто не способно заменить, без Соли всё будет пресным и невкусным, пища не будет вкусной, не принесёт наслаждение. Но Соль, так же имеет свойство, попадая на наши раны причинять нам огромную боль. Любовь Бога не может так поступать с нами, потому что Он не принуждает нас Силой Своей. Если Его Любовь, Свет, Соль попадает на наши открытые раны, то Он конечно останется в сторонке со Своей Любовью Солью, хоть и очень желает нам Её подарить. Нам вначале надо пройти путь залечивания своих ран Его Мазью, которая происходит путём смирения, путём не искать своего, но возложить всё что происходит на Него и довериться Его Воле. Не противиться этой повязке с Мазью, от которой может и страшно, но не больно, Она залечивает раны. Это без повязки с Мазью нам больно, но никак понять бывает не можем.
А вот по мере нашего излечивания, Он даёт всё больше и больше Своего Света, Своей Соли, Своей Любовьи, так как без ран, всё это нам в радость.
Хоть Ему и очень хочется наполнить нас Своей Любовью, но Он не сделает этого, пока мы не готовы, потому что Любит нас и жертвует всегда в первую очередь Собой и Своими желаниями, ставя нас выше всего. Он не позволит, чтобы Его Любовь была для нас ядом, который вредит нам.
Но Он всегда рядом, хоть порой нам из-за нашей тьмы не видно Его, на самом деле Он прячет Свой Свет лишь для того, чтобы нас не ослепить.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@Enigma, смотрите как интересно дядечка придумал:
Give Babushkas Flowers! (International Babushka Day) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@Enigma, смотрите как интересно дядечка придумал:
Give Babushkas Flowers! (International Babushka Day) - YouTube
Напомнили мне, вот когда в прошлом году перевелась по сети в аптеку которая удобнее была по графику. То естественно новые люди, которые меня не знают. Вот была там одна бабушка, всегда такая грубая, черствая, резкая. Но в ответ она всегда слышала доброе к ней отношение, какова была моя радость, когда примерно на 10 раз, а так получилось, что не было того препарата за которым она приходила. Думаю ну всё, сейчас будет такая волна, что надо набраться терпения и понимания к ней. И тут чудо, бабушка очень тепло начала разговаривать, с пониманием.
Так что правильно Артемида вы наблюдаете, так и поступайте к другим, только будьте осторожнее к тем, которые требуют от вас любви, к ним другое должно быть отношение, так как не ценнят и выбросят в грязь. Они должны научиться не требовать от других, потому что они ленивые утробы, для которых Бог уготовил свои методы достучаться до них. А планам Бога кто может воспротивиться, только глупец.
А мне мама сегодня сон свой рассказала, который ей ночью приснился.
Такой интересный, она прям не удержалась чтобы мне не рассказать.
Говорит, подарили мне белую лошадь, а я такая счастливая, но не знаю что с ней делать, потом разместила её в конюшне.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любит человека вместе с его плотью и при этом может погрузить плоть человека в невыразимые страдания? Как это увязать? А также "наградил" плоть старением и смертью? В чем выражается любовь Бога по отношению к плоти человека?
Если Бог любит душу человека, которая развивается через плоть, а плоть является лишь средством - тогда другое дело. И опять же, что такое любовь в данном случае? Желание счастливого существования кому-то, или что?Комментарий
-
Я думаю надо прежде всего разбираться с понятием "любовь", что это значит в применении к Богу?
Любит человека вместе с его плотью и при этом может погрузить плоть человека в невыразимые страдания? Как это увязать? А также "наградил" плоть старением и смертью? В чем выражается любовь Бога по отношению к плоти человека?
Если Бог любит душу человека, которая развивается через плоть, а плоть является лишь средством - тогда другое дело. И опять же, что такое любовь в данном случае? Желание счастливого существования кому-то, или что?Комментарий
-
Выделенное мура несусветная ... Бог все делает ради Себя и мы Его творение, созданы для определенной цели и в нас Его дух, в каждом живущем на земле, мы Им живем и движемся и существуем, Он любит Свое в нас, а грех поработивший душу творения ненавидит и чтобы избавить нас от власти греха и смерти послал Сына Своего в подобие нашей плоти, она была из крови и плоти, но без греха, зачата от силы Духа Святого, дабы стать Жертвой умилостивления за грехи наши.Комментарий
-
Какое-то странное впечатление от этого слова) Какой-то антихристианской ересью даже попахивает) Сатана в уменьшительно ласкательном ключе))
- - - Добавлено - - -
Как можно поссорить тех, между кем не было мира?Комментарий
Комментарий