Моя итоговая тема.
Свернуть
X
-
А что смешного? Чем это хуже любого другого имени?
Имя разные нужны, имя разные важны....
- - - Добавлено - - -
Имеет право...по конституции....Комментарий
-
была ли смерть? кто умер? кто воскрес? или что умерло? что воскресло?
если сам понял, то знаешь как лучше сказать, чтобы и другие поняли...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
реально интересный поворот...возникает много вопросов..
например, а как Бог жил до того, как создал человека?
каким образом человек даёт жизнь Богу?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всё уже давно открыто. Смерти вообще то нет, как такой. Есть жизнь. Но, как солнце загораживают облака, создавая видимость отсутствия солнца, назовём условно это смертью солнца, так и насчёт жизни.Комментарий
-
а какая есть смерть не как такая?
о какой смерти говорит Писание: И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, (От Луки 24:46)
- - - Добавлено - - -
то есть Богу нужен человек, чтобы человек жил? и зачем?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поэтому "жизнь" рассматривается , именно, как материя,в кот. происходит процессы...и взаимодействие и т.п.
Следовательно, чтобы ДУХ жил в материи,Бог удовлетворил Свою потребность: создал мат.мир и человека.
4*Все сделал Господь ради Себя; Притчи, глава 16
"каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. "
"ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли всё Им и для Него создано;"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а какая есть смерть не как такая?
о какой смерти говорит Писание: И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день, (От Луки 24:46)Комментарий
-
а Богу в самом себе Духа недостаточно?
- - - Добавлено - - -
то есть Христос тоже пробудился ото сна...?
и все кто умер - это просто уснувшие...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий