О дружбе
Свернуть
X
-
- в отличие от мнимых " христиан",
он оч. хорошо понимал,
что все наши " добродетели", есть лишь очень хорошо замаскированные пороки.
- - - Добавлено - - -
- у меня всегда открыто.. я дважды стучать не люблю. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да нет, к оккультизму вообще отношения не имеет. Богослов. В Швеции был суд над "его ересью", но профессора богословия Упсалы "пришли к мнению, что не могут доказать еретичность или неразумность сочинений Сведенборга, ибо никаких следов такого заключения обнаружить не удалось."
(А по поводу "оккультизма" Сведенборга, если конечно будет желание, можете прочитать здесь - Замечание о духовном и оккультном )...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прикинь какая фигня , современное вооружение способное уничтожить миллионы, тож ведь они, "сволАчи" изобрели.Последний раз редактировалось Viktor 8; 12 April 2018, 07:09 AM.Комментарий
-
"итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий