Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Пожалуйста, Илья, не надо никому здесь ставить баллы, не надо Блонди обижать, которая вступилась за меня, она говорит правильные вещи, это единственный человек на форуме, которого бы я похвалила за справедливость и непредвзятость, она очень умна и рассудительна, она очень добра и сострадательна, прошу Вас, - не обижайте её баллами за то что человек за меня вступился, лучше мне вместо неё поставьте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите,не зная меня рассказали,что я завидую, почему так, Артемида? Вернитесь в первый свой пост ,прочитайте как обращение к себе,раз поставили мне такой штамп по одному моему сообщению,не зная правдой было оно или провокацией>) ,заодно взгляните на ситуацию со стороны аппонента так скзтьКто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите,не зная меня рассказали,что я завидую, почему так, Артемида? Вернитесь в первый свой пост ,прочитайте как обращение к себе,раз поставили мне такой штамп по одному моему сообщению,не зная правдой было оно или провокацией>) ,заодно взгляните на ситуацию со стороны аппонента так скзтьчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пустой трёп....ЧЕМ ФОРУМ и является по сути...для большинства....ни к чему хорошему не приводит...поэтому и сказано "в многословии не миновать греха"...и всегда будет порождать зависть...к более успешным.....)
типа такого...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- Илья, мне кажется нужна доп. опция в ф-цию игнора..
чтобы те, кто находятся в списке игнорируемых, не могли читать посты того, кто их туда добавил.
по-моему, это решило бы многие проблемы...
как Вы считаете, или это технически сложно?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не надо мне завидовать, я дровами топлю дом, снег лопаткой расчищаю во дворе, веду спокойный образ жизни, без всяких приключений. без лоска и гламура, без лишков и богатства, такая жизнь мне по душе, но а если вы станете мне завидовать, вы себе привлечёте такую же, подумайте хорошо - вы хотите такой жизнью жить, прежде чем желать то что у меня..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
эт сморя с ккокой стороны посмореть
- - - Добавлено - - -
не надо мне завидовать, я дровами топлю дом, снег лопаткой расчищаю во дворе, веду спокойный образ жизни, без всяких приключений. без лоска и гламура, без лишков и богатства, такая жизнь мне по душе, но а если вы станете мне завидовать, вы себе привлечёте такую же, подумайте хорошо - вы хотите такой жизнью жить, прежде чем желать то что у меня..))
вы обе ведете себя абсолютно одинаково.
так что вот даже Грешник между вами разорвалсси
Комментарий
Комментарий