Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Goodvinарти а это что за символ?? на попу похоже, ахахахаха))))))))))
- - - Добавлено - - -
Артемида, ну почему вы всю зависть к материальному и вещественному сводите то...не у всех все так примитивно..если как след в себе покопаться, обязательно найдется негатив какой-то,ток вы сами это можете сделать,безгрешных то нет,всем есть что исправлять и из неявных грехов зависть и есть основным, по-моемучайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы не только мужчин унижаете, но и женщин, и Илья не понимает того что я вступаюсь за людей, только потому, что он - высший мордератор и защищён от Ваших колкостей, язвления издевательств и принижения, обзывательств и т.д в свою сторону, вот потому он не ощущает остро то, что ощущают простые участники от Вас и Вашего общения.. человек человека понимает и сострадает, только тогда, когда сам в таком положении находится, а когда нет, то ему кажется что всё это шуточки Ваши (как Гудвин говорит), что это такое радостное культурное и интеллигентное общение - доберманы эякулирующие, фотки котика меж ног растопыренных и рассказы о цицьках и т.д и т.п на форуме верующих..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне так видится, что пора тему закрывать....особо озабоченным болтовнёй переходить в личку....для своих сплетен....))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
так кто бегает за кем? Вы за людьми или люди за Вами?.. я заметила, что когда вы входите в беседу общающихся уже, то сразу идут нападки на кого-то и с этого начинается Ваш день и общение на форуме.. тот человек отвечает вам, ВЫ еще более бьёте и пошло, поехало. Зачем себя так вести?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий