Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Сообщение от Viktor 8Ладна,учтем.))) Для чего тебе такой учёт.....если не секрет....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
такой себе женский вариант "Бойцовского клуба"?
Там герой хотел быть таким как Тайлер, а у этой версии наоборот..... как всегда - послушай женщину и сделай (выводы) наоборот )))
Комментарий
-
Конечно в деревне. Самые страшные типы живут именно в деревне, на дальнем хуторе. Все люди обходят мой дом за километр, и это самые смелые. Остальные обходят за два-три.
А ещё бывало, что мной что-то овладевало, и я ходил ночью, и заглядывал людям в окна.
А ещё я прихожу некоторым в снах , весь такой в белом...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Часто на форуме слышишь такие реплики: "завидуй молча"(с), "да это банальная женская зависть", "это зависть", "она мне завидует", "не завидуй" и т.д в том же духе, я спросила пару раз на такое: чему завидовать? но никто не ответил. Можете сказать - чему завидовать надо?..
Особенно хочется спросить у тех, которые хотят чтоб им завидовали и часто подобное говорят.. А также, ответьте - почему вы хотите чтобы вам завидовали? что это даёт?..
Добавлю одно из кратких определений: зависть - это самая искренняя форма признания.Комментарий
-
Если человек на протяжении долгого времени повторяет одни и те же фразы, вроде которых Вы привели, значит он программирует себя на то, что ему, например, завидуют, чтобы повысить свое ЧСВ, страдающее из-за комплексов неполноценности. А вообще, это уже что-то вроде навязчивых мыслей, не далеко и до ОКР. Зацикленность, отсутствие динамики - ничего хорошего не предвещают.
Разве не на разжигание страстей, оскорбление человека, вызова того, кого уже оскорбили, на ответную резкость в свой адрес?
Вы хоть немного можете спрогнозировать последствия такого вашего поста?
Или вам всё равно, высказались и всё?
Ведь теперь я могу вполне спрогнозировать последствия, а, главное, механизм возникновения таких ситуаций, когда анализируются посты не зачинщиков конфликтов, а спровоцированных ими участников.
Это просто наглядная модель.
Если человек хочет мира, любви, христианского общения, уважения достоинства других участников, он не будет писать в таком оскорбительном тоне о том, кто это сейчас читает.
Вы, Блонди, провокатор!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Для этого придуман и выстроен на форуме образ этакой женщины в полном соку, у которой есть любящий муж, пара прелестных дочурок, небольшой домик под Киевом ...
Хорошо, наверное, проснуться утром, накинуть застиранный ситцевый халатик и выбежать в сад босиком по росе .
Нарвать немного свежей спаржи (говорят она улучшает потенцию), приготовить на скорую руку завтрак ...
... и отправить мужа на работу.
А самой снова завалиться в постель и проспать до полудня, отдыхая после полубессонной ночи.Комментарий
-
А может всё наоборот, Артемида - это клон Юли, сублимация, этакой женщины в полном соку, у которой есть любящий муж, пара прелестных дочурок, небольшой домик под Киевом ...
Хорошо, наверное, проснуться утром, накинуть застиранный ситцевый халатик и выбежать в сад босиком по росе .
Нарвать немного свежей спаржи (говорят она улучшает потенцию), приготовить на скорую руку завтрак и отправить мужа на работу.
Вы чеж думаете,что Артемида кормит мужа перед работой спаржей,стоп у него на работе повысилась потенция?
Вы в какой сфере услуг работает,извините за не скромный вопрос?Комментарий
-
А может всё наоборот, Артемида - это клон Юли, сублимация, так сказать, её мечты о замужней жизни?
Для этого придуман и выстроен на форуме образ этакой женщины в полном соку, у которой есть любящий муж, пара прелестных дочурок, небольшой домик под Киевом ...
Нарвать немного свежей спаржи (говорят она улучшает потенцию), приготовить на скорую руку завтрак ...
... и отправить мужа на работу.
А самой снова завалиться в постель и проспать до полудня, отдыхая после полубессонной ночи.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
-
Кого и на что я спровоцировала?
Я пытаюсь донести до Артемиды, что Юлия - не адекватна, что адекватного ответа на свой вопрос она не дождется. Поэтому ей лучше всего перестать задавать подобного рода вопросы. В ЧЕМ здесь провокация?
Не хотите разбирать односторонне, давайте разберем не односторонне. Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук? Я привела её цитаты ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, в которых она прямо обращалась к Артемиде, и в сообщениях к другим участникам затрагивала Артемиду. Могу их привести еще раз, если надо. Это не трудно. Достаточно в поисковике набрать Юлия77 и ключевое слово "Артемида" - и просто копировать всё подряд.
Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий