Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
да вот так, это ж просто, я не знаю откуда у меня это взялось, я с детства так, может меня воспитали в таком духе, мама про себя помню так говорила когда я маленькая была: я никогда ничему не завидую, только длинным пышным волосам.. я спрашивала, а почему такому завидуешь, - потому что хочу такую косу.. )) и я, как дурочка, за ней это повторяла выражение: мол, я никогда никому не завидую, только пышным, длинным волосам.. просто потому что не знала что еще добавить в список чему завидовать..)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Артемида- зан открыла тему, чтобы публично оправдаться?..
и убедить всех, что она - никому не завидует.
детский сад младшая группа..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- и поэтому, Вы как одержимая бегаете за мной по форуму,
чтобы в очередной раз рассказать мне, - какая я плохая,
и как я Вам неприятна, что даже боитесь в меня вляпаться (с) ?..
понимаю...
а вот Вы мне, - абсолютно безразличны...
поэтому я, никогда не комментирую Ваши, личностные качества,
а комментирую только глупость, которую Вы постоянно пишите.
ощущаете разницу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так а чего ж тогда говорить - "завидуй молча"(с)?..
- - - Добавлено - - -
а что ж Вы от меня хотите, говоря - "завидуй молча"(с) и т.д в том же духе? зачем Вам надо чтоб я Вам завидовала? я не смогу это осуществить. Вы сами знаете что хотите? - я Вас не понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Даже если у меня нет того что есть у другого (соседа например), то зачем оно мне надо?.. допустим, у него есть машина, а я лично - не хочу машину, хоть и умею водить, но мне не хочется. Допустим, у него дом лучше намного в разы, но мне хватает того дома, который есть у меня, даже немного обветшалого, хорошо что такой есть, слава Богу..)) и т.д всё остальное, - зачем хотеть чужое? зачем хотеть большее, то что ты не можешь себе позволить, ибо тебе дано меньшее?..
- - - Добавлено - - -
оно таки унижает и не приятно это слышать, когда так говорят, это сродни клеветы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий