Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно в деревне. Самые страшные типы живут именно в деревне, на дальнем хуторе. Все люди обходят мой дом за километр, и это самые смелые. Остальные обходят за два-три.
А ещё бывало, что мной что-то овладевало, и я ходил ночью, и заглядывал людям в окна.
А ещё я прихожу некоторым в снах , весь такой в белом...))))))))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
не хотела бы я такой формы признания по отношению к себе, это все равно что навлекать сатану на себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чтобы те, кто находятся в списке игнорируемых, не могли читать посты того, кто их туда добавил.
по-моему, это решило бы многие проблемы...
как Вы считаете, или это технически сложно?..«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я люблю спаржу очень, ням-ням.. и она никак не влияет на меня в плане озверевания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотите разбирать односторонне, давайте разберем не односторонне. Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук? Я привела её цитаты ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, в которых она прямо обращалась к Артемиде, и в сообщениях к другим участникам затрагивала Артемиду. Могу их привести еще раз, если надо. Это не трудно. Достаточно в поисковике набрать Юлия77 и ключевое слово "Артемида" - и просто копировать всё подряд.
Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ?
- - - Добавлено - - -
так мягше и вкуснее.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
арти а ты попробуй вступится за нее когда ее обижают, и услышишь как растает твое каменное сердце. ты увидишь мир совершенно с иного угла, люди для тебя станут равны как малые дети, которые нуждаются в наставлениях, ищущие приют и понимание.Комментарий
-
а я хочу вступиться за всех кого она обижает, а я уже привыкла, меня более обижает, когда она на других нападает, когда Вас обзывает постоянно - Блондищка и говорит Вам всякие гадости, когда врн - унижает и говорит ему всякие гадости, когда Триатме такое всякое говорит, когда Фонфан унижает и всякие гадости говорит, еще много людей которых она так всячески принижает, Кверти, Татьяну Б, и т.д мне это неприятно, я не могу читать такое обращение к людям ее, мне стыдно перед ними за нее, можно как-то это прекратить, пожалуйста, такое подобное общение?..
достаточно, всем этим " обиженным" людям - перестать ко мне обращаться.
или какая-то стихия мешает?..)
Сержа, уже битый час гоню..
а он, все возвращается.. как та собака.(с)
- - - Добавлено - - -
- Б-же упаси!..
" Жертва" - это не мое амплуа..
кроме того, я себя обиженной ни разу не считала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы верующая?....так вот познайте так Бога...чтоб за Вас Бог Сам вступался...без людского вмешательства на посредничество...и ПОВЕРЬТЕ...врагов....у Него НЕТ....) Повторюсь...УДАЛЯЙТЕСЬ ЗЛА...чтоб не уподобляться....раз Вам искушения даются так тяжело....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Воу воу ,девочки....палехче.. мне кажется что на форуме тут у каждого зубки не мелкие,и только палец Сунь,по локоток откусят, кого защищать? Может надо чуть больше юмора в ситуацию добавить и отнестись проще? Я тут вообще новичок,вас всех плохо знаю,но со стороны вижу,что овечек нет,все одинаково друг друга стоят)так что не воюйте,силы равны)))Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Мне форум не как пустой трёп, он мне очень многое дал и даёт: и общение, и понимания и возрастание..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий