Чему завидовать?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    это единственный человек на форуме, которого бы я похвалила за справедливость и непредвзятость..
    самый справедливый, чинный и благородный человек на форуме это я, если что. не забавы ради пишу это а для порядку.
    только не завидуйте мне умоля.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      Конечно в деревне. Самые страшные типы живут именно в деревне, на дальнем хуторе. Все люди обходят мой дом за километр, и это самые смелые. Остальные обходят за два-три.
      А ещё бывало, что мной что-то овладевало, и я ходил ночью, и заглядывал людям в окна.
      А ещё я прихожу некоторым в снах , весь такой в белом...
      ))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      самый справедливый, чинный и благородный человек на форуме это я, если что. не забавы ради пишу это а для порядку.
      только не завидуйте мне умоля.
      не, всё правильно, да, но Вам в отличие от Блонди, еще и скромности не хватает..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
      Ух ты, а тема оказывается не про Юлю!..... ))

Добавлю одно из кратких определений: зависть - это самая искренняя форма признания.
      не хотела бы я такой формы признания по отношению к себе, это все равно что навлекать сатану на себя..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

))))))))))..
        ничего там смешного нет.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

чтобы те, кто находятся в списке игнорируемых, не могли читать посты того, кто их туда добавил.
          по-моему, это решило бы многие проблемы...
          как Вы считаете, или это технически сложно?..
          Есть прекрасная функция....чем форум и обеспечил ранимых форумчан....переписываться в личке....)))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

человек по сути может хотеть все что угодно, но зачастую люди хотят то что у ближнего. а почему?? а потому что фантазии нет.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Viktor 8
              Простите,а причём здесь ситцевый халатик и потенция?
              Вы чеж думаете,что Артемида кормит мужа перед работой спаржей,стоп у него на работе повысилась потенция?
              Вы в какой сфере услуг работает,извините за не скромный вопрос?
              у меня в этом году спаржи полно, я забила ею морозильник, достаю иной раз её, добавляю горошек, перец, лук, тушу на сковороде с добавлением сметаны..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
              Артемида,помойму против потенции,поэтому обойдется без спаржи)
              я люблю спаржу очень, ням-ням.. и она никак не влияет на меня в плане озверевания..

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

у меня в этом году спаржи полно, я забила ею морозильник, достаю иной раз её, добавляю горошек, перец, лук, тушу на сковороде с добавлением сметаны..
                еще и сметана?? ах арти шалунья, ахахахахха))))))))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди

Не хотите разбирать односторонне, давайте разберем не односторонне. Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук? Я привела её цитаты ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, в которых она прямо обращалась к Артемиде, и в сообщениях к другим участникам затрагивала Артемиду. Могу их привести еще раз, если надо. Это не трудно. Достаточно в поисковике набрать Юлия77 и ключевое слово "Артемида" - и просто копировать всё подряд.
                  Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ?
                  а я хочу вступиться за всех кого она обижает, а я уже привыкла, меня более обижает, когда она на других нападает, когда Вас обзывает постоянно - Блондищка и говорит Вам всякие гадости, когда врн - унижает и говорит ему всякие гадости, когда Триатме такое всякое говорит, когда Фонфан унижает и всякие гадости говорит, еще много людей которых она так всячески принижает, Кверти, Татьяну Б, и т.д мне это неприятно, я не могу читать такое обращение к людям ее, мне стыдно перед ними за нее, можно как-то это прекратить, пожалуйста, такое подобное общение?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  еще и сметана?? ах арти шалунья, ахахахахха))))))))
                  так мягше и вкуснее.. )

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

а я хочу вступиться за всех кого она обижает, ..
                    арти а ты попробуй вступится за нее когда ее обижают, и услышишь как растает твое каменное сердце. ты увидишь мир совершенно с иного угла, люди для тебя станут равны как малые дети, которые нуждаются в наставлениях, ищущие приют и понимание.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

а я хочу вступиться за всех кого она обижает, а я уже привыкла, меня более обижает, когда она на других нападает, когда Вас обзывает постоянно - Блондищка и говорит Вам всякие гадости, когда врн - унижает и говорит ему всякие гадости, когда Триатме такое всякое говорит, когда Фонфан унижает и всякие гадости говорит, еще много людей которых она так всячески принижает, Кверти, Татьяну Б, и т.д мне это неприятно, я не могу читать такое обращение к людям ее, мне стыдно перед ними за нее, можно как-то это прекратить, пожалуйста, такое подобное общение?..
                      - легко...
                      достаточно, всем этим " обиженным" людям - перестать ко мне обращаться.
                      или какая-то стихия мешает?..)

Сержа, уже битый час гоню..
                      а он, все возвращается.. как та собака.(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      арти а ты попробуй вступится за нее когда ее обижают..
                      - Б-же упаси!..
                      " Жертва" - это не мое амплуа..
                      кроме того, я себя обиженной ни разу не считала.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

а я хочу вступиться за всех кого она обижает, а я уже привыкла, меня более обижает, ....
                        Артемида, поймите простую вещь....с человеком разговаривают так...как он позволяет с собой говорить...)
                        Вы верующая?....так вот познайте так Бога...чтоб за Вас Бог Сам вступался...без людского вмешательства на посредничество...и ПОВЕРЬТЕ...врагов....у Него НЕТ....) Повторюсь...УДАЛЯЙТЕСЬ ЗЛА...чтоб не уподобляться....раз Вам искушения даются так тяжело....
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• maksimka
                          Участник

• 06 May 2016
                          • 158

Воу воу ,девочки....палехче.. мне кажется что на форуме тут у каждого зубки не мелкие,и только палец Сунь,по локоток откусят, кого защищать? Может надо чуть больше юмора в ситуацию добавить и отнестись проще? Я тут вообще новичок,вас всех плохо знаю,но со стороны вижу,что овечек нет,все одинаково друг друга стоят)так что не воюйте,силы равны)))
                          Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Фонфан
                            Учиться не обращать внимания....)))

Пустой трёп....ЧЕМ ФОРУМ и является по сути...для большинства....ни к чему хорошему не приводит...поэтому и сказано "в многословии не миновать греха"...и всегда будет порождать зависть...к более успешным.....)
                            типа такого...)))
                            Мне форум не как пустой трёп, он мне очень многое дал и даёт: и общение, и понимания и возрастание..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Предлагаю всем считающим себя христианами прислушаться к мольбе Юлии77
                              - легко...
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                                Нееее....ну ты же знаешь, что я то не смогу пройти мимо....и не указать на огрехи....)) не для того ТУТ живём...чтоб сатане позволять скакать..."и тебя вылечим."(с)))))

Комментарий

Обработка...