Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И представьте себе, что именно такими словами я буду писать о вас.
"Блонди неадекватна, поскольку не понимает границ того, что уместно говорить на форуме, а что нет"
И как вы, читая это высказывание в свой адрес, будете реагировать на то, что я вас считаю неадекватной?
Разве вы смолчите?
Вы не понимаете того, что можно обсуждать проблему, а не человека?
Я был о вас лучшего мнения.
Вы своей попыткой донести до кого бы то ни было, что конкретный человек неадекватен, причём отлично понимая, что он (которого вы назвали неадекватным) находится на форуме и это читает о себе, являетесь грубым провокатором и зачинщиком нового витка осложнений, скандалов.
Если очень хотелось бы подбодрить человека, помочь ему (я сейчас говорю об Артемиде), то вам надлежало в личной переписке рассказать своё видение проблемы, не вынося это в открытый доступ.
А то, что вы сделали, является грубым нарушением правил форума.
Не хотите разбирать односторонне, давайте разберем не односторонне. Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук? Я привела её цитаты ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, в которых она прямо обращалась к Артемиде, и в сообщениях к другим участникам затрагивала Артемиду.
1) Разбираться не односторонне- это означает изучать всю историю переписки между Юлей и Артемидой в данном случае, за определённый период времени и, возможно, не только в этой теме.
И только после этого можно делать определённый вывод.
Поэтому ваше восклицание: "Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук?" совершенно бессмысленны, так как вы опять не хотите учитывать то, что писала Артемида.
Вы же не хотите произвести бесстрастный анализ ситуации, оно вам не надо, да и возможностей может быть нет, как у модераторов.
А я длительное время наблюдаю за ситуацией и моё мнение не совпадает с вашим.
Могу их привести еще раз, если надо. Это не трудно. Достаточно в поисковике набрать Юлия77 и ключевое слово "Артемида" - и просто копировать всё подряд.
Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ?
И я о том же.
Только предлагаю ещё набрать "Артемида- сан" (или как там правильнее) и ключевое слово "Юлия77"
и просто копировать всё подряд.
И тогда откроется вся картина "геноцида" и истерик Артемиды по отношению к Юле
Блонди, вы наивны и не годитесь на роль судьи.
И не будем больше на эту тему говорить.
Убеждать вас в чём- то больше не буду- бесполезно.
А за разжигание вражды в теме и обсуждение конкретного человека- оштрафую.
Кстати Артемида поставила вопрос иначе.
Она поинтересовалась, что означает "завидуйте молча" и здесь нет прямого оскорбления.
А вы уж постарались "подсыпать угольку".
Я сейчас не обеляю Юлю, думаю, что в некоторых случаях она могла бы и смолчать и не задевать никого и никак.
Но ведь не она открывает такие темы и разжигает подобные страсти как вы.Последний раз редактировалось ilya481; 27 January 2018, 05:29 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
у каждого своя зависть,она не обязательно о материальном... И не такая вы наивная женщина,чтоб не понимать этого. Я раньше тоже считала себя не завистливой,но с годами понимаю что есть это чувство у всех,просто я как и вы завидую не материальным вещам, хотя это не точно)))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а статус свободной женщины, это надо быть врагом самой себе чтоб такому завидовать..))
Что ещё?.. )
- - - Добавлено - - -
А вот еще вспомнила. У меня подружка, она думала про себя, что не очень красивая, и вышла замуж за красивого парня. И когда она показывала его подружкам, то в воздухе висела зависть. То есть она понимала, что по идее ей должны завидовать, и немнодко стыдилась. Но она только там и зависла, потому что у меня такие подружки, что их простой внешней красотой не прошиьешь. И внутренней тоже.
И еще тяжело бывает, когда гардероб состоит из одних колючих брендов, а вокруг а ля совок, и не во что одется. И приходишь, все на тебя смотрят, и стыдно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий