Чему завидовать?..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от ilya481
    Если человек хочет мира, любви, христианского общения, уважения достоинства других участников, он не будет писать в таком оскорбительном тоне о том, кто это сейчас читает.
    А будет он писать в таком тоне, в каком пишет Юлия? Можете ответить ЧЕСТНО?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Блонди
      да Юля все шутит, балагурит

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Goodvin
        - с детьми, лучше всего общаться в шутливой форме..)
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Goodvin
          Гудвин, в ситуации Юлия-Артемида - именно Юлия является провокатором.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Блонди
            Гудвин, в ситуации Юлия-Артемида - именно Юлия является провокатором.
            Скажите,Блонди,у Вас есть собака?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Goodvin
              Если никому не смешно, то это не шутка.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Viktor 8
                Скажите,Блонди,у Вас есть собака?
                - .....

- - - Добавлено - - -

чему именно?
                тому что юля спит с кем хочет
                а артемида-только с мужем?
                сомнительный повод для зависти
                - присоединяйтесь, барон... присоединяйтесь...(с)

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Juliya 77
                  - присоединяйтесь, барон... присоединяйтесь...(с)

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

- прощайте, Брильи!... прощайте!.. (с)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Блонди
                      Кого и на что я спровоцировала?

Я пытаюсь донести до Артемиды, что Юлия - не адекватна, что адекватного ответа на свой вопрос она не дождется. Поэтому ей лучше всего перестать задавать подобного рода вопросы. В ЧЕМ здесь провокация?
                      Вы повторяете эту провокацию.
                      И представьте себе, что именно такими словами я буду писать о вас.
                      "Блонди неадекватна, поскольку не понимает границ того, что уместно говорить на форуме, а что нет"
                      И как вы, читая это высказывание в свой адрес, будете реагировать на то, что я вас считаю неадекватной?
                      Разве вы смолчите?

Вы не понимаете того, что можно обсуждать проблему, а не человека?
                      Я был о вас лучшего мнения.
                      Вы своей попыткой донести до кого бы то ни было, что конкретный человек неадекватен, причём отлично понимая, что он (которого вы назвали неадекватным) находится на форуме и это читает о себе, являетесь грубым провокатором и зачинщиком нового витка осложнений, скандалов.

Если очень хотелось бы подбодрить человека, помочь ему (я сейчас говорю об Артемиде), то вам надлежало в личной переписке рассказать своё видение проблемы, не вынося это в открытый доступ.
                      А то, что вы сделали, является грубым нарушением правил форума.

Не хотите разбирать односторонне, давайте разберем не односторонне. Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук? Я привела её цитаты ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ, в которых она прямо обращалась к Артемиде, и в сообщениях к другим участникам затрагивала Артемиду.
                      Отвечаю.
                      1) Разбираться не односторонне- это означает изучать всю историю переписки между Юлей и Артемидой в данном случае, за определённый период времени и, возможно, не только в этой теме.

И только после этого можно делать определённый вывод.
                      Поэтому ваше восклицание: "Почему Юлии все её ОЧЕВИДНЫЕ ПРОВОКАЦИИ в адрес Артемиды сходят с рук?" совершенно бессмысленны, так как вы опять не хотите учитывать то, что писала Артемида.

Вы же не хотите произвести бесстрастный анализ ситуации, оно вам не надо, да и возможностей может быть нет, как у модераторов.
                      А я длительное время наблюдаю за ситуацией и моё мнение не совпадает с вашим.

Могу их привести еще раз, если надо. Это не трудно. Достаточно в поисковике набрать Юлия77 и ключевое слово "Артемида" - и просто копировать всё подряд.
                      Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ?
                      Вот, вот.
                      И я о том же.
                      Только предлагаю ещё набрать "Артемида- сан" (или как там правильнее) и ключевое слово "Юлия77"
                      и просто копировать всё подряд.
                      И тогда откроется вся картина "геноцида" и истерик Артемиды по отношению к Юле
                      Блонди, вы наивны и не годитесь на роль судьи.

И не будем больше на эту тему говорить.
                      Убеждать вас в чём- то больше не буду- бесполезно.
                      А за разжигание вражды в теме и обсуждение конкретного человека- оштрафую.

Кстати Артемида поставила вопрос иначе.
                      Она поинтересовалась, что означает "завидуйте молча" и здесь нет прямого оскорбления.
                      А вы уж постарались "подсыпать угольку".
                      Я сейчас не обеляю Юлю, думаю, что в некоторых случаях она могла бы и смолчать и не задевать никого и никак.

Но ведь не она открывает такие темы и разжигает подобные страсти как вы.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 27 January 2018, 05:29 AM.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от maksimka
                        Допустим у вас клубнику слизни сожрали,хоть вы и трудились каждый день в огороде,а сосед тяп ляп,а у него клубника выросла с ладошку сама собой)))
                        ну и что?..)) у меня так именно часто и бывает, т.к я не умелый огородник, + я не возлагаю большие надежды на урожай, т.к и не выкладываюсь над работай в огороде на столько, чтобы падать там замертво.. как-то мне несколько раз ранними вёснами снилось ведро пустое на огороде, когда первый раз такое приснилась, я не могла понять что это значит, а потом до меня дошло - это мне заранее показали что у меня будет по сути - не урожай, но я все равно садила и возделывала и так оно как во сне и выходило, - было скудно, но хорошо что было даже столько, я и этому рада была..) а то что у соседей лучше и всегда, потому что они пашут от света до зари причем всей семьёй, при чём знаючи и умеючи, вот у них гарантированно и выходит что есть урожай. Это же понятно почему так, и стоит ли завидовать их клубнике красивой и т.д, если ясно и понятно что каждому - по способностям и труду.

у каждого своя зависть,она не обязательно о материальном... И не такая вы наивная женщина,чтоб не понимать этого. Я раньше тоже считала себя не завистливой,но с годами понимаю что есть это чувство у всех,просто я как и вы завидую не материальным вещам, хотя это не точно)))
                        Вы не понимаете что не у всех зависть есть, т.к у Вас это есть, а я не понимаю тех, у кого она есть.. )
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от artemida-zan
                          Вы не понимаете что не у всех зависть есть, т.к у Вас это есть, а я не понимаю тех, у кого она есть.. )
                          арти, а может все потому что вам ничего не нужно? секса вам не надо, клубники тоже.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от ilya481

Блонди, вы наивны ...
                            - доброта, и простота души во Христе - всегда видит людей лучше, чем они есть на самом деле.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от tagil
                              Пока она думает, можно я подскажу?

Там как раз есть чему завидовать - молодость, стройная фигура, и статус свободной женщины, который позволяет ей делать то, что не позволено замужней женщине.
                              Молодости, внешности завидовать, когда тебе Бог дал свою молодость и внешность эксклюзивную? - это глупо..
                              а статус свободной женщины, это надо быть врагом самой себе чтоб такому завидовать..))
                              Что ещё?.. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                              А вот еще вспомнила. У меня подружка, она думала про себя, что не очень красивая, и вышла замуж за красивого парня. И когда она показывала его подружкам, то в воздухе висела зависть. То есть она понимала, что по идее ей должны завидовать, и немнодко стыдилась. Но она только там и зависла, потому что у меня такие подружки, что их простой внешней красотой не прошиьешь. И внутренней тоже.
                              не надо хвастаться никогда своими вещами, ценностями, людьми, ибо таким образом ты только себя подвергаешь опасности, плодя завистников и злое их око будет тебя же разъедать в итоге и испортит все твои ценности, поэтому нужно быть очень осторожной - не хвастать и не показывать дорогое и ценное тебе..

И еще тяжело бывает, когда гардероб состоит из одних колючих брендов, а вокруг а ля совок, и не во что одется. И приходишь, все на тебя смотрят, и стыдно.
                              не вещи главное, не они делают человека счастливым, если есть куча вещей, да хоть все богатства мира, а нету человека рядом, друга нету, нету счастья то и все вещи - пропади пропадом, до чего они не нужны тогда человеку и не спасают от печали и тоски..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Блонди
                                Конечно - сейчас Вам балла 4 прилетит. И это будет честный ответ....
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...