Чему завидовать?..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Илья уже наверное устал, от Вашей бесконечной глупости.
не будет так, как Вы хотите, никогда!
зарубите себе это на носу.
хоть стену головой пробейте, себе же только хуже сделаете.
поэтому, мой Вам совет - не тратьте себя..
вот, Грешник, наконец понял.. берите пример с него. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смари ты какая ученая:-):-)
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нет, тема не о собаках, Виктор..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или Вы полагаете, что Вы и кучка Ваших приближённых - это весь форум?..
или я лично Вас, и кучку Ваших приближённых когда-то приглашала к общению со мной, любимой?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
т.е Вы будете и дальше продолжать над людьми - издеваться, обижать, обзывать, язвить, гнобить, ставить диагнозы, унижать, насмехаться, поплёвывать свысока, приходить в темы - разрушать хорошую атмосферу в них, темы буду закрываться, люди будут в негативе и плевках Ваших обтекать, а Вы все более будете утверждаться в этом, почему-то под прикрытием мордераторов, да?.. Зачем же весь этот форум создан? чтобы люди сюда приходили и над ними здесь чтоб издевались?.. это типа такая насмешка над людьми? - зазывают чтоб "по голове набить" и "пинком под зад" а за спиной - смех Ваш и мордераторов, которые Вас прикрывают и позволяют Вам всё это?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий