прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Вы понимаете, что такое - почтение к возрасту?
личность здесь, со своими плохими/хорошими качествами- не учитывается.
это, как уважать в каждой женщине - мать.
если Вам такие прописные истины не знакомы, придётся восполнить этот пробел в Вашем воспитании.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А что у него с настроением, что он всё время ищет повод, чтобы его поднять и при чём не лучшим способом? Что за привычка не обижаться и не прощать, а только играть словами, то есть балагурить. Это ли не взбалмошность?Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 January 2018, 04:47 AM.Комментарий
-
- если точно знаешь, что по ту сторону монитора старец, а не тролль - да.
виртуальное пространство давно стало частью нашей обычной жизни,
сегодня, целыми днями, только и видно молодых, и зрелых людей,
с телефонами в руках.. которые озабоченно что-то пишут, улыбаются, или сердятся, читая написанное,
люди.. всегда люди, даже за экраном монитора.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мне непонятна природа уважения за календарную хронологию
когда старость нелюдей достойна уважения и почтения
а мать надо уважать свою
а не каждуюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- каждую!.. каждую мать, и чужую в т.ч - нужно уважать.
Вы эгоистичный и мелкий человек, если не понимаете этого.
- - - Добавлено - - -
хотя христианину, дана заповедь: возлюбить ближнего,
но это явно не для Вас, с Вашим мировоззрением.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юль,да задолбали эти криещеныекаким то тухом.
Даже отвечать не хочется,этому яколке.
Глянь,и эти люди учат всех как правильно ковыяться в носу:-):-):-)
.....Я всегда аргументирую свои сообщения .... вы, не можете опровергнуть мои утверждения... я прав, раз никто не может опровергнуть меня Духом Святым!
.....Я "выдаю за истину в последней инстанции"....А Вы, конечно, гордитесь тем, что принадлежите к "большинству", которые идут в погибель...
.....Мне не надо "задумываться" : почему многие люди не хотят задавать вопросы, потому что я ЗНАЮ правильный ответ
Дата рождения 25.05.1952 (65)
О Cdznjq
Настоящее Имя:
Мамичев Александр Михайлович
А мудрость,я даж не грю о уме христовом,мудрость хотя бы обычная,житейская, так и не пприлепилась.
Есть такая пословица,чтоо махонькая собачка до старости щенок,та то про Вас,Александр Михалыч.:-):-):-)Последний раз редактировалось Viktor 8; 17 January 2018, 06:27 AM.Комментарий
Комментарий