прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 9: Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, -- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.Благодарю за милость. И сам стараюсь прощать людей, не дожидаясь их покаяния. Если есть возможность подсказать при этом, что человек в чем-то неправ, можно и сказать. Но если видишь, что человек не настроен тебя слушать, то лучше просто простить и предоставить Самому Богу его умудрить во спасение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы просто на себя примерьте, если бы к Вам так относилась эта участница, которая так издевательски здесь относится ко многим, вот представьте что Вас не прикрывает мордераторство и Вы простой участник, она бы Вас "как тузик грелку уже давно поравала бы"(с) можете даже не сомневаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 8. Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, -- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто на себя примерьте, если бы к Вам так относилась эта участница, которая так издевательски здесь относится ко многим, вот представьте что Вас не прикрывает мордераторство и Вы простой участник, она бы Вас "как тузик грелку уже давно поравала бы"(с) можете даже не сомневаться.
Не думаю. Я бы не подавала к этому повода. 2Кор.11:12: "...чтобы не дать повода ищущим повода"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- так зачем же бегать за этой участницей?Вы просто на себя примерьте, если бы к Вам так относилась эта участница, которая так издевательски здесь относится ко многим, вот представьте что Вас не прикрывает мордераторство и Вы простой участник, она бы Вас "как тузик грелку уже давно поравала бы"(с) можете даже не сомневаться.
вступать с ней в диалог?..
обращаться к ней?..
обсуждать ее?..
да и вообще, читать ее посты..)
если она их в упор сама не замечает.
какая-то стихия заставляет?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 18> Стих 30: Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог;покайтесьи обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.///// актуально и по сей день...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И где здесь про непрощение? Подсказывать человеку, что он грешит, можно и не имея против него ничего личностного, что бы требовалось прощать или не прощать. А грех против Бога прощать или не прощать может только Сам Бог. Вы то каким боком за Бога себя выпячиваете? Кем возомнили себя? Безгрешным, чтобы не прощать такого же, как сами?Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 9: Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, -- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
повод поиздеваться над участниками у ней всегда находится, даже над теми, кто повода не подаёт, но вы закрыты к справедливости, предвзяты, не видите что происходит, не сочувствуете, не сопереживаете, не возмущено Ваше сердце от несправедливости, так ни христианин, ни верующий, ни порядочный человек - не поступает.. вы модераторы, поставлены чтобы праведный суд вершить, вы как верующие должны быть непредвзяты, строги к кощунникам, а вы бьёте тех, кто им замечание делает, кто выполняет вашу же работу, тех вы бьёте и наказываете, чтобы быть чистыми, белыми и пушистыми пред всеми..Не думаю. Я бы не подавала к этому повода. 2Кор.11:12: "...чтобы не дать повода ищущим повода".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- радуемся, Ольга.. любо-дорого... )
мне вот тоже, в последнее время приятно за одним человеком наблюдать.
- - - Добавлено - - -
- кто о чем..
а Артемида-зан о все своём, о глубоко больном.
Вы зациклились, голубушка. )
и не можете избавиться от этой аддикции.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий