прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я вообще то со старцем хочу разбираться, а Вы меня не интересуете. У Вас свой круг общения таких же, как и Вы взбалмошных.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 January 2018, 03:36 AM.Комментарий
-
) и где логика???........................кстати, я наверное тож или ляжу на операцию может скоро, если с деньгами помогут друзья, бо жить с грыжей сложно...либо не будет денех ну и черт с ними...постараюсь устроиться полунеофициально охранничком...мож тренерством(даст Бог если!!!) заниматься буду еще!!!...хоть бабушек или дедушек тренеровать...тока платите...и сказки расскажу про серого бычка...и т.д., т.п.-хоть детям или полудитинкам тупым или неочень!!!...может на мой век тож дибилов хватит и найдется
.......................доброе утро кстати, Юличка...как настроение???
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- Кверти задал вопрос, и после того, как Юля подробно ответила, он сделал вывод, что Юля - оправдывается.
феерично. )Комментарий
-
Комментарий
-
Да, видимо, плохо Вас воспитали, если даже этого не знаете, что старость надо уважать. А личных моих качеств Вы не знаете, да и откуда Вам их знать. А Ваша взбалмошность и взбалмошность вашей компании выставляется здесь на всеобщее обозрение, без всякого стыда.Комментарий
-
а к возрасту.
- - - Добавлено - - -
мне ведь не детей с тобой крестить (с), а общаемся в виртуальном пространстве..
я - тебя ни разу в глаза не видела, ты - меня.
но нет проблем, теперь буду знать, что отвечать на вопросы Кверти - значит выглядеть смешно в его воображении. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий