Да, грех надо обличать, чтобы он не умножался. а вырождался. Но Вы греха не видите за мной и претензий не хотите мне предъявлять, а на пустом месте. без всякой причины враждуете со мной, только потому что я против послабления делающим зло. Ибо послабление - не есть милость, но потворство греху. И прощение без покаяния- это есть то самое послабление, которое идёт не на пользу согрешившему против тебя, а на вред и не только ему, но и всей церкви. Лучше молиться за упорствующего во зле, чем делать ему послабление.
прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кстати Триатма прав. К кому у Мамы Эли здесь личная неприязнь? С ругательствами, желаниями унизить, оскорбить? Кто приходит на ум? Да никто. Она только отвечает, когда человек начинает наглеть в её адрес, и призывает рассудительно относиться к делу, в соответствии с повелениями Иисуса Христа.Комментарий
-
Это не мой Раздел. И тему всю я не читаю. Зашел, ответил на первый пост. А потом начали всплывать уведомления, что на мой пост кто-то отреагировал. Вот так захожу, читаю обращение к себе, и отвечаю. А перечитывать то, что мне не интересно, не желаю. Был бы модератором этого Раздела, сделал бы замечание Вам, за обсуждение действий модератора в неположенном месте. Но здесь Вас пронесло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
человек уже и наказан был не раз, и баллы получал..
но его спесь до небес, не даёт ему покоя..
это как та женщина, которая дошла до того, что хотела на заборе повеситься,
не зная, куда деться от своей обиды и ненависти.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это обычная психология. Когда человек на протяжении долгого времени поднимает на форуме одну и ту же тему, связанную с оправданием непрощения, находя для того какие-то липовые оправдания, это говорит о том, что у человека есть серьезные внутренние проблемы именно в области непрощения. И не важно кого именно такой человек не может простить. Это уже не предмет всеобщего обсуждения. Вам же не хотелось бы, чтобы кто-то начал выкладывать на форум для всеобщего обсуждения фотографии где Вы принимаете ванну обнаженной? Правда ведь? Вот так и видеть обнаженной свою душу, где указываются конкретные подробности греха, на форумах не тактично. Такие вопросы человек должен решать наедине с хорошим психологом (а еще лучше, с опытным духовником). А здесь подробностей того греха не требуйте ни от кого. Иначе завтра кто-то выложит на форум что-то личное Ваше. Хотите? Если нет, то делайте выводы о том, чего просите.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Моё "непрощение" заключается в неприятии прощения без покаяния, ибо это не что иное, как послабление, упорствующим в грехе. И вот этой правды, открытой мне Господом, Певчий и не может мне простить и враждует со мной на пустом месте. Но что человек посеет, то и пожнёт. Есть люди за которых я молюсь, чтобы Бог призвал их к покаянию, обратил их на истинный путь, но никакого непрощения в понимании Певчего у меня нет.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это обычная психология. Когда человек на протяжении долгого времени поднимает на форуме одну и ту же тему, связанную с оправданием непрощения, находя для того какие-то липовые оправдания, это говорит о том, что у человека есть серьезные внутренние проблемы именно в области непрощения. И не важно кого именно такой человек не может простить. Это уже не предмет всеобщего обсуждения. Вам же не хотелось бы, чтобы кто-то начал выкладывать на форум для всеобщего обсуждения фотографии где Вы принимаете ванну обнаженной? Правда ведь? Вот так и видеть обнаженной свою душу, где указываются конкретные подробности греха, на форумах не тактично. Такие вопросы человек должен решать наедине с хорошим психологом (а еще лучше, с опытным духовником). А здесь подробностей того греха не требуйте ни от кого. Иначе завтра кто-то выложит на форум что-то личное Ваше. Хотите? Если нет, то делайте выводы о том, чего просите.так оказывается человек верующий, христианин, как по Вашему, чего-то должен бояться сказать правдивое и правильное, только потому что у него есть свои "скелеты в шкафу", которых он стыдится?))
тогда что это за верующий такой, которого уста замкнуты для правды по причине собственных грехов?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий