прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и как ненужную тряпку, не выбрасывает.
Люб'язні пані(форумчанки)
Виктор вами дорожит не менее чем
Собчак, Хокомадой,Прохоровой..
Его внутренний мир-величественный
"Идиотки"-исключительно,те с которыми он строил отношения на день,год..
К ним отношусь и Я..
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность Виктора
Всем вдохновения!
старайся, Андрюшечка, старайся.. набирайся опыта, учись разбираться в людях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если у человеко-мужчины неизвестно откуда изнутри такое желание, то разве будет честно скрывать это и что-то другое изображать?
А обещать вечную любовь (как и требовать) закрывая глаза на то, что мы тут всего лишь странники, пыль на ветру.. сегодня прибило две соломинки течением, потом разлетелись - что с этой информацией честно делать........
А "любовь"!? Кто ее контролирует и может обещать??? Формулу что-ли открыли:
Друг - это то что можно еще постараться силой взять у царства небесного.. но при чем тут измены, верности и прочие эго-фишкиПоследний раз редактировалось triatma; 16 January 2018, 04:21 PM.Комментарий
-
Да, сложно тут всех тараканов от котлет разделить.. на годы тема и не факт что легче станет... разве что: терпенье и тред, потом все умрут.
Если у человеко-мужчины неизвестно откуда изнутри такое желание, то разве будет честно скрывать это и что-то другое изображать?
А обещать вечную любовь (как и требовать) закрывая глаза на то, что мы тут всего лишь странники, пыль на ветру.. сегодня прибило две соломинки течением, потом разлетелись - что с этой информацией честно делать........
А "любовь"!? Кто ее контролирует и может обещать??? Формулу что-ли открыли:
Маnus manum lavat (c)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы спросили: Бог есть?
.....В чём отличие между Мф.18,15 и Лк.17,3-4 ?!
.....Слова "покается и прости" означают покаяние и прощение, а Вы как считаете? что эти "слова" означают лицемерие и лицемерие 2-а ?
.....Если Вы хотите продолжать наш диалог, потрудитесь если не уважать собеседника, то хотя бы уважать себя, не пачкая саму себя провокациями.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
сомневаюсь................................энергичн ые за клавой сума не сходят, когда тролят их эго...Вы просто немножко таво...почитай все Ваши перлы-и на движок компа поставить...ноутбук из строя выйдет...а ваще Вам мужик хороший нужен...русский с хорошей ладонью, как минимум...пропадете...Комментарий
-
.....То, что у Вас нет вопросов по Слову, говорит не только о недостатке знаний Писания, но, что ещё хуже, о Вашем нежелании расти в вере, некотором пренебрежении Откровения Бога: НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВСЁ!
.....Но может иметь место и другое объяснение, а именно: Я и без тебя всё знаю, даже лучше. Этот вариант - ещё хуже, потому что отрицает наставление от Бога.
.....Ну, если у Вас вопросов нет, потому что Вы "всё знаете", то почему не ответили по существу на вопросы темы? Ведь наш диалог читаю многие...Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Мф.18 описаны конкретные действия - "не презирайте", "не соблазняйте", "пойди и обличи его", "если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух", "если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь".
А Вы что там видите?Комментарий
Комментарий