прощение без покаяния
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Благодарю за милость. И сам стараюсь прощать людей, не дожидаясь их покаяния. Если есть возможность подсказать при этом, что человек в чем-то неправ, можно и сказать. Но если видишь, что человек не настроен тебя слушать, то лучше просто простить и предоставить Самому Богу его умудрить во спасение."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы просто на себя примерьте, если бы к Вам так относилась эта участница, которая так издевательски здесь относится ко многим, вот представьте что Вас не прикрывает мордераторство и Вы простой участник, она бы Вас "как тузик грелку уже давно поравала бы"(с) можете даже не сомневаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 8. Когда Я скажу беззаконнику: `беззаконник! ты смертью умрешь', а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, -- то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы просто на себя примерьте, если бы к Вам так относилась эта участница, которая так издевательски здесь относится ко многим, вот представьте что Вас не прикрывает мордераторство и Вы простой участник, она бы Вас "как тузик грелку уже давно поравала бы"(с) можете даже не сомневаться.
Не думаю. Я бы не подавала к этому повода. 2Кор.11:12: "...чтобы не дать повода ищущим повода"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы просто на себя примерьте, если бы к Вам так относилась эта участница, которая так издевательски здесь относится ко многим, вот представьте что Вас не прикрывает мордераторство и Вы простой участник, она бы Вас "как тузик грелку уже давно поравала бы"(с) можете даже не сомневаться.
вступать с ней в диалог?..
обращаться к ней?..
обсуждать ее?..
да и вообще, читать ее посты..)
если она их в упор сама не замечает.
какая-то стихия заставляет?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 18> Стих 30: Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог;покайтесьи обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.///// актуально и по сей день...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Книга Иезекииль> Глава 33> Стих 9: Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, -- то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не думаю. Я бы не подавала к этому повода. 2Кор.11:12: "...чтобы не дать повода ищущим повода".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- радуемся, Ольга.. любо-дорого... )
мне вот тоже, в последнее время приятно за одним человеком наблюдать.
- - - Добавлено - - -
- кто о чем..
а Артемида-зан о все своём, о глубоко больном.
Вы зациклились, голубушка. )
и не можете избавиться от этой аддикции.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий