Жертва греха
Свернуть
X
-
Братья монахи пили монастырский квас после каждой баньки и по торгашам не бегали да и нет в лесной глуши торгашей. И я побывал не в одном и не в двух монастырях, если я Вам говорю, а Вы не верите, то Вы видели монастырь на экскурсии, а что в самом монастыре в обыденных днях того не разумеете, что там всего и с преизбытком, а не только сплошное умилениеБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Братья монахи пили монастырский квас после каждой баньки и по торгашам не бегали да и нет в лесной глуши торгашей. И я побывал не в одном и не в двух монастырях, если я Вам говорю, а
2. Вы не верите, то Вы видели монастырь на экскурсии, а что в самом монастыре в обыденных днях того не разумеете, что там всего и с преизбытком, а не только сплошное умиление
2. В монастырях жил, знаю о чём говорю.Комментарий
-
А у Гроба Господня когда устраивают мордобой перед Пасхой монахи и это снимает телевиденье выговор кому?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
зачем приходил Помазанник...
к чему Он призывал...
и где ты там увидела, хоть какие-то намёки на какое-то личное, ограниченное удовлетворение собственных желаний.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Армянин не переносит мысли о том, что он не первый. И запретить этим ревнивым еретикам появляться у Гроба Господня никак нельзя.
Скандал международно-исторического масштаба и санкции ген-штаба ООН.Комментарий
-
Иоан.15:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Видимо у Вас личные желания человека вообще не вяжутся с чем-то светлым и позитивным, замешанным на любви.
Вы лично сыну зла что ли желаете? Начните хотя бы с этого размышлять.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
не тебе рассуждать о том, чем иудаизм отличается от христианства.
в носу у тебя не кругло.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий