Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Якто
    Откуда инфа? А если мозг это мутации , вы скоро свыкнитесь с этим?или повернётесь обратно в вашу харчевню?
    это такое моё понимание, исходя из собственного опыта, не без помощи объяснений со стороны приобретённое..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от artemida-zan
      это такое моё понимание, исходя из собственного опыта, не без помощи объяснений со стороны приобретённое..
      И что теперь у вас с воспиимчивостью?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Якто
        И что теперь у вас с воспиимчивостью?
        восприимчивостью чего? сигналов из космоса?..

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Фонфан
          Или ты....)))
          Фань , не озорничай. Ты как никак находишься в инерциональной системе отсчета. Даже если ты не знаешь этого и говоришь , что знаешь.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Якто
            Фань , не озорничай. Ты как никак находишься в инерциональной системе отсчета. Даже если ты не знаешь этого и говоришь , что знаешь.
            и как на Вас действует её озорничание?..

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Якто
              Я ж тебя не трогала....это тебе что-то надо....))
              По какому праву ты мне пытаешься что-то указывать? Ты кто вообще? И звать тебя как?)))
              У меня есть Учитель...если ты вдруг забыл...
              Мне твои мыслишки, доводы, выводы, додумки и придумки....не интересны...не то, чтоб верить ещё...))
              Как говорится....называйте хоть ночным горшком....главное вовремя выносите и чистите с порошком.(с))))
              Всего наилучшего....
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от artemida-zan
                восприимчивостью чего? сигналов из космоса?..
                Ну понятно , что тема про вас и восприимчивость к сигналам космоса. Так на мутации вы не согласны а они есть. И космосу с сигналами на это чхать или не чхать. Что делать будете?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Начал рыться в инфе по теме, шо пишут т.н."светила науки" (естественно в своих кругах)..... Вот наткнулся на тему : Вращение солнца вокруг земли : Астрономия / обсуждается наша тема , 2012 год....
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от baptist2016
                    @Певчий, @Павел_17 @Геолог и @Вадим Ч., вы сторонник какой системы: гео- или гелио-центрической?
                    Конечно же гелиоцентрической
                    А мое мнение что-то изменит?

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Фонфан
                      Я ж тебя не трогала....это тебе что-то надо....))
                      По какому праву ты мне пытаешься что-то указывать? Ты кто вообще? И звать тебя как?)))
                      У меня есть Учитель...если ты вдруг забыл...
                      Всего наилучшего....
                      Фань , это как то отменяет физику и инерциональные системы отсчета? Ты ходь думай перед очередным выступлением. Прям не знаю кто тебя и Певчего учит. Ужос©

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Якто
                        Ну понятно , что тема про вас и восприимчивость к сигналам космоса. Так на мутации вы не согласны а они есть. И космосу с сигналами на это чхать или не чхать. Что делать будете?
                        не усложняйте, мутации это сложность, а всё работает просто, т.к запрограммированно..

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Якто
                          Фань , это как то отменяет физику и инерциональные системы отсчета? Ты ходь думай перед очередным выступлением. Прям не знаю кто тебя и Певчего учит. Ужос©
                          Повторюсь...ПЛАН (теория)...он всегда ПЛОСКИЙ....остальное всё ПОСЛЕ....и законы физики и иные....это никак не отменяет...
                          И не имею желания разъяснять...извини...Сам...всё сам.....большой уже мальчик....
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Певчий
                            Значит я Вам нетто видео скинул. Просто я сейчас просматриваю их массово, как и их оппонентов.
                            Ну а то, что для получения ответа на мой вопрос Вы мне предлагаете сперва получить диплом ученого, это несомненно аргумент. И все же я не сомневаюсь, что истина проста и доступна может быть даже не умеющей читать и писать бабушке, если человек умеет доступно ее донести. Ведь речь не идёт о вещах духовных и Тайнах Царства Небесного, где действительно плотской человек ничего не смыслит, а речь идёт о земных вещах, доступных для восприятия даже людям не духовным...
                            Ну ладно, может кто другой сумеет сделать то, что вам не под силу...

Да, таких фильмов сейчас развелось как грязи))
                            Ну вы же сами сказали, что не можете перепроверить, вот я вам и советую)) А истина действительно доступна - это школьные учебники по физике. Просто смотрите, как вывели гравитационную постоянную, как рассчитали радиус Земли и ускорение свободного падения. Подставляете эти значения в формулу: g*r(кв)/G. 9,8м/с(кв)*6400000(кв)/6,67*10(минус одиннадцатая степень)нм(кв)/кг(минус вторая степень). Равно 6*10(в двадцать четвертой степени) килограмм. Или примерно шесть секстиллионов тонн.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от sergei130
                              А википедия вообще свободная энциклопедия, там можно любой бред написать, не знали не ?
                              Ерунда полнейшая.
                              Ну попробуйте, если хотите.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от baptist2016
                                Начал рыться в инфе по теме, шо пишут т.н."светила науки" (естественно в своих кругах)..... Вот наткнулся на тему : Вращение солнца вокруг земли : Астрономия / обсуждается наша тема , 2012 год....
                                вот статья , где ставится под сомнение система коперника(гелио-центризм): Living in a Void: Testing the Copernican Principle with Distant Supernovae Timothy Clifton,Pedro G. Ferreira,Kate Land // Phys. Rev. Lett. 101, 131302 (2008) - Living in a Void: Testing the Copernican Principle with Distant Supernovae (кстати один из самых крутых журналов физике) / бесплатная версия статьи на архиве.орг: абстракт - [0807.1443] Living in a Void: Testing the Copernican Principle with Distant
                                Supernovae
                                , текст - https://arxiv.org/pdf/0807.1443
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...