Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По какому праву ты мне пытаешься что-то указывать? Ты кто вообще? И звать тебя как?)))
У меня есть Учитель...если ты вдруг забыл...
Мне твои мыслишки, доводы, выводы, додумки и придумки....не интересны...не то, чтоб верить ещё...))
Как говорится....называйте хоть ночным горшком....главное вовремя выносите и чистите с порошком.(с))))
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Начал рыться в инфе по теме, шо пишут т.н."светила науки" (естественно в своих кругах)..... Вот наткнулся на тему : Вращение солнца вокруг земли : Астрономия / обсуждается наша тема , 2012 год...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Фань , это как то отменяет физику и инерциональные системы отсчета? Ты ходь думай перед очередным выступлением. Прям не знаю кто тебя и Певчего учит. Ужос©Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И не имею желания разъяснять...извини...Сам...всё сам.....большой уже мальчик....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Значит я Вам нетто видео скинул.Просто я сейчас просматриваю их массово, как и их оппонентов.
Ну а то, что для получения ответа на мой вопрос Вы мне предлагаете сперва получить диплом ученого, это несомненно аргумент.И все же я не сомневаюсь, что истина проста и доступна может быть даже не умеющей читать и писать бабушке, если человек умеет доступно ее донести. Ведь речь не идёт о вещах духовных и Тайнах Царства Небесного, где действительно плотской человек ничего не смыслит, а речь идёт о земных вещах, доступных для восприятия даже людям не духовным...
Ну ладно, может кто другой сумеет сделать то, что вам не под силу...
Да, таких фильмов сейчас развелось как грязи))
Ну вы же сами сказали, что не можете перепроверить, вот я вам и советую)) А истина действительно доступна - это школьные учебники по физике. Просто смотрите, как вывели гравитационную постоянную, как рассчитали радиус Земли и ускорение свободного падения. Подставляете эти значения в формулу: g*r(кв)/G. 9,8м/с(кв)*6400000(кв)/6,67*10(минус одиннадцатая степень)нм(кв)/кг(минус вторая степень). Равно 6*10(в двадцать четвертой степени) килограмм. Или примерно шесть секстиллионов тонн.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Начал рыться в инфе по теме, шо пишут т.н."светила науки" (естественно в своих кругах)..... Вот наткнулся на тему : Вращение солнца вокруг земли : Астрономия / обсуждается наша тема , 2012 год....
Supernovae , текст - https://arxiv.org/pdf/0807.1443"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий