Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Ты не понимаешь. Ему не надо проверять.Ему надо верить. То есть, перейти в иную конфессию, что недопустимо
    Такой вещи как проверка, в его мировоззрении не существует
    Так ему здесь уже два верующих объяснили, что он, мягко говоря, не умный. Перешел бы в их конфессию, что ли)))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      а каким образом она висит?.. космоса вещество это что-то вроде воды, которая удерживает плавающих в ней?..
      Так у атомов воды тоже есть расстояния! Мне представилась картинка, как дьявол тянется к ней узловатыми руками. Но мне кажется, такая версия, что ее кто от постоянно держит, не честна по отношению к рабу, если даже и говорят, что он бог. Мне кажется, есть нноосфера, она неживая природа, и она держит. И даже другие планеты и щвезды она же, земная ноосфера, держит.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Певчий
        Пока я не вижу, как это можно сделать со 100% точностью. То, что показали в этой теме, пока меня не убеждает (не перед оппонентами, а перед самим собой; ибо это для меня важнее).

Не знаю. Раньше верил. А сейчас закрались сомнения. Потому я предпочел сейчас занять скорее позицию наблюдающего, чем что-то утверждающего.

Ответил выше. Не знаю до куда они долетают. Есть вещи, которые меня начали смущать. Плоская Земля. Елена Гагарина. КОСМОСА не СУЩЕСТВУЕТ - YouTube
        Но напомню, я сейчас в позиции наблюдателя. Должно пройти какое-то время. Нужно подержать услышанное "на карантине", прежде чем я смогу либо принять услышанное, либо отвергнуть.
        Певчий, ну это же бред (я про видео). Вот вы пользуетесь GPS навигацией? А спутники-то в космосе летают!)) И выводят их на орбиту ракеты))
        Впрочем, если вы категорически не отрицаете полеты в космос, это уже хорошо))
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Оп па! Тут я вынужден задать вопрос- я разговариваю с адекватным человеком?
          А как хотите, так и считайте. Вы владыка и творец своего виртуального мира, в котором живете. Там у Вас свои оценочные критерии. Только я не живу в Вашем мире.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от sergei130
            А причем тут википедия ?
            Это вам надо у себя спросить, ведь в вашем сообщении жирным шрифтом написано "википедия".

и Вы снова врете, так как там нет такого раздела как "псевдонаука"
            Раздел называется "Наука и псевдонаука". Ваши вздорные придирки уже не удивляют. Ни одного случая вранья с моей стороны не было, и ни одной ошибки вы у меня не нашли. В то же время, я продемонстрировал уйму ваших явных ошибок.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

так проверяются же теории тоже в кабинетах, а не на местности, да еще таких масштабов как космос..
              Кто то мешает при помощи параллакса вычитать расстояние как от ближайшего дома, так и до луны? Что запрещает?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                Мне кажется, есть нноосфера, она неживая природа, и она держит. И даже другие планеты и щвезды она же, земная ноосфера, держит.
                каким образом эти вещества держат вещества тяжелее их?.. так же как вода морей держит плавающих и корабли?.. и даже с водой непонятно, - как и почему она удерживает то, что в ней - на поверхности, а другое - потопляет..

- - - Добавлено - - -

Кто то мешает при помощи параллакса вычитать расстояние как от ближайшего дома, так и до луны? Что запрещает?
                я в этом всем не разбираюсь.. не умею считать и не знаю что такое параллакс.. мне приходится только верить на слово: либо тем, либо иным..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Инопланетянка
                  Певчий, ну это же бред (я про видео).
                  Вы так быстро посмотрели его? А мне понадобилось на него аж 40 минут...
                  Вот вы пользуетесь GPS навигацией? А спутники-то в космосе летают!)) И выводят их на орбиту ракеты))
                  И что это должно доказывать? Каким образом это может дать нам точное представление о весе той же Земли?
                  Впрочем, если вы категорически не отрицаете полеты в космос, это уже хорошо))
                  Да я вообще стараюсь избегать категоричности в тех вопросах, которые не могу перепроверить или опытно не познал. Вера - это опытное познание в духовном. А вот внешние знания и законы миробытия - это нечто иное. Здесь меня никто не обязывает тупо верить во что-то.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Ну тогда найди объем у рисунка
                    Да пожалуйста:

Объём кота на Вашем аватаре приблизительно 5500 кубических сантиметров.

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от True
                      Это вам надо у себя спросить, ведь в вашем сообщении жирным шрифтом написано "википедия".

Раздел называется "Наука и псевдонаука". Ваши вздорные придирки уже не удивляют. Ни одного случая вранья с моей стороны не было, и ни одной ошибки вы у меня не нашли. В то же время, я продемонстрировал уйму ваших явных ошибок.

Вам следует быть внимательным и замечать кавычки (начало цитаты) а так же проходя по ссылке обращать внимание на какой сайт заходите.

Ваши вздорные придирки уже не удивляют
                      Придирки ? но ведь Вы исказили название раздела, зачем ?
                      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

каким образом эти вещества держат вещества тяжелее их?.. так же как вода морей держит плавающих и корабли?.. и даже с водой непонятно, - как и почему она удерживает то, что в ней - на поверхности, а другое - потопляет..
                        Магия управляет самолетом

- - - Добавлено - - -

я в этом всем не разбираюсь.. не умею считать и не знаю что такое параллакс.. мне приходится только верить на слово: либо тем, либо иным..
                        А посмотреть описания метода,Заратустра не позволяет?

Комментарий

• стражник
                          Отключен

• 19 January 2013
                          • 3712

Жуть какая.И это при всеобщем школьном образовании в 21 веке.
                          Мой друг я школу оканчивал в семнадцатом веке. И если бы несли тогда этот бред вас просто сожгли. Да не спорю жестоко но зато эффективно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от стражник
                            Мой друг я школу оканчивал в семнадцатом веке. И если бы несли тогда этот бред вас просто сожгли. Да не спорю жестоко но зато эффективно.
                            Это не опечатка у Вас? Я про семнадцатый век.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Магия управляет самолетом

матюкаться нехорошо, а так я с ней согласна, правдиво им ответила и видите, - ведь никто ничего толком так и не знают..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              Это не опечатка у Вас? Я про семнадцатый век.
                              мы здесь не только из смертных собрались..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Какие новые значения? Там гравитационная постоянная, радиус Земли и ускорение свободного падения.
                                в задаче для поиска массы земли - три ешо неэмпирические входные данные . Значение коих надо принять на веру / я уже не говорю о методике поиска массы земли, коя с перечит теореме Остроградского - Гасса. Но то такэ, "незначительный" пустяк, для верунов в притянутую за уши методику - сойдет и такая, с учётом того что с исходным результатом зависящим от трьох входных данных, что тянет новые теории, сложности и путаницу , и главное: упрощение методологий.... Но зато морока и пудра для мозгов ...ммм....
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...