Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
-
Так у атомов воды тоже есть расстояния! Мне представилась картинка, как дьявол тянется к ней узловатыми руками. Но мне кажется, такая версия, что ее кто от постоянно держит, не честна по отношению к рабу, если даже и говорят, что он бог. Мне кажется, есть нноосфера, она неживая природа, и она держит. И даже другие планеты и щвезды она же, земная ноосфера, держит.Комментарий
-
Пока я не вижу, как это можно сделать со 100% точностью. То, что показали в этой теме, пока меня не убеждает (не перед оппонентами, а перед самим собой; ибо это для меня важнее).
Не знаю. Раньше верил. А сейчас закрались сомнения. Потому я предпочел сейчас занять скорее позицию наблюдающего, чем что-то утверждающего.
Ответил выше.Не знаю до куда они долетают. Есть вещи, которые меня начали смущать. Плоская Земля. Елена Гагарина. КОСМОСА не СУЩЕСТВУЕТ - YouTube
Но напомню, я сейчас в позиции наблюдателя. Должно пройти какое-то время. Нужно подержать услышанное "на карантине", прежде чем я смогу либо принять услышанное, либо отвергнуть.
Впрочем, если вы категорически не отрицаете полеты в космос, это уже хорошо))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это вам надо у себя спросить, ведь в вашем сообщении жирным шрифтом написано "википедия".
и Вы снова врете, так как там нет такого раздела как "псевдонаука"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я в этом всем не разбираюсь.. не умею считать и не знаю что такое параллакс.. мне приходится только верить на слово: либо тем, либо иным..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы так быстро посмотрели его? А мне понадобилось на него аж 40 минут...
Да я вообще стараюсь избегать категоричности в тех вопросах, которые не могу перепроверить или опытно не познал. Вера - это опытное познание в духовном. А вот внешние знания и законы миробытия - это нечто иное. Здесь меня никто не обязывает тупо верить во что-то.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это вам надо у себя спросить, ведь в вашем сообщении жирным шрифтом написано "википедия".
Раздел называется "Наука и псевдонаука". Ваши вздорные придирки уже не удивляют. Ни одного случая вранья с моей стороны не было, и ни одной ошибки вы у меня не нашли. В то же время, я продемонстрировал уйму ваших явных ошибок.
Вам следует быть внимательным и замечать кавычки (начало цитаты) а так же проходя по ссылке обращать внимание на какой сайт заходите.
Ваши вздорные придирки уже не удивляют
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я в этом всем не разбираюсь.. не умею считать и не знаю что такое параллакс.. мне приходится только верить на слово: либо тем, либо иным..Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
матюкаться нехорошо, а так я с ней согласна, правдиво им ответила и видите, - ведь никто ничего толком так и не знают..
- - - Добавлено - - -
мы здесь не только из смертных собрались..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
/ я уже не говорю о методике поиска массы земли, коя с перечит теореме Остроградского - Гасса. Но то такэ, "незначительный" пустяк, для верунов в притянутую за уши методику - сойдет и такая, с учётом того что с исходным результатом зависящим от трьох входных данных, что тянет новые теории, сложности и путаницу , и главное: упрощение методологий.... Но зато морока и пудра для мозгов ...ммм....
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий