Книга великолепная. "Яко с нами Бог" В то время, год 2002, я написал сценарий по этой книге для спектакля и планировал снять видео. Тогда не потянул. Сегодня не актуально. Атеистов трудно найти. В большинстве богопротивники.
Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
Свернуть
X
-
А самый прикол еще вот в чем
Если земля неподвижна, а солнце бегает вокруг нее, тогда для смены времен года возможны только два варианта
1 Солнце двигается не с востока на запад, а с севера на юг
2 Солнце выписывает кренделя выходя за пределы наблюдаемой эклиптики.
Оп-Ля!
/ Впрочем, оба варианта- выход из эклиптики.
Если ты докажешь, что все так и есть,значит солнце крутится вокруг земли. Асилишь?Комментарий
-
Книга великолепная. "Яко с нами Бог" В то время, год 2002, я написал сценарий по этой книге для спектакля и планировал снять видео. Тогда не потянул. Сегодня не актуально. Атеистов трудно найти. В большинстве богопротивники.
Они себя никак не проявляют? Ну тогда совершенно без разницы, есть они или нетКомментарий
-
В этом и есть смысл применения власти админом, чтобы установить рамки для старта темы. В данном случае очевидно, что автор темы не предполагает никакого базиса и тема создана исключительно для болтовни и троллинга.
Если вы не против, чтобы форум использовался для этого, тогда мне возразить нечего. Если это ваш фундамент - то нет различия, что на форуме хорошо или плохо.
Большая свобода выбора при малой ответственности, в конечном итоге, всегда приводит к девальвации общения и писать грамотно и полноценно становится невыгодно.
Поэтому вы никогда не сможете вернуться к лучшим временам форума, но со временем он будет становится всё более зафлуженным, хотя и популярным.
Как пел Высоцкий: "там где миллион меняют по рублю. Я это никогда не полюблю".Комментарий
-
Неправильно понял. Наклон оси имеет смысл только при движении по орбите, когда попеременно подставляется под солнечное излучение то северное полушарие, то южное. А самый прикол еще вот в чем Если земля неподвижна, а солнце бегает вокруг нее, тогда для смены времен года возможны только два варианта1 Солнце двигается не с востока на запад, а с севера на юг2 Солнце выписывает кренделя выходя за пределы наблюдаемой эклиптики. Оп-Ля!/ Впрочем, оба варианта- выход из эклиптики. Если ты докажешь, что все так и есть,значит солнце крутится вокруг земли. Асилишь?- у меня будет для вас попроще вариант: если земля и солнце и вовсе не вращаются друг вокруг друга? что скажете?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я бы поставил ему лайк только за то, что он создаёт прецедент, который я предсказал.
Жаль, не могу выступить в жалобе, но подписался. Ожидаю, что вы сами там ему ответите, со свойственными вам тактом и рассудительностью.Комментарий
-
Комментарий
-
а мы говорим: солнце взошло, солнце в зените, солнце зашло...
НЕ мы сами по себе так говорим, дух Божий которым дышим движемся и существуем в нас это говорит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
@alexgrey , не флудите, а ответьте на вопрос темы!
- - - Добавлено - - -
кому не интересно, то не загромождайте тему своими словами не относящимися к предмету исследования темы!
- - - Добавлено - - -
Это была просьба автора темы. Благодарю за понимане!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Интересно что бы,сказали люди кои бы полетели на ракете за солнце?
есть писание и мы как верующие люди должны строить свое мировоззрение исходя их текста, было такое когда солнце останавливалось, согласно писанию если вы верите в это конечно, в чем лично я не сомневаюсь, так если солнце остановилось то значит оно двигается верно?Комментарий
-
баптист ну что за абстрактные примеры, если бы да кабы.....есть писание и мы как верующие люди должны строить свое мировоззрение исходя их текста, было такое когда солнце останавливалось, согласно писанию если вы верите в это конечно, в чем лично я не сомневаюсь, так если солнце остановилось то значит оно двигается верно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий