Великая сила прощения.
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Был у меня случай, когда я взяла на работу куму своей сестры. Знала, кстати, что на прежней работе, когда она работала на свою подругу, она воровала.
Но... как говорится, мы бываем самоуверенны не в меру, надеясь, что с нами такое точно не приключится.
Через год я узнала, что и у меня она ворует, а кроме того уводит клиентов.
При том, что мы вместе праздновали дни рождения и ездили вместе на отдых.
Я неделю оплакивала именно эти наши отношения. Потом выкинула из головы и её поступок и её саму.
Казалось бы я простила и забыла, но недавно узнала, что мой бизнес у неё не пошел и она работает на складе в детском саду.
Меня это порадовало. Вот такая я ж))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось vrn; 13 October 2017, 11:33 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Без любви, невозможно - простить, и без любви, невозможно - попросить прощения!
- - - Добавлено - - -
Вы молите Бога, чтобы не было - обидчикам - "Мне отмщение, Аз воздам"? или соглашаетесь с Господним мщением, хоть сами и не мстите(собственноручно)?
Так если - "собственноручно не мстите своему обидчику, но возлагаете на Господа мщение своим обидчикам", то в чем тогда всепрощающее - всепрощение?
Когда рвут кожу, то больно, как не крути? когда пощечину дают, то больно, как не крути? но это по плоти, но и душа испытывает боль, когда рвут её и пощечину дают?
Может ли человек, не испытывать боли телом, когда ему по пальцу заехали молотком? невозможно?
Может ли человек, не испытывать боли душою, когда ему причиняют боль?
Мертвые физически, от молотка не плачут и не вопят!
Но живые душевно, разве от "молотка" не плачут и не вопят? но любящие и не мстят - "молоток за молоток"?...............................Комментарий
-
мы можем прощать только согрешения
- - - Добавлено - - -
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Марка 11:25
Итак, мы может прощать согрешения (или не прощать).
Тогда и Бог будет прощать нам согрешения (или не прощать).
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
грехи прощает только Бог
мы можем прощать только согрешения
- - - Добавлено - - -
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Марка 11:25
Итак, мы может прощать согрешения (или не прощать).
Тогда и Бог будет прощать нам согрешения (или не прощать).
(Ис 43:25)Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну:
(Ис 43:28)За то Я предстоятелей святилища лишил священства и Иакова предал на заклятие и Израиля на поругание. Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий