Великая сила прощения.
Свернуть
X
-
Всё едино, и что с того? Шумер думает что без любви невозможно извиниться. Видимо, на луне живёт, коли не видит, что извиняются сплошь и рядом, не имея любви к тому, перед кем извиняются.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тут как бы сначала извиняешься и вообще живешь праведно, а потом может и получишь Любовь в дар...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При чём тут я? Вы не в лесу живёте, надеюсь? Видите что люди извиняются, не имея при этом любви к тому человеку, перед которым извинились? Если извинился, не имея любви, значит возможно извиниться, не имея любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти извинения, это всё - мораль. Даже ненавидящие извиняются, и не верующие в Бога, все извиняются, у кого хоть чуть-чуть совесть есть.
- - - Добавлено - - -
При чём тут я? Вы не в лесу живёте, надеюсь? Видите что люди извиняются, не имея при этом любви к тому человеку, перед которым извинились? Если извинился, не имея любви, значит возможно извиниться, не имея любви.Комментарий
-
Комментарий
-
Да я сам сколько раз извинялся, не испытывая при этом к человеку никакой любви.
- - - Добавлено - - -
Они могут быть и искренние, но это всё - мораль.Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 October 2017, 04:22 AM.Комментарий
-
Мне приходилось прощать и делала я это вполне осознанно. Но свобода пришла только тогда, когда я научилась управлять чувствами в конкретной ситуации. Но все равно в другой ситуации, мне снова приходилось начинать всё по-новому.Комментарий
-
Так не получится. Прощение - это акт воли, а обида - чувство. Усилие можно сделать слушаясь Бога, а над чувствами приходится работать на протяжении длительного времени.
Мне приходилось прощать и делала я это вполне осознанно. Но свобода пришла только тогда, когда я научилась управлять чувствами в конкретной ситуации. Но все равно в другой ситуации, мне снова приходилось начинать всё по-новому.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Хорошо что Вы у нас такой ясновидящий.
- - - Добавлено - - -
Вы отрываете эмоции от самой жизни, а они влекут за собой поступки - тут вот картинка вверху есть с девушкой - "Любовь как состояние". Очень правильная. Я вот вчера мог обидеться сильно и даже некий деструктив по работе мог случиться, а я не стал позволять событиям развиваться в таком ключе и предложид другое решение, которое в итоге меня вполне устраивает и даже в материальном плане в будущем будет полезно! Нужно не сдаваться обиде на милость, а бороться с ней и искать другой выход!Комментарий
-
Да держать обиду, как и держать камень за пазухой- грех, поэтому Господь и говорит: "выговори ему, и если покается прости ему;" от Луки 17:3, от Матф. 18:15.
Зачем ждать когда Бог отмстит обидчику, если можно с помощью простых мер воздействия, установленных Иисусом Христом от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 помочь обидчику обратиться с его порочного пути на путь истинный.
Не к чему её разбирать.
Тем более Вы уходить собирались.Комментарий
Комментарий