ешьте грибы, они свободные, растут где хотят, и небольшими семейками.
Тема про ложь.
Свернуть
X
-
Так а без знания лжи,как определить где истина?
В конце концов самая хитрая ложь заключается в том,что ложь во всём походит на истину,кроме какой нибудь одной,самой не значительной составляющей.Которая является ключевой в итоге.Комментарий
-
Все врут. А кто не врет, тот умалчивает и считает это лучше лжи. А кто не умалчивает, тот недоговаривает и выдергивает из контекста. И тоже считает себя правдивым, по сути достигая той же корысти или большей чем лжец.
А тот кто лезет ко всем с неуместной правдой - более всех дурак и вреденОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Думаю,что все знакомы с древним поверием о том,что съеденная часть врага делает сильнее съевшего эту часть победителя.То есть через поедание частей тела передаются черты харрактера.Н,да.А при чём тут ложь?А все ведь знают,как в промышленных обьёмах разводят скот и птицу?Как их содержат?К примеру промышленные курятники.Клетки над клетками.Тесные клетки над клетками.Или скот.Тесные ряды стоил.Вот на что это похоже?Животные,птицы-этакие питательные рабы.А мы их едим.И какие же качества их харрактеров нам от них передаются?Покорность?Отсутствие желания поднять взгляд выше кормушки?)))))))...........
.....есть такой персонаж,всем вам знакомый,который породил ложь.Который ей отец.Который князь нашего мира.И если князь лжец,правитель лжец,то будет ли правдивой жизнь в таком королевстве?
......породить легионы лжи,ради всего лишь одной цели......
....это ещё не конец.Позже я вернусь и всё обьясню.Обьясню то что хотел сказать.Просто устал сейчас и очень охота спать.....Комментарий
-
Комментарий
-
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Это вам как бы намекает на ответ на ваш вопросик.Комментарий
-
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
Это вам как бы намекает на ответ на ваш вопросик.
(Быт.9:1-3)
Это вам как бы намекает на ответ на ваш вопросик.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Другими словами,чтобы меня понять нужно прожить моё.Так же и с тобой.И с любым.По этому я ни на чём не настаиваю,а только предпологаю.Комментарий
-
А духовное учение, учение жизни: не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих.
Учитель сказал в Свое время, что ученики не знают пищи которой питается Учитесь, а именно исполнять волю Божию.
Позже ученики узнали эту пищу.Комментарий
-
И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все
(Быт.9:1-3)
Это вам как бы намекает на ответ на ваш вопросик.
Так просто,маленькая цитатка.Комментарий
-
Комментарий
-
Язычество это поклонение твари вместо Творца, и вы привели свою речь: кто что ест тот того и силу имеет...
А духовное учение, учение жизни: не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божиих.
Учитель сказал в Свое время, что ученики не знают пищи которой питается Учитесь, а именно исполнять волю Божию.
Позже ученики узнали эту пищу.
Перед ним все равны.А вот разграничение,разделение это уже от лукавого,потому как разделяй и властвуй.
- - - Добавлено - - -
А вы,Лука,не резник случаем?Комментарий
-
Klesh
по определённым религиозным рассказам можно сказать,что идоложертвенное это по сути то что принимается богом в жертву для себя. И почему то дым от жертвенных туков ему был более приятен нежели от зёрен.
Кстати, клещи питаются кровью.
"Большинство видов свободноживущие сапрофаги или хищники. Питаясь разлагающейся органикой, они, подобно земляным червям, играют важную роль в образовании почвенного гумуса. Некоторые клещи питаются соком культурных растений и относятся к вредителям сельского хозяйства.У представителей надсемейства Argasidae встречается явление омовампиризма, когда голодная особь нападает на сытого «собрата» и питается выпитой им кровью."Комментарий
-
Думаю,что все знакомы с древним поверием о том,что съеденная часть врага делает сильнее съевшего эту часть победителя.То есть через поедание частей тела передаются черты харрактера.Н,да.А при чём тут ложь?А все ведь знают,как в промышленных обьёмах разводят скот и птицу?Как их содержат?К примеру промышленные курятники.Клетки над клетками.Тесные клетки над клетками.Или скот.Тесные ряды стоил.Вот на что это похоже?Животные,птицы-этакие питательные рабы.А мы их едим.И какие же качества их харрактеров нам от них передаются?Покорность?Отсутствие желания поднять взгляд выше кормушки?)))))))...........
.....есть такой персонаж,всем вам знакомый,который породил ложь.Который ей отец.Который князь нашего мира.И если князь лжец,правитель лжец,то будет ли правдивой жизнь в таком королевстве?
РС : очень сильно бросается в глаза ваше незнание пунктуации, поэтому разрешите мне послужить вам в этом, это хоть мелочь, но всё же. После точки, запятой, точки запятой и вообще любого знака препинания нужно нажать пробел и писать далее. Иначе текст смотрится каким то скомканным и не " благообразным". Шалом.= ♥Комментарий
Комментарий