Пока ощущаю страх. Вы уже лжёте? А может вспомните, сколько нужно напостить сообщений, чтобы установить свою аватарку? Вдруг 50, не хотелось бы отвлекать Вас ещё часа 2 по всяким пустякам.
Тема про ложь.
Свернуть
X
-
Вобщем тема такая.Если человек не может поднять что нибудь тяжёлое,то это означает,что его мышечная масса мала(колличество,"население" клеток мышц мало).И он начинает это исправлять путём тренировок.Что приводит к тому,что колличество клеток мышц начинает расти,они просто начинают плодиться и размножаться.Смекаешь что к чему?:-)То же обстоит с другими клетками тела.И все клетки составляют организм-человека в данном случае.
И есть народы,которые более всех развиты физически.Есть которые более всех развиты умственно.И т.д. и т.п.То есть люди это клетки.А весь смысл всего этого мною написанного в том,что всё подобно.Но подобно в своей сути,при изменчивых и абсолютно разных внешних признаках.
Ага.А нефть это кровь.
Ну как?Абсурдно звучит?
Думаю ещё более абсурдно прозвучит заявление о том,что наш мир в точности повторяет строение нашего глаза.Именно та часть,которая размещена на глобусе.
Так что любое разделение по любому признаку это ложь,бред и смерть.
За исключением полового признака.Хотя это не разделение,а просто так устроен у нас механизм размножения.Две противоположности,два начала дают новую жизнь с тем или иным зарядом,признаком или как нибущь ещён это назови.
Вот так вот.
А ещё есть такие вирусы,котрые обманом заставляют собственные клетки организма этот организм разрушать.
- - - Добавлено - - -
На данный момент , тему не читала, позднее , может, прочту.
Не знаю, обсуждался ли вопрос о субъективном восприятии "лжи" и "правды"?
Ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас " правду" , "голос Бога", "откровения" здесь вещают об этом..с утра до вечера.))
А потом, объявляют свои вещания - правдой, обливая ближних "любовью".Объявляя злом ближних.
Вооот ...
Плюс не стоит забывать,что каждый воспринимает всё через призму,фильтр своего жизненного опыта.Это восприятие и есть субъективность.То есть когда в любом вопросе последнее слово всегда имеет эго.
- - - Добавлено - - -
Вот ты мне лучше объясни одну вещь.Зачем ты с людями то ругаешся?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
возгонка нефти даёт бензин и керосин...используемые, в частности, в ДВС ...
остаётся неясным один вопрос - как отделиться от греха? и что такое грех...я тебя правильно понял?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не обязательно быть знатоком самогона, чтобы иметь представление о возгонке...а клетки таки размножаются делением...и это жизнь...
возгонка нефти даёт бензин и керосин...используемые, в частности, в ДВС ...
остаётся неясным один вопрос - как отделиться от греха? и что такое грех...я тебя правильно понял?Комментарий
-
яблоко упало на землю и начинает гнить, давая питание зернышкам внутри...пока яблоко гниет, зернышки должны успеть прорасти и окрепнуть...
про оплодотворение ты знаешь - уже большой мальчик...
всё продумано - естественный отбор...кто не успел, тот опоздал...
но нам обещали помочь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а тут, как в спорте - кто первый добежит до финиша...спаситель или разрушитель...
яблоко упало на землю и начинает гнить, давая питание зернышкам внутри...пока яблоко гниет, зернышки должны успеть прорасти и окрепнуть...
про оплодотворение ты знаешь - уже большой мальчик...
всё продумано - естественный отбор...кто не успел, тот опоздал...
но нам обещали помочь...
Яблоки это яблоки.Зёрнышки это зёрнышки.Посмотри на солнце и поймёшь основной закон мира.Всё появляется и растёт,достигая своего пика,что бы потом увядать и в итоге исчезнуть.
Но при чём тут ДВС?Или,как аналог,трубы завода,которые выбрасывают тонны кубометров газа в атмосферу.Когда нибудь видел ты сожжённые такими выбросами стволы деревьев?Почерневшие и больше не могущие жить.Стоят как спички.Даже не гниют.
Есть живая природа,а есть искусственная.Так о какой ты говоришь,рассказывая про победителей и проигравших?Комментарий
-
. Вот ты мне лучше объясни одну вещь.Зачем ты с людями то ругаешся?
Остальное прочту позднее, отвечу)
Он пошутил о страхе, я пошутила от зубах)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
И вот ещё одна прична для лжи-не переносимая однообразность и скучность правды.Но и это тоже ложь-развод при помощи позитива.Ведь над расстроившимися из за шутки обычно ржут ещё сильнее.Злая шутка взращивает эго.Комментарий
-
Не здесь,а вообще.Но то видать взаимные подколки.Но тоже штука интересная,ведь шутка это же тоже ложь.Только с условием своей открытости,то есть заранее известно,что шутя врут и если ты поверил сказанному про тебя в шутку,то хапанёшь негатива,а если не поверил,то посмеёшся.
И вот ещё одна прична для лжи-не переносимая однообразность и скучность правды.Но и это тоже ложь-развод при помощи позитива.Ведь над расстроившимися из за шутки обычно ржут ещё сильнее.Злая шутка взращивает эго.
Спроси С.- Щедрина и др.
В твоих сообщениях, текстах всегда интересен, лично мне, именно такой стиль, который неотделим от характера, чув- ва юмора человека, его мировоззрения.
Так что, однобокая интерпретация ШУТКИ - огромная ошибка.)
Привет от Мюнхгаузена)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сарказм, юмор и шутка- это , своего рода, выявление, облечение, а, также, придания калорита любому произведению автора, разговору и беседе.
Спроси С.- Щедрина и др.
В твоих сообщениях, текстах всегда интересен, лично мне, именно такой стиль, который неотделим от характера, чув- ва юмора человека, его мировоззрения.
Так что, однобокая интерпретация ШУТКИ - огромная ошибка.)
Привет от Мюнхгаузена)
И вообще у темы название неправильное.
Правильно говорить "клади".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий