Думаю,что все знакомы с древним поверием о том,что съеденная часть врага делает сильнее съевшего эту часть победителя.То есть через поедание частей тела передаются черты харрактера.Н,да.А при чём тут ложь?А все ведь знают,как в промышленных обьёмах разводят скот и птицу?Как их содержат?К примеру промышленные курятники.Клетки над клетками.Тесные клетки над клетками.Или скот.Тесные ряды стоил.Вот на что это похоже?Животные,птицы-этакие питательные рабы.А мы их едим.И какие же качества их харрактеров нам от них передаются?Покорность?Отсутствие желания поднять взгляд выше кормушки?)))))))...........
.....есть такой персонаж,всем вам знакомый,который породил ложь.Который ей отец.Который князь нашего мира.И если князь лжец,правитель лжец,то будет ли правдивой жизнь в таком королевстве?
......породить легионы лжи,ради всего лишь одной цели......
....это ещё не конец.Позже я вернусь и всё обьясню.Обьясню то что хотел сказать.Просто устал сейчас и очень охота спать.....
.....есть такой персонаж,всем вам знакомый,который породил ложь.Который ей отец.Который князь нашего мира.И если князь лжец,правитель лжец,то будет ли правдивой жизнь в таком королевстве?
......породить легионы лжи,ради всего лишь одной цели......
....это ещё не конец.Позже я вернусь и всё обьясню.Обьясню то что хотел сказать.Просто устал сейчас и очень охота спать.....
Комментарий