Тема про ложь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну акромя бесов есть и те кто повыше,точнее пониже беса находятся.В том числе и с женским тёмным началом в своей основе.Так по крайне мере говорят антистарцы.Да и повод нужен весьма веский для такой подделки.Да и в целом подделывают не конкретно кого то(ведь всё равно ты оригинал в глаза не видел),а в целом явления,вроде как собравшихся и поющих в храме ангелов.....
- - - Добавлено - - -
ну акромя бесов есть и те кто повыше,точнее пониже беса находятся.В том числе и с женским тёмным началом в своей основе.Так по крайне мере говорят антистарцы.Да и повод нужен весьма веский для такой подделки.Да и в целом подделывают не конкретно кого то(ведь всё равно ты оригинал в глаза не видел),а в целом явления,вроде как собравшихся и поющих в храме ангелов.....Комментарий
-
ну акромя бесов есть и те кто повыше,точнее пониже беса находятся.В том числе и с женским тёмным началом в своей основе.Так по крайне мере говорят антистарцы.Да и повод нужен весьма веский для такой подделки.Да и в целом подделывают не конкретно кого то(ведь всё равно ты оригинал в глаза не видел),а в целом явления,вроде как собравшихся и поющих в храме ангелов.....
- - - Добавлено - - -
ну акромя бесов есть и те кто повыше,точнее пониже беса находятся.В том числе и с женским тёмным началом в своей основе.Так по крайне мере говорят антистарцы.Да и повод нужен весьма веский для такой подделки.Да и в целом подделывают не конкретно кого то(ведь всё равно ты оригинал в глаза не видел),а в целом явления,вроде как собравшихся и поющих в храме ангелов.....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Допинг?....Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же дурной?Этот предрассудок происходит от таких людей,которые испытывают дискомфорт от невнятных реплик окружающих их людей.Так же и смех без причины вызывает подобную реакцию-вдруг надо мной ржут.А это ещё одна ложь-эго,как основа мироздания человека.
А так если,то почему бы и не пообщаться с собой иногда?)
Но мы же не об этом.А о Том.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вот.Про ложь.Всё что я писал тут выше это ложь.))))Для всех кто не имеет такого же взгляда на мир,как и я.Где то полная ложь.Где то частичная.А такой же молчит.
Итак ложь..Церковь.Помню где то на форуме была тема про то что секта ли РПЦ или нет?Ну и конечно же много кто считает,что секта.Я тоже кстати.Считал.Лицензированная,легализованная секта.Ага.И знаете что?Кждый считает только свою секту,простите церковь настоящей.Рпцшники считают РПЦ церковью,а остальное секты.С.И. свою считают эталоном.Пятидесятники свою.ВВЦ РДБЭРД....непроизносимая аббревиатура,считают свою настоящей.Ну вы понимаете?То есть.Если в совокупности посмотреть,то получится,что все церкви без исключения являются сектами.По одной простой причине,друзья.В каждой церкви есть глава.Альфа пастор)))..И этот пастер диктует парадигму веры которой должна жить его паства.Вот так вот.То есть это диктат.Навязывание мнения меньшинства большинству.А это обычная схема нашего мира.Мира князя.Рогатёнка)))) Разделяй и властвуй.
Исключением являются люди,которые понимают,что они и есть тот самый храм.В котором живёт свет.И только на них и приходится надеятся.Но их всё меньше.Они как амурские тигры.
Вот вы спросите меня.Мол,Александр,откуда вы берёте подобное?А оттуда.Всё оттуда,друзья.
Поледюсь с вами одним секретом.Который перестанет таким быть.Однажды я попросил чтобы в моей голове навели порядок.И просил именно того,кто ложью не является.Кто истинна.И сначала ничего не происходило.Но спустя время начались вот такие умствования у меня.Да и вообще я изменился.Не внешне.Внутренне.Стал более добрым и терпеливым.......хотя процесс этот ещё только начался.Комментарий
-
Клещик, ты мне сегодня приснился...мы были в Москве...в толпе народа...)))) И когда исчез, то исчезли и вещички кое-какие....сумочка, телефон.
)) Не хочешь вернуть?
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А то что ты всегда поддержишь тему и не будешь оффтопить я и не сомневался))))))А про сумочку с телефоном....ты же понимаешь,что во сне всё аллегорично и образно?Но если ты хочешь чтобы я вернул тебе суму и контроль над тобой,то верну,только как нибудь потом,когда наиграюсь :-)Комментарий
-
А теперь вспомним про овец.Овца это шерсть-одежда и мясо-еда.А уход за ней весьма прост,выгнал и пусть пасётся,сама себя кормит,ну загончик для неё соорудить,да чтобы не сбегали и волки не задрали.
Ага.А вот теперь что такое овца-человек?И кто такие пастыри?Человек овца кормит сам себя.Пасётся всегда на вольных хлебах.У кого то на поле трава сочная и вкусная,а у кого то сухая и пресная.А следят за ними пастухи в серых одеждах,которые работают на пастырей,которых в свою очередь и кормят,одевают собой овцы-человеки.
Кто поймёт аллегорию тот молодец:-)Комментарий
Комментарий