Тема про ложь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
))))так есть ли истина и ложь?Истина всегда не зыблема и не поколебима.А ложь всегда мимкрирует и видоизменяется,танцуя хороводы вокруг истины,закрывая истину от глаз.И наверно....только вступив в этот хоровод можно увидеть её.Увидеть истину....и что дальше?Те кто танцуют знают о ней и знают,что закрывают её от тех кто находится с внешней стороны от хоровода и истины.И те кто смотрит на танцующий хоровод лжи не видят истины,но видят лишь кргу мелькающих теней,которые внушают им,что дальше этого круга только пустота и что за пересечение этого круга последует неминуемая и страшная кара.Но ложь всегда только лжёт........значит кому то что то обьяснят не имеет смысла.дорога проходит сквозь игольное ушко и проходят ей только по одиночке.....
...а вот захочешь ли ты идти по ней?..это уже совершенно другой вопрос.
Вся эта речь о безысходности, т.е. нет выхода нет, как увидеть... мелькает что то там...
Это труд вашей мысли, вы напрягались но из-за чего ради чего, ведь речи это наше сознание...что вы сознаете?
Есть то и другое?
Есть выход из тьмы во свет или его нет или его не видно?
Нет у вас утверждения и нет выхода...потом у вижу безысходность и она у вас?
или только у окружающих вас?
- - - Добавлено - - -
А зачем спорить?
Чтобы упрямились и утверждались что вы то как раз понимаете?
Вы не ищите в своей речи так или не так, вы уверены что вы то что то знаете...
Знаете и знаете...что спорить...Комментарий
-
обьяснять по вашему не стоит, а как тогда захотеть или отвергнуть этот путь?
Вся эта речь о безысходности, т.е. нет выхода нет, как увидеть... мелькает что то там...
Это труд вашей мысли, вы напрягались но из-за чего ради чего, ведь речи это наше сознание...что вы сознаете?
Есть то и другое?
Есть выход из тьмы во свет или его нет или его не видно?
Нет у вас утверждения и нет выхода...потом у вижу безысходность и она у вас?
или только у окружающих вас?
- - - Добавлено - - -
А зачем спорить?
Чтобы упрямились и утверждались что вы то как раз понимаете?
Вы не ищите в своей речи так или не так, вы уверены что вы то что то знаете...
Знаете и знаете...что спорить...
И там где вы увидели безысходность я пытался наоборот писать о выходе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем тогда пытаешься?Комментарий
-
Ай агри.Итс нат бэд эт ол.Айм траин ту эксплэйн ит бикоз ай билив зат конвесршейшенс которые порождаются моими рассказиками мэй хэлп ту зёус ху сёрч лайк ми.Энд мэй хэлп ту си вот ай хэв со уанс анд кэнт форгет ит.)))))Комментарий
-
Я это увидела и оценила ваш труд, что это работа мысли...и по простому показала в чем безысходность...
вам не приятно, что не оценила так как вам хотелось...
Оценила труд и показала что увидела...
Так почему претензии?
То что с вами кто то вступает в рассуждение уже праздник, с вами или со мной...ценить нам трудно ...
Проще сказать что не достойны ваших усилий...Комментарий
-
Я это увидела и оценила ваш труд, что это работа мысли...и по простому показала в чем безысходность...
вам не приятно, что не оценила так как вам хотелось...
Оценила труд и показала что увидела...
Так почему претензии?
То что с вами кто то вступает в рассуждение уже праздник, с вами или со мной...ценить нам трудно ...
Проще сказать что не достойны ваших усилий...Комментарий
-
А вы мыслите и о свете и о тьме абстрактно, они есть и у вас танцы вокруг, когда есть конкретность.Комментарий
-
Ну а на мою просьбу эту конкретность продемонстрировать вы начнёте сыпать цитатами или скажете чтобы я сам читал.))))Вот вам и хоровод...на вашем собственном примере.Комментарий
Комментарий