Тема про ложь.
Свернуть
X
-
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
и к чему эта картинка?...Гриша, слились Вы в своей некомпетентности и незнания православия своего.........................дополнение: а удача-богиня такая была...и коль Денисенко Филарет был в РПЦ-блюстителем, а щас вы его-хаите...о чем тогда речь? и что стоит православие само???Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Когда вы перестанете спорить о том какого цвета свет и какого цвета тьма,то вы вспомните,что свет всегда бел,а тьма всегда черна.И сквозь свет видна тьма.Но сквозь тьму не видно света.А на фоне тьмы свет становится прозрачным.Ведь только тьма имеет глубину,а свет не имеет границ и по этому бесконечен.
Ну и вот.Делаешь ли ты выбор сознательно?Или лишь следуешь предлагаемым тебе выборам пути?Каждый предлагаемый тебе выбор имеет метку,клеймо того кто его предлогает.И они видны.Только нужно их видеть-обращать внимания.Чью модель мира ты отстаиваешь?
Так вот.Про ложь.Вы не воспримете это,но она вокруг нас.Повсюду.Каждый день её видно и слышно.Она зовёт за собой.Предлогает не вероятные возможности,впечатления,наслаждения.А на деле.Всего лишь разрешает на правах правителя использовать частички того,что и так нам доступно.Но для тех,кто является общественным существом возможность изгнания порой хуже смерти.И этот страх сидит занозой в сердцах большинства.И не даёт открыть глаз и ушей.Предлагающего свободу скорее убьют в пользу зависимости.В пользу греха.........как для зависимого от наркотика....наркотика,который даёт иллюзию счастья воздействуя на процессы организма......лекарь призванный избавить наркомана от зависимости-от рабства,будет воспринят в качестве врага,который жаждет украсть,забрать счастье.И.....если бы была такая возможность......лекарь будет уничтожен либо обманут,только бы не утратить возможность опять на час стать "счастливым".....
Ложь это то что выбираешь для себя.И после твоего выбора она становится истиной для тебя.Ведь теперь твой мир строится на фундаменте этой лжи.Не важно какой.Важно,что через твой выбор,через тебя ложь будет поражать других.Подобно вирусу.....))))))
))))так есть ли истина и ложь?Истина всегда не зыблема и не поколебима.А ложь всегда мимкрирует и видоизменяется,танцуя хороводы вокруг истины,закрывая истину от глаз.И наверно....только вступив в этот хоровод можно увидеть её.Увидеть истину....и что дальше?Те кто танцуют знают о ней и знают,что закрывают её от тех кто находится с внешней стороны от хоровода и истины.И те кто смотрит на танцующий хоровод лжи не видят истины,но видят лишь кргу мелькающих теней,которые внушают им,что дальше этого круга только пустота и что за пересечение этого круга последует неминуемая и страшная кара.Но ложь всегда только лжёт........значит кому то что то обьяснят не имеет смысла.дорога проходит сквозь игольное ушко и проходят ей только по одиночке.....
...а вот захочешь ли ты идти по ней?..это уже совершенно другой вопрос.Комментарий
Комментарий