Тема про ложь.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Понятия не имею....)) Мне оочччеень редко что снится....всё более текст...)) Наверно что-то твоё прочла на форуме, что зацепило....так думаю...Хотя не знаю...)) Но отношения весьма дружеские у нас были....Более дружеские чем на форуме....Здесь мы как собеседники, а там именно друзья.....давно знакомые с чем то давно общим...можно так даже сказать....)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Понятия не имею....)) Мне Очень редко что снится....всё более текст...)) Наверно что-то твоё прочла на форуме, что зацепило....так думаю...Хотя не знаю...)) Но отношения весьма дружеские у нас были....Более дружеские чем на форуме....Здесь мы как собеседники, а там именно друзья.....давно знакомые с чем то давно общим...можно так даже сказать....)
Тебя флэшбэки не настигают порой?Комментарий
-
-
Вещи твои в метро.В шкавчике справа от висящих скаемек.Откроешь,потом сделаешь два прыжка по диагонали и с третьим ударом гармошки сможешь забрать их.Приятных снов.Комментарий
-
-
Ложь-брилиант с бесконечностью граней.Преломляющий свет истинны всегда по новому и не повторяющийся никогда.А кто у нас заведующие по бриллиантам?Правильно ювелиры.А ведь не зря это слово пишеться Jeweler,то есть в начале стоит джю-иудей.А некто самый честный называл их детьми отца лжи,похоти его исполняющими-это физический,плотский аспект проявления князьего.Комментарий
-
Ложь-брилиант с бесконечностью граней.Преломляющий свет истинны всегда по новому и не повторяющийся никогда.А кто у нас заведующие по бриллиантам?Правильно ювелиры.А ведь не зря это слово пишеться Jeweler,то есть в начале стоит джю-иудей.А некто самый честный называл их детьми отца лжи,похоти его исполняющими-это физический,плотский аспект проявления князьего.
Я помню, что раньше, ты был против любого разделения.
Так?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
На данный момент , тему не читала, позднее , может, прочту.
Не знаю, обсуждался ли вопрос о субъективном восприятии "лжи" и "правды"?
Ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас " правду" , "голос Бога", "откровения" здесь вещают об этом..с утра до вечера.))
А потом, объявляют свои вещания - правдой, обливая ближних "любовью".Объявляя злом ближних.
Вооот ...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий