Тема про ложь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Двора
    То что для меня конкретно, для вас хоровод, а то что для вас мышление для любящих Благую весть водоворот, в котором вы и куда других увлечь желаете.
    И это то что есть: свободный выбор каждого из нас, кто что любит тем и живет.
    Двора,не обижайтесь,но идите ка вы лесом со своим пустословием.И не надо мне тут в глаза тыкать.Вот когда что нибуд конкретное у вас сказать будет,тогда обращайтесь.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

тема вычурная...пора закрывать...да еще и такое название...непонятная и дискридитирующая для насмешек пошла уже..............всем доброго времени суток ерушники

- - - Добавлено - - -

пустышка тема вааааааааще...для бла\бла и поспорить непонятно о чем!!!...конкретики нет...примечание: клеша не наказывать...просто в мусорку тему...............решать администрации конечно...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от qwertyu
        тема вычурная...пора закрывать...да еще и такое название...непонятная и дискридитирующая для насмешек пошла уже..............всем доброго времени суток ерушники

- - - Добавлено - - -

пустышка тема вааааааааще...для бла\бла и поспорить непонятно о чем!!!...конкретики нет...примечание: клеша не наказывать...просто в мусорку тему...............решать администрации конечно...
        Товарищ Кверти проснулся.))))Здравствуйте,Кверти.Собсно и у вас тоже нечего сказать про ложь?Неужели вас окружает исключительно правда и повсеместная искренность?Тема же про ложь.Хотя возможно ложь для вас и есть правда и искренность.....потому видать и тема для вас пуста.....

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Фонфан
          Грудку...грудку...)) Последнее....собака съедает...))
          Балуете вы собаку.

Когда я работал в Строительном отделе Ярослвского Облуправления сельского хозяйства, был у нас инженер, который курировал Птицепром.
          Рассказывал он примерно так:

"Начинал я в Птицепроме простым инспектором. С мясом в то время была напряжёнка, а на птицефабриках у них там был обычай - после инспекции они дарили инспектору сувенир - курицу.

Так вот, сначала я съедал почти всю курицу и только крылья отдавал жене.
          Через несколько месяцев я уже съедал только грудку, а остальное отдавал жене.
          А сейчас я съедаю у курицы только самое вкусное - попочку, а остальное отдаю жене."

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Ещё про ложь.Прививки.Все прекрасно знают,что прививка это очень важная часть защиты нашего организма от болезней.От гриппа,столбняка,дефтерии...И так было пока не стала появлятся информация о том,что прививка на самом деле является медленной убийцей.Что люди(те самые кукловоды) используют прививки для контроля населения.Но так ли это?С одной стороны есть прививка,как защита с другой появляется прививка,как угроза.К слову я уже лет пять не делаю прививки себе и верите или нет совершенно перестал простужаться.Что впрочем может и не иметь ничего общего с моим отказом от прививок.С другой стороны прививка это инъекция ослабленного возбудителя болезни.Для якобы запоминания его иммунной системой.Но возбудитель может и оставаться в организме постепенно накапливаясь.Ещё мы имеем весьма развитую сферу фармацевтики.А если вы внимательно почитаете аннотации к лекарствам,то увидите,что они не искореняют корень болезни,а всего лишь снимают-глушат симптомы.Либо убивают всех без разбора и своих и чужих-антибиотики-как сбросить бомбу на заражённный город,а там может от силы процентов пять заразы.Либо купируют на время функции нервных окончаний и медиаторов-обезбаливающие.Но саму суть болезни не лечат.То есть борьба всегда идёт со следствием,но причина постоянно не досягаема.Так?Или нет?Тем более что прививка является обязательным условием.К примеру для принятия ребёнка в дет.сад.И это логично,ведь больной ребёнок может заразить других детей.А часто ли вы просили у прививающих дать вам полный расклад по вакцине?На в ряд ли.Просто подставляли плечо и вас кололи.Как и меня.То есть вы и понятия не имеете что вам вводили и будут вводить.Всё на доверии.))))А попробуйте в следующий раз перед инъекцией попросить вас ознакомить с документацией по прививке вам предлагаемой.Увидете какая будет реакция))))Ведь сами рядовые прививающие тоже не знают что они именно вам прививают.)))А фармацевтика приносит гигантские барыши.А там где деньги,там ложь-дьявол.Только не подумайте что я как то хочу сагитировать к отказу от прививок,это совершенно не так.Это личное дело каждого.Но то что раньше приносило пользу,возможно сейчас уже её не несёт.
            Вот.А истинная ложь всегда едет верхом на правде.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от tagil
              А сейчас я съедаю у курицы только самое вкусное - попочку, а остальное отдаю жене."
              ....)) Мне трудно судить....никогда не пробовала....)
              Не читала, но осуждаю.(с)
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55138

Сообщение от Klesh
                Двора,не обижайтесь,но идите ка вы лесом со своим пустословием.И не надо мне тут в глаза тыкать.Вот когда что нибуд конкретное у вас сказать будет,тогда обращайтесь.
                Леса, они всегда окружали места где приходилось жить, какое это богатство - ЛЕС!!!
                Так что там у вас с ложью, уже о прививках?
                О целой системе фармакологии?
                И это у меня пустословие, а не у вас...
                Бывает.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  решать администрации конечно...
                  решим решим, идите спать.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Двора
                    Леса, они всегда окружали места где приходилось жить, какое это богатство - ЛЕС!!!
                    Так что там у вас с ложью, уже о прививках?
                    О целой системе фармакологии?
                    И это у меня пустословие, а не у вас...
                    Бывает.
                    Вы б меня хотя бы во лжи обвинили что ли...так чисто в рамках темы)))))))а то опять лишь шум.Нате вот вам песенку послушайте.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Интересно на каком языке говорят ангелы?Ну наверно на ангельском.А падшие?Тоже на ангельском?Они ж ангелы всё же,хоть и павшие.А самый павший из падших?Тоже на ангельском.Ангельский язык-Англ....ский язык?)))))))Английский?
                      Только почему ангелы называются ангелами?Ведь частичка "ан" это противоположность,отсутствие чего либо.Например light и unlight.Или аэробный и анаэробный.Причём это связано именно с английским,а точнее с влившейся в него латынью.
                      Когда то давно Солнце именовали Гелиосом.Гел.То есть солнечный,светлый-испускающий свет.И вот теперь ан гел-не солнечный,с отсутствием света-тёмный.
                      Как же так?????Клещ ты гонишь.Это всё опять твой очередной бред.))))))Но если падший из Гела стал Ангелом,то пал то он к нам.В наш бренный мир.И соответственно доктрина князя диктует.....ложь это правда наоборот..искажение понятий и ориентиров.Тьма становится светом.А свет тьмой........

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

иными словами эта тема о том,что нас окружает.и она весьма религиозна.потому как построена на моём восприятии противостояния Отца и его антипода.То есть князя мира сего.Но над всяким князем есть царь.И князь весьма желает занять его место.Но как это сделать?
                        а точно так же,как и в нашей,бренной жизни.Если взять людей в качестве подданных царя,то самый верный способ будет заключаться в оболванивании масс с целью дискредитации правителя.Для того чтобы в итоге,в нужный момент, народ восстал на своего царя и сам сверг его из сердец своих.То есть именно то,что он пытался провернуть среди ангелов(гелов) до своего падения.обычная политика и ничего больше.
                        А делает он это очень просто.Он навязывает неправильный выбор.Своими чудесами,становящимися обыденностью.Обещаниями,не имеющими под собой никакой истины.
                        А самое лютое его действо это заставить думать,что ничего кроме наружности не существует.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22964

Сообщение от Klesh
                          Интересно на каком языке говорят ангелы?

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

позновательно.спасибо.но вот несколько вопросов.почему ангелы поют в храме?ведь они имеют прямую связь с творцом.или не имеют?то есть почему они должны петь ему славу именно через храм?а тот свидетель этого.какой то слишком он хладнокровный оказался,тебе не кажется?Вот если бы ты,Лёха,увидел и услышал такое,то сразу бы стал это записывать или же оцепенел бы в блаженном экстазе от увиденного?Я бы оцепенел.А ещё бы плакал.А ещё бы вообще ни в какую бы очередь не подумал всё это как либо запечатлеть.О чём может быть в последствии бы жалел.
                            И кстати.Насчёт того что говорит батюшка.По поводу мотивации бесов.Видишь вот,я усомнился в этом.Другой,третий и т.д. Разве это не мотивация?
                            Да и ещё. Лёха,ты заметил у батюшки сзади головы его некий контур "второго"?Либо это просто такое качество записи.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

сегодня у человека при виде чего необычного рука сама тянется за гаджетом и начинает снимать, это происходит бесконтрольно на уровне инстинкта.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22964

Сообщение от Klesh
                                позновательно.спасибо.но вот несколько вопросов.почему ангелы поют в храме?ведь они имеют прямую связь с творцом.или не имеют?то есть почему они должны петь ему славу именно через храм?а тот свидетель этого.какой то слишком он хладнокровный оказался,тебе не кажется?Вот если бы ты,Лёха,увидел и услышал такое,то сразу бы стал это записывать или же оцепенел бы в блаженном экстазе от увиденного?Я бы оцепенел.А ещё бы плакал.А ещё бы вообще ни в какую бы очередь не подумал всё это как либо запечатлеть.О чём может быть в последствии бы жалел.
                                И кстати.Насчёт того что говорит батюшка.По поводу мотивации бесов.Видишь вот,я усомнился в этом.Другой,третий и т.д. Разве это не мотивация?
                                Да и ещё. Лёха,ты заметил у батюшки сзади головы его некий контур "второго"?Либо это просто такое качество записи.
                                Алексей! Вы всё прекрасно понимаете. Ангелы не говорят на человечьем. Это для нас. Подделки бесовской не бойся Лёха, если с тобой Богородица. Бесы изображали Иисуса, а Богородицу никогда.
                                Молись, Лёха.

Комментарий

Обработка...