Тема про ложь.
Свернуть
X
-
тема вычурная...пора закрывать...да еще и такое название...непонятная и дискридитирующая для насмешек пошла уже..............всем доброго времени суток ерушники
- - - Добавлено - - -
пустышка тема вааааааааще...для бла\бла и поспорить непонятно о чем!!!...конкретики нет...примечание: клеша не наказывать...просто в мусорку тему...............решать администрации конечно...
Комментарий
-
тема вычурная...пора закрывать...да еще и такое название...непонятная и дискридитирующая для насмешек пошла уже..............всем доброго времени суток ерушники
- - - Добавлено - - -
пустышка тема вааааааааще...для бла\бла и поспорить непонятно о чем!!!...конкретики нет...примечание: клеша не наказывать...просто в мусорку тему...............решать администрации конечно...
Комментарий
-
Балуете вы собаку.
Когда я работал в Строительном отделе Ярослвского Облуправления сельского хозяйства, был у нас инженер, который курировал Птицепром.
Рассказывал он примерно так:
"Начинал я в Птицепроме простым инспектором. С мясом в то время была напряжёнка, а на птицефабриках у них там был обычай - после инспекции они дарили инспектору сувенир - курицу.
Так вот, сначала я съедал почти всю курицу и только крылья отдавал жене.
Через несколько месяцев я уже съедал только грудку, а остальное отдавал жене.
А сейчас я съедаю у курицы только самое вкусное - попочку, а остальное отдаю жене."Комментарий
-
Ещё про ложь.Прививки.Все прекрасно знают,что прививка это очень важная часть защиты нашего организма от болезней.От гриппа,столбняка,дефтерии...И так было пока не стала появлятся информация о том,что прививка на самом деле является медленной убийцей.Что люди(те самые кукловоды) используют прививки для контроля населения.Но так ли это?С одной стороны есть прививка,как защита с другой появляется прививка,как угроза.К слову я уже лет пять не делаю прививки себе и верите или нет совершенно перестал простужаться.Что впрочем может и не иметь ничего общего с моим отказом от прививок.С другой стороны прививка это инъекция ослабленного возбудителя болезни.Для якобы запоминания его иммунной системой.Но возбудитель может и оставаться в организме постепенно накапливаясь.Ещё мы имеем весьма развитую сферу фармацевтики.А если вы внимательно почитаете аннотации к лекарствам,то увидите,что они не искореняют корень болезни,а всего лишь снимают-глушат симптомы.Либо убивают всех без разбора и своих и чужих-антибиотики-как сбросить бомбу на заражённный город,а там может от силы процентов пять заразы.Либо купируют на время функции нервных окончаний и медиаторов-обезбаливающие.Но саму суть болезни не лечат.То есть борьба всегда идёт со следствием,но причина постоянно не досягаема.Так?Или нет?Тем более что прививка является обязательным условием.К примеру для принятия ребёнка в дет.сад.И это логично,ведь больной ребёнок может заразить других детей.А часто ли вы просили у прививающих дать вам полный расклад по вакцине?На в ряд ли.Просто подставляли плечо и вас кололи.Как и меня.То есть вы и понятия не имеете что вам вводили и будут вводить.Всё на доверии.))))А попробуйте в следующий раз перед инъекцией попросить вас ознакомить с документацией по прививке вам предлагаемой.Увидете какая будет реакция))))Ведь сами рядовые прививающие тоже не знают что они именно вам прививают.)))А фармацевтика приносит гигантские барыши.А там где деньги,там ложь-дьявол.Только не подумайте что я как то хочу сагитировать к отказу от прививок,это совершенно не так.Это личное дело каждого.Но то что раньше приносило пользу,возможно сейчас уже её не несёт.
Вот.А истинная ложь всегда едет верхом на правде.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так что там у вас с ложью, уже о прививках?
О целой системе фармакологии?
И это у меня пустословие, а не у вас...
Бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно на каком языке говорят ангелы?Ну наверно на ангельском.А падшие?Тоже на ангельском?Они ж ангелы всё же,хоть и павшие.А самый павший из падших?Тоже на ангельском.Ангельский язык-Англ....ский язык?)))))))Английский?
Только почему ангелы называются ангелами?Ведь частичка "ан" это противоположность,отсутствие чего либо.Например light и unlight.Или аэробный и анаэробный.Причём это связано именно с английским,а точнее с влившейся в него латынью.
Когда то давно Солнце именовали Гелиосом.Гел.То есть солнечный,светлый-испускающий свет.И вот теперь ан гел-не солнечный,с отсутствием света-тёмный.
Как же так?????Клещ ты гонишь.Это всё опять твой очередной бред.))))))Но если падший из Гела стал Ангелом,то пал то он к нам.В наш бренный мир.И соответственно доктрина князя диктует.....ложь это правда наоборот..искажение понятий и ориентиров.Тьма становится светом.А свет тьмой........Комментарий
-
иными словами эта тема о том,что нас окружает.и она весьма религиозна.потому как построена на моём восприятии противостояния Отца и его антипода.То есть князя мира сего.Но над всяким князем есть царь.И князь весьма желает занять его место.Но как это сделать?
а точно так же,как и в нашей,бренной жизни.Если взять людей в качестве подданных царя,то самый верный способ будет заключаться в оболванивании масс с целью дискредитации правителя.Для того чтобы в итоге,в нужный момент, народ восстал на своего царя и сам сверг его из сердец своих.То есть именно то,что он пытался провернуть среди ангелов(гелов) до своего падения.обычная политика и ничего больше.
А делает он это очень просто.Он навязывает неправильный выбор.Своими чудесами,становящимися обыденностью.Обещаниями,не имеющими под собой никакой истины.
А самое лютое его действо это заставить думать,что ничего кроме наружности не существует.Комментарий
-
-
позновательно.спасибо.но вот несколько вопросов.почему ангелы поют в храме?ведь они имеют прямую связь с творцом.или не имеют?то есть почему они должны петь ему славу именно через храм?а тот свидетель этого.какой то слишком он хладнокровный оказался,тебе не кажется?Вот если бы ты,Лёха,увидел и услышал такое,то сразу бы стал это записывать или же оцепенел бы в блаженном экстазе от увиденного?Я бы оцепенел.А ещё бы плакал.А ещё бы вообще ни в какую бы очередь не подумал всё это как либо запечатлеть.О чём может быть в последствии бы жалел.
И кстати.Насчёт того что говорит батюшка.По поводу мотивации бесов.Видишь вот,я усомнился в этом.Другой,третий и т.д. Разве это не мотивация?
Да и ещё. Лёха,ты заметил у батюшки сзади головы его некий контур "второго"?Либо это просто такое качество записи.Комментарий
-
позновательно.спасибо.но вот несколько вопросов.почему ангелы поют в храме?ведь они имеют прямую связь с творцом.или не имеют?то есть почему они должны петь ему славу именно через храм?а тот свидетель этого.какой то слишком он хладнокровный оказался,тебе не кажется?Вот если бы ты,Лёха,увидел и услышал такое,то сразу бы стал это записывать или же оцепенел бы в блаженном экстазе от увиденного?Я бы оцепенел.А ещё бы плакал.А ещё бы вообще ни в какую бы очередь не подумал всё это как либо запечатлеть.О чём может быть в последствии бы жалел.
И кстати.Насчёт того что говорит батюшка.По поводу мотивации бесов.Видишь вот,я усомнился в этом.Другой,третий и т.д. Разве это не мотивация?
Да и ещё. Лёха,ты заметил у батюшки сзади головы его некий контур "второго"?Либо это просто такое качество записи.
Молись, Лёха.Комментарий
Комментарий