Дружеские посиделки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Фонфан
    Наверно Вы правы....но тогда удивляет другое....как такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НЕ ВОЗНИКАТЬ таким желаниям...ведь мир так удивителен....и в нём столько бесконечностей....которые возможно познавать.....
    Желаю Вам СОЗРЕТЬ к такому....потому что пустая болтовня ни к чему хорошему не приведёт....
    я выбрала самое интересное из всего - общение и как Вы выразились "пустая болтовня", а по сути - философия жизни, психология и узнавание души человека, это то что мне интересно, то что никто не заставляет и не понуждает меня делать, это от - внутреннего хотения идёт.. А Вы выбрали, то что - Вам интересно, (я не знаю что это).. хотя и на форуме Вам тоже нравится общаться как и мне..

Если Вы не управляете собой....вами будут пытаться управлять другие....То, что на форуме и наблюдаем....Ведь достаточно знать человека и уже возможно вводить его в свою реальность....которая в ЕДИНСТВЕ.....ПОДУМАЙТЕ....Хотя не нарушая закон....будете и тем живы....Но ".... лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
    вот это я не понимаю, о чём Вы..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от artemida-zan
      А Вы что делаете своими руками?.. расскажите..
      Много чего....всё не расскажешь...)) Я рисовать пошла учиться в 40 лет...))

я не жалею что меня тянет на форум, а Вы?.. жалете что меня тянет на форум, или что Вас тянет сюда?..
      У меня нет особой тяги....у меня свои делишки тут.....))) Уже много раз говорила и повторюсь...общения мне и в реале хватает....но вот на определённые темы....там можно всю жизнь одну жемчужину искать....на форуме проще...необходимое для пазлов найти....) Но можно и просто читать...не вступая в диалоги....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Фонфан
        Много чего....всё не расскажешь...)) Я рисовать пошла учиться в 40 лет...))

У меня нет особой тяги....у меня свои делишки тут.....))) Уже много раз говорила и повторюсь...общения мне и в реале хватает....но вот на определённые темы....там можно всю жизнь одну жемчужину искать....на форуме проще...необходимое для пазлов найти....) Но можно и просто читать...не вступая в диалоги....
        а.. понятно.. а мне в реале интересно, но очень изредка, пару дней может в месяц в город съездить и не больше, а так я в реале во дворе у себя постоянно реальствую реально..

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

а.. понятно.. а мне в реале интересно, но очень изредка, пару дней может в месяц в город съездить и не больше, а так я в реале во дворе у себя постоянно реальствую реально..
          арти а что вы чувствуете когда муж ваш вам говорит: как дела девочка моя, что ты сегодня делала девочка?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

вот это я не понимаю, о чём Вы..
            Узнавать душу....не просто ведь так необходимо....а КУРС иметь...для чего....А если не так...то психолог по жизни и не более....попытки одну ситуацию разруливать бывшими уже в таких и преодолевших это....))))
            Но как видим....что Себитова на телевидении....что другие не на телевидение...и утешаются другими цацками...пытаясь выставлять на торги...как ценное и необходимое........а по сути....всё сапожник без сапог.)))

- - - Добавлено - - -

Вам просто не хватает общения....а быть ОДНОЙ...в самой себе....Вам неуютно....
            Ладно...я ни псЮхолог, чтоб учить...)) Высказалась...поговорили чуть...и достаточно...)) Далее побегу....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Читаю шо творится... Бойня в Лас-Вегасе: число раненых превысило 400 - Korrespondent.net
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                арти а что вы чувствуете когда муж ваш вам говорит: как дела девочка моя, что ты сегодня делала девочка?
                чувствую что он меня любит и что рад меня видеть..)

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Просто_Жена
                  Говорят, самая циничная профессия -врачи.
                  врачи на втором месте
                  на первом-психологини
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Viktor 8
                    эт не я , это вы просрали страну.
                    И твои друзья с англии , которых ты обожествил,приложили тут руку.

Так что иди и закупай ливер, это выход для тебя(ты ж повар хороший), рентабельность выше крыши - долго еще на желудки вся страна будет работать.
                    Самое интересное, что Россия поднялась даже не с колен - с помощью западных инвестиций.

И, однако, украинцы вас за это не обсирают, прости Господи, на каждом углу.

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Ольга К.
                      вас за это не обсирают, прости Господи, на каждом углу.
                      Вы , с вашим жаргоном, скорее всего санитаркой в психбольнице до пенсии трудились?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от baptist2016
                        ютуб кажэ шо "Это видео недоступно.".... Хи хи
                        Может, Вы там числитесь, как несовершеннолетний? У меня начало грузиться и видео пошло. Правда, я дальше не смотрела.)
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от vrn
                          Твоё болезненно-ранимое самолюбие я обещал больше не трогать и обещание сдержу.
                          кому обещал
                          Последний раз редактировалось greshnik; 02 October 2017, 09:03 AM.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- побаловала сегодня... нашего учителя музыки, домашними печеньками...
                            довоооольный...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

представил

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - побаловала сегодня... нашего учителя музыки, домашними печеньками...
                                довоооольный...
                                я, помню, мало чем баловала учителей, т.к понимала что они в таком случае, будут предвзяты и оценки ставить - по симпатии, а не по истинному научению ребенка и знаниям его..

Комментарий

Обработка...