интересно?, кто знает?...может ли Игорь\админ сделать на форуме такое: вот я кинул в игнор пару людей и не хочу, чтобы ихнии лайки моим постам - отображались в моих этих постах??? кто нибудь знает среди инетчиков?...может админ ответит???
Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, такого сурового испытания редко бы кто выдержал. Теперь понятно, почему у тебя, Юрий, такой мужественный, суровый и беспощадный характер, не завидую врагам , которые встанут на твоем пути.
Как ты еще Порошенко с Аваковым не задушил?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гудвин меня лайками закидал...чи влюбился...так яж против гейбраков и геев...и не мой он(Гудвин) типаж-мужлан неочесанный и алкаш+троль...шо делать мама дорогая...Комментарий
-
котэ не отвечайте тролю-обсуждая меня...да и Вы шото сооооовсем антихристом становитесь...если кину Вас в игнор-то уже насовсем...языком Вы сильно шото чесать начали...любитель Вы наш-устных замечаний итить...я 40минут чи 30 простоял в углу насмех детям за то шо на лысего сказал-,,опять этот Ульянов,,не зли меня кот\баюн...я все понимаю-политика, твоя любовь к совбесии латентная...ну, низя жэ так!!!...изволь соблюдать субординацию и такт в общении...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
за такое не судят"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
-
-
Комментарий