Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любая ниша занята, но кто-то уходит, а кто-то приходит всегда.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...................мона и кофам тогда торговать под шахмотья...пачему бы и нет???
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не получается - мы тут головы ломали - по всем раскладам никак - госдеп подключился, помогает!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну... с поломонной головой оно то конечно не легко))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
???...сложно с кверти вести дебаты, когда этот кверти просто железными аргументами загоняет оппонента в угол.................вопрос: Викторэ а шо лучше выбирать политиков из своих бандюков???...вон Донбасс всегда был за комуняк и Янук.....и шо???...поубегли они...наворовали...на местах в Донбассе то всегда-янукские были...бандеры ж у кормушки не были...ахах а щас бандэры канешна виноваты...как\жэ-как\жэ
Фарион заставляет говорить на украинском.............эх Витя, Витя...если ты Витя конечно...думай тяфай...тыж в Бога веруешь надеюсь?
Комментарий
Комментарий