Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что у тебя с банкирами приключилось?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну конечно, с червячками и богомолами в огородике не сравнится.
- - - Добавлено - - -
Ты потерял нить разговора?
Если да, то я могу порыться и найти в наших постах.
Если просто так, то просто забей.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
конечно.. это живые интересные существа, а то муть какая-то, ерунда, мишура для вычурности в глазах мира сего.. даже время жалко тратить на такое.. лучше посидеть во дворе тихонечко на природе и растовриться в ней..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а я итак с краю сплю, не люблю под стенкой..))
- - - Добавлено - - -
вот именно, я ж говорю, если б я хотела в том всём бум-бум, Вы думаете я бы не смогла бум-бум?.. ))) но у меня нет даже желания такого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
а чего токмо себе?..
кроме того, в последнее время я чувствую, когда кому то не хорошо, а они притвряются, что им хорошо, и ревнуюКомментарий
Комментарий