Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не знаю, просто мы с мужем считаем эти всякие традиции - спектаклями на публику и такими занятиями, которые предназначены делать видимость важности и значимости в процессе жизни.. зачем клятвы такие? Христос сказал вообще избегать клятв и обещаний, тем более откуда мы знаем - выполним мы потом их или нет, мало ли что случается, а человек уже поклялся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не знаю, просто мы с мужем считаем эти всякие традиции - спектаклями на публику и такими занятиями, которые предназначены делать видимость важности и значимости в процессе жизни.. зачем клятвы такие? Христос сказал вообще избегать клятв и обещаний, тем более откуда мы знаем - выполним мы потом их или нет, мало ли что случается, а человек уже поклялся..
- - - Добавлено - - -
А как кадило располагать и какой амплитудой размахивать есть?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты за прошлые грехи оправдания ищешь или пока планируешь?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
где изумрудник...я соскучился...ауууууууу Гудвин друг мой сердечный-отзовись...солнце очей моих...
- - - Добавлено - - -
ничего не понял...даладна...я по Гудвину изголодался...где вы его прячете...а то спать хочу...есть щас возможность покимаритьКомментарий
-
юра намерен и дальше пререкаться относительно выдумок о венчании? Попросите любого попа найти в писании слово венчании - не найдёт до скончания века.
- - - Добавлено - - -
в журнале Фома
- - - Добавлено - - -
спите спокойно."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а у нас не было таких шаманов и племени, мы ж были оба неверующие.. но даже сейчас, будучи верующей, я бы тоже не стала искать их. для того чтоб перед ними сказать что вот мой муж и я его жена..)) какое мне дело до них, а им до меня?..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий