Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
вот именно, я ж говорю, если б я хотела в том всём бум-бум, Вы думаете я бы не смогла бум-бум?.. ))) но у меня нет даже желания такого..
....... Я с Вами в этом целиком и полностью согласна...)) не людям необходимо пытаться угождать....а кому нравится подобное..... пусть в своём копошатся, если имеют такое желание...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
мне уютно, когда честно. когда учитываются все в принципе возможные для случая нюансы и не выбрасываются.
и где же "выбрасывают" из общения женщин среди мужских коллективов? все со всеми нормально общаются, разве что если человек сам ненормально общается с другими, то тогда таких либо "выбрасывают", либо игнорируют, а если человек продолжает ненормальствовать упорствуя и агрессируя, то к нему уже тогда возникает такая же ответная реакция.. Вы заметили?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
....... Я с Вами в этом целиком и полностью согласна...)) не людям необходимо пытаться угождать....а кому нравится подобное..... пусть в своём копошатся, если имеют такое желание...)
да и я бы не смогла угождать в том, что не моё.. разве что когда надо. по делу, то можно себя заставить, но это будет не от души..
и где же "выбрасывают" из общения женщин среди мужских коллективов? все со всеми нормально общаются, разве что если человек сам ненормально общается с другими, то тогда таких либо "выбрасывают", либо игнорируют, а если человек продолжает ненормальствовать упорствуя и агрессируя, то к нему уже тогда возникает такая же ответная реакция.. Вы заметили?..
я помнишь писала, что узнала, увидела два мира. и это другое. это я даже не знаю с чем сравнить пока
это наверное как вот в той теме про красивое, где вы с Яктей беседуете, там ультрафиолет, это как видеть то, чего не видят другие, и знать....что думают. и понимать, что сама под ультрафиолетом, и не добро. и что интересно, не добро это привычно. ну все друг ко другу не добро. и вот тут, в этой теме, и вообще на форуме, вдруг добро. и это так ценно, что боишься потерять, и очень страшно. и вы тогда, ваши ники, как якоря.
да и я бы не смогла угождать в том, что не моё.. разве что когда надо. по делу, то можно себя заставить, но это будет не от души..
А вот сходить на какие-нибудь курсы и научиться делать что-либо своими руками....Вы бы точно не пожалели...и не тянуло бы так на форум....)) Попробуйте...не пожалеете.....и там тоже общение....а здесь только попытки красования.....так как в миру ....считают....не оценивают, как должно...вот и догоняются на форуме.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
вот именно, я ж говорю, если б я хотела в том всём бум-бум, Вы думаете я бы не смогла бум-бум?.. ))) но у меня нет даже желания такого..
Иисус был на кресте ни в чем, а Жена в том же положении украшенная. Это в женской природе быть украшенной, я не знаю почему. Неужели мужчина красивее женщины?
я помнишь писала, что узнала, увидела два мира. и это другое. это я даже не знаю с чем сравнить пока
это наверное как вот в той теме про красивое, где вы с Яктей беседуете, там ультрафиолет, это как видеть то, чего не видят другие, и знать....что думают. и понимать, что сама под ультрафиолетом, и не добро. и что интересно, не добро это привычно. ну все друг ко другу не добро. и вот тут, в этой теме, и вообще на форуме, вдруг добро. и это так ценно, что боишься потерять, и очень страшно. и вы тогда, ваши ники, как якоря.
так давайте ценить и не терять.. я ж говорю, наше отношение к созданной нами, и такой хрупкой атмосфере: мира, гаромнии и любви. надо бояться даже дуть в эту сторону, чтобы не разрушить это хрупкое со-здание..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
А вот сходить на какие-нибудь курсы и научиться делать что-либо своими руками....
это все искусственно не придумывается, к этому должно действительно быть - потребность и желание, а если этого нет, то человека силой никуда не затащишь..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Фонфан
А вот сходить на какие-нибудь курсы и научиться делать что-либо своими руками..
А Вы что делаете своими руками?.. расскажите..
Вы бы точно не пожалели...и не тянуло бы так на форум....))
я не жалею что меня тянет на форум, а Вы?.. жалете что меня тянет на форум, или что Вас тянет сюда?..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна Б
Иисус был на кресте ни в чем, а Жена в том же положении украшенная. Это в женской природе быть украшенной, я не знаю почему. Неужели мужчина красивее женщины?
не знаю, в Писании сказано что является действительным украшением женщины.. )
так давайте ценить и не терять.. я ж говорю, наше отношение к созданной нами, и такой хрупкой атмосфере: мира, гаромнии и любви. надо бояться даже дуть в эту сторону, чтобы не разрушить это хрупкое со-здание..)
арти и тебе не интересно о каких она якорях там пишет?
это все искусственно не придумывается, к этому должно действительно быть - потребность и желание, а если этого нет, то человека силой никуда не затащишь..
Наверно Вы правы....но тогда удивляет другое....как такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НЕ ВОЗНИКАТЬ таким желаниям...ведь мир так удивителен....и в нём столько бесконечностей....которые возможно познавать.....
Желаю Вам СОЗРЕТЬ к такому....потому что пустая болтовня ни к чему хорошему не приведёт....Если Вы не управляете собой....вами будут пытаться управлять другие....То, что на форуме и наблюдаем....Ведь достаточно знать человека и уже возможно вводить его в свою реальность....которая в ЕДИНСТВЕ.....ПОДУМАЙТЕ....Хотя не нарушая закон....будете и тем живы....Но ".... лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."
Комментарий