Дружеские посиделки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Чего это у Тани баллы растут странно...

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от qwertyu
      у меня достууууууууууупно
      и шо там?.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от artemida-zan
        вот именно, я ж говорю, если б я хотела в том всём бум-бум, Вы думаете я бы не смогла бум-бум?.. ))) но у меня нет даже желания такого..
        ....... Я с Вами в этом целиком и полностью согласна...)) не людям необходимо пытаться угождать....а кому нравится подобное..... пусть в своём копошатся, если имеют такое желание...)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
          мне уютно, когда честно. когда учитываются все в принципе возможные для случая нюансы и не выбрасываются.
          и где же "выбрасывают" из общения женщин среди мужских коллективов? все со всеми нормально общаются, разве что если человек сам ненормально общается с другими, то тогда таких либо "выбрасывают", либо игнорируют, а если человек продолжает ненормальствовать упорствуя и агрессируя, то к нему уже тогда возникает такая же ответная реакция.. Вы заметили?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          ....... Я с Вами в этом целиком и полностью согласна...)) не людям необходимо пытаться угождать....а кому нравится подобное..... пусть в своём копошатся, если имеют такое желание...)
          да и я бы не смогла угождать в том, что не моё.. разве что когда надо. по делу, то можно себя заставить, но это будет не от души..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

и где же "выбрасывают" из общения женщин среди мужских коллективов? все со всеми нормально общаются, разве что если человек сам ненормально общается с другими, то тогда таких либо "выбрасывают", либо игнорируют, а если человек продолжает ненормальствовать упорствуя и агрессируя, то к нему уже тогда возникает такая же ответная реакция.. Вы заметили?..
            я помнишь писала, что узнала, увидела два мира. и это другое. это я даже не знаю с чем сравнить пока
            это наверное как вот в той теме про красивое, где вы с Яктей беседуете, там ультрафиолет, это как видеть то, чего не видят другие, и знать....что думают. и понимать, что сама под ультрафиолетом, и не добро. и что интересно, не добро это привычно. ну все друг ко другу не добро. и вот тут, в этой теме, и вообще на форуме, вдруг добро. и это так ценно, что боишься потерять, и очень страшно. и вы тогда, ваши ники, как якоря.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от baptist2016
              и шо там?.....
              видио...................

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

да и я бы не смогла угождать в том, что не моё.. разве что когда надо. по делу, то можно себя заставить, но это будет не от души..
                А вот сходить на какие-нибудь курсы и научиться делать что-либо своими руками....Вы бы точно не пожалели...и не тянуло бы так на форум....)) Попробуйте...не пожалеете.....и там тоже общение....а здесь только попытки красования.....так как в миру ....считают....не оценивают, как должно...вот и догоняются на форуме.)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  видио...................
                  даже так........
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Блонди
                    Чего это у Тани баллы растут странно...
                    мож ана пояснит суть вещей?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

вот именно, я ж говорю, если б я хотела в том всём бум-бум, Вы думаете я бы не смогла бум-бум?.. ))) но у меня нет даже желания такого..
                      Иисус был на кресте ни в чем, а Жена в том же положении украшенная. Это в женской природе быть украшенной, я не знаю почему. Неужели мужчина красивее женщины?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                        я помнишь писала, что узнала, увидела два мира. и это другое. это я даже не знаю с чем сравнить пока
                        это наверное как вот в той теме про красивое, где вы с Яктей беседуете, там ультрафиолет, это как видеть то, чего не видят другие, и знать....что думают. и понимать, что сама под ультрафиолетом, и не добро. и что интересно, не добро это привычно. ну все друг ко другу не добро. и вот тут, в этой теме, и вообще на форуме, вдруг добро. и это так ценно, что боишься потерять, и очень страшно. и вы тогда, ваши ники, как якоря.
                        так давайте ценить и не терять.. я ж говорю, наше отношение к созданной нами, и такой хрупкой атмосфере: мира, гаромнии и любви. надо бояться даже дуть в эту сторону, чтобы не разрушить это хрупкое со-здание..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        А вот сходить на какие-нибудь курсы и научиться делать что-либо своими руками....
                        это все искусственно не придумывается, к этому должно действительно быть - потребность и желание, а если этого нет, то человека силой никуда не затащишь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        А вот сходить на какие-нибудь курсы и научиться делать что-либо своими руками..
                        А Вы что делаете своими руками?.. расскажите..

Вы бы точно не пожалели...и не тянуло бы так на форум....))
                        я не жалею что меня тянет на форум, а Вы?.. жалете что меня тянет на форум, или что Вас тянет сюда?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                        Иисус был на кресте ни в чем, а Жена в том же положении украшенная. Это в женской природе быть украшенной, я не знаю почему. Неужели мужчина красивее женщины?
                        не знаю, в Писании сказано что является действительным украшением женщины.. )

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

так давайте ценить и не терять.. я ж говорю, наше отношение к созданной нами, и такой хрупкой атмосфере: мира, гаромнии и любви. надо бояться даже дуть в эту сторону, чтобы не разрушить это хрупкое со-здание..)
                          арти и тебе не интересно о каких она якорях там пишет?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Goodvin
                            арти и тебе не интересно о каких она якорях там пишет?
                            о каких? расскажите..

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

это все искусственно не придумывается, к этому должно действительно быть - потребность и желание, а если этого нет, то человека силой никуда не затащишь..
                              Наверно Вы правы....но тогда удивляет другое....как такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...НЕ ВОЗНИКАТЬ таким желаниям...ведь мир так удивителен....и в нём столько бесконечностей....которые возможно познавать.....
                              Желаю Вам СОЗРЕТЬ к такому....потому что пустая болтовня ни к чему хорошему не приведёт....Если Вы не управляете собой....вами будут пытаться управлять другие....То, что на форуме и наблюдаем....Ведь достаточно знать человека и уже возможно вводить его в свою реальность....которая в ЕДИНСТВЕ.....ПОДУМАЙТЕ....Хотя не нарушая закон....будете и тем живы....Но ".... лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну."

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

о каких? расскажите..
                                меньше знаешь крепче спишь.)))))

Комментарий

Обработка...