Дружеские посиделки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от vrn
    У вас больно много получилось.
    А вы на нас не смотрите и делайте лучше.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от qwertyu
      ну вот и приехали в логике кажись...да Викторэ???...сложно с кверти вести дебаты, когда этот кверти просто железными аргументами загоняет оппонента в угол.................вопрос: Викторэ а шо лучше выбирать политиков из своих бандюков???..
      Это когда вы в 2010 януковоща выбрали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
      А вы на нас не смотрите и делайте лучше.
      Бесполезно - культуры демократии и многополярности власти многовековой как в Европе нет и не было - не на чем делать...
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от vrn
        Бесполезно - культуры демократии и многополярности власти многовековой как в Европе нет и не было - не на чем делать...
        Может лучше попытаться и пожалеть, чем вообще не пробовать?
        Мы кстати, не жалеем. Ну пока по крайней мере.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

@Фонфан , а Ваша новая симпатичная аватарка означает, что Вы хладнокровная?

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            ну вот и приехали в логике кажись...да Викторэ???...сложно с кверти вести дебаты, когда этот кверти просто железными аргументами загоняет оппонента в угол.................вопрос: Викторэ а шо лучше выбирать политиков из своих бандюков???..ты Витя конечно...думай тяфай...тыж в Бога веруешь надеюсь?
            Вот что-что, а внимательности бы тебе добавить, цены б тебе не було.
            Ты спросил о месте Януковича, а он у вас в президентах был.
            Сообщение от qwertyu
            когда с Кремля выпишут хорошего князя...шоб тока мужественнее Витьки Януковича
            Так что тявкаешь ты,Юра.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

фонфан поменяла аватарку?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Блонди
                @Фонфан , а Ваша новая симпатичная аватарка означает, что Вы хладнокровная?
                ООооо...точно....теперь буду знать свой статус...))) Ведь не сами себя оцениваем....а это делают другие за нас....со стороны...))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Фонфан
                  ООооо...точно....теперь буду знать свой статус...))) Ведь не сами себя оцениваем....а это делают другие за нас....со стороны...))
                  Не, Фань, те бы хамелеон подошел больше.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от baptist2016
                    фонфан поменяла аватарку?
                    За последнее время - не единожды. Еще было фото прекрасной женщины брюнетки, но быстро исчезло.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Savskaya
                      Не, Фань, те бы хамелеон подошел больше.
                      Так и представь, что это хамелеон...пусть тебе полегчает...)) Хотя мне думается, что хамелеон более тебе подойдёт и всем бизнесменам...вот уж кто научился к жизни приспосабливаться, (не считаясь ни с кем, как и банкиры)....а не просто жить...)
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 02 October 2017, 06:14 AM.
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Блонди
                        За последнее время - не единожды. Еще было фото прекрасной женщины брюнетки, но быстро исчезло.
                        у меня эта аватарка-рыбка уже длительное время. Зачем менять?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Savskaya
                          Вот это хорошо! ))
                          Конечно хорошо, птамучта типерь каждую кандидатуру на киевский престол амеры будут согласовывать с москвой.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Viktor 8
                            Вот что-что, а внимательности бы тебе добавить, цены б тебе не було.
                            Ты спросил о месте Януковича, а он у вас в президентах был.

Так что тявкаешь ты,Юра.
                            тююююююююю а шо он не през. уже???...давно???...почему???...............шож такэ?...от уж эта "хунта" выгнала такого "хорошего" преза\из банюковичей...чи госэп сильнее фсб оказалси?...шож такэ?...и где я тяфкаю???

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Viktor 8
                              Конечно хорошо, птамучта типерь каждую кандидатуру на киевский престол амеры будут согласовывать с москвой.
                              кого на престол утвердить - последнее слово за вами?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от baptist2016
                                кого на престол утвердить - последнее слово за вами?
                                иди, гуляй с кошками, кошатник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                тююююююююю а шо он не през. уже???...давно???...почему???...............шож такэ?...от уж эта "хунта" выгнала такого "хорошего" преза\из банюковичей...чи госэп сильнее фсб оказалси?...шож такэ?...и где я тяфкаю???
                                Янык ваш всенародноизбранный точно не черчиль, даж не Путин, но кого вы выбрали, тот полное ничтожество.

Комментарий

Обработка...