Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Бесполезно - культуры демократии и многополярности власти многовековой как в Европе нет и не было - не на чем делать...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ну вот и приехали в логике кажись...да Викторэ???...сложно с кверти вести дебаты, когда этот кверти просто железными аргументами загоняет оппонента в угол.................вопрос: Викторэ а шо лучше выбирать политиков из своих бандюков???..ты Витя конечно...думай тяфай...тыж в Бога веруешь надеюсь?
Ты спросил о месте Януковича, а он у вас в президентах был.
Так что тявкаешь ты,Юра.Комментарий
-
фонфан поменяла аватарку?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
@Фонфан , а Ваша новая симпатичная аватарка означает, что Вы хладнокровная?))) Ведь не сами себя оцениваем....а это делают другие за нас....со стороны...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Так и представь, что это хамелеон...пусть тебе полегчает...)) Хотя мне думается, что хамелеон более тебе подойдёт и всем бизнесменам...вот уж кто научился к жизни приспосабливаться, (не считаясь ни с кем, как и банкиры)....а не просто жить...)
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 October 2017, 06:14 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...давно???
...почему???
...............шож такэ?
...от уж эта "хунта" выгнала такого "хорошего" преза\из банюковичей...чи госэп сильнее фсб оказалси?...шож такэ?...и где я тяфкаю???
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
иди, гуляй с кошками, кошатник.
- - - Добавлено - - -
Янык ваш всенародноизбранный точно не черчиль, даж не Путин, но кого вы выбрали, тот полное ничтожество.Комментарий
Комментарий