Дружеские посиделки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    какой же ты меркантильный жук, ни стыда ни совести у тебя нет.
    меркантильный, это тот кто стяжает себе - материальные богатства и трусится над ними, который щепетильно к тратам относится, а Кверти априори не может быть меркантильным. т.к у него нету ничего лишнего, такого что можно было бы назвать богатством по меркам мира сего..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Что не возьмете?

Сердца у вас нет!
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Mh9eclUpRn0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	117.5 Кб
ID:	10142107

Вот уж воистину существа слов не понимают....((( а быть людьми...особо и не тянутся...ведь как ни как труд....трудиться надо...усилия прилагать...вот и катятся...куда выкатит....

Забудь обо мне...надеюсь, более и я не стану напоминать тебе....Благо в заботливых руках уже....передавать не пришлось...сам нашёл такие руки...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от tagil
        Спасибо, Артемида!

У нас ничего особого не происходит.
        Пока я отсутствовал, Зойке купили этажерку и она теперь часами простаивет у столба, наблюдая за жизнью во дворе.
        ))))))))))) на глазах прям наблюдаем эволюционный переход животного, во что-то более разумное.. )

а Вы по телеку любите наш "Квартал" смотреть?.. ))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от artemida-zan
          меркантильный, это тот кто стяжает себе - материальные богатства и трусится над ними, который щепетильно к тратам относится, а Кверти априори не может быть меркантильным. т.к у него нету ничего лишнего, такого что можно было бы назвать богатством по меркам мира сего..
          считать чужие расходы тоже меркантильность, арти ну право.)))))

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            считать чужие расходы тоже меркантильность, арти ну право.)))))
            да, и это тоже.. но кто их считает?..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Вот уж воистину существа слов не понимают....((( а быть людьми...особо и не тянутся...ведь как ни как труд....трудиться надо...усилия прилагать...вот и катятся...куда выкатит....

Забудь обо мне...надеюсь, более и я не стану напоминать тебе....Благо в заботливых руках уже....передавать не пришлось...сам нашёл такие руки...)
              Фаничка, ну я же сразу предупредил что застесняюсь своих искренних порывов и начну всякую муть придумывать для местной, непросветленной до нашей степени, публики.. пусть радуются.... да и полубоги не дремлют, завидуют, надо и их в заблуждение вводить...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

а вы в курсе что квертосу 40 длинных долларов в час снится уже по ночам, как он в мексиканской шляпе косит траву Тагилу.))

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Арти, а компьютер и интернет это излишества или необходимая для выживания вещь?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    а вы в курсе что квертосу 40 длинных долларов в час снится уже по ночам, как он в мексиканской шляпе косит траву Тагилу.))
                    когда Вы будете голодный и холодный и Вам будет такое сниться, зачем над человеком издеваться..

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от triatma
                      Фаничка, ну я же сразу предупредил что застесняюсь своих искренних порывов и начну всякую муть придумывать для местной, непросветленной до нашей степени, публики.. пусть радуются.... да и полубоги не дремлют, завидуют, надо и их в заблуждение вводить...
                      А ведь нравится тебе, что она бегает за тобой. Не отпускаешь.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Savskaya
                        Арти, а компьютер и интернет это излишества или необходимая для выживания вещь?
                        смотря для кого и что он делает в интернете.. есть что работают в интернете и это для них как - выживание.. я общаюсь, и это для меня - пища необходимая..

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

когда Вы будете голодный и холодный и Вам будет такое сниться, зачем над человеком издеваться..
                          А зачем быть голодным и холодным? У нас для желающих работать работа всегда есть.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Быть двуличным....это быть по образу и подобию? Давно ли так мыслить позволительно?)
                            Ладно...всё....не хочу ничего....никаких тёрок....Д-----м и так всё переполнено....что аж друг на друга льют....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

смотря для кого и что он делает в интернете.. есть что работают в интернете и это для них как - выживание.. я общаюсь, и это для меня - пища необходимая..
                              А Вы не можете предположить, что для кого-то необходимая пища одежда от Вирсачи, путешествия или последней марки мерс?

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

я тебя просил уже...не отвечай тролю, когда он тролит кверти...пусть бесится Гудвин...Бог потом всех нас рассудит, кто кого и как тролил, как прожил жизнь свою и т.д., т.п...

Комментарий

Обработка...