Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот уж воистину существа слов не понимают....((( а быть людьми...особо и не тянутся...ведь как ни как труд....трудиться надо...усилия прилагать...вот и катятся...куда выкатит....
Забудь обо мне...надеюсь, более и я не стану напоминать тебе....Благо в заботливых руках уже....передавать не пришлось...сам нашёл такие руки...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
))))))))))) на глазах прям наблюдаем эволюционный переход животного, во что-то более разумное.. )
а Вы по телеку любите наш "Квартал" смотреть?.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
считать чужие расходы тоже меркантильность, арти ну право.)))))Комментарий
-
Вот уж воистину существа слов не понимают....((( а быть людьми...особо и не тянутся...ведь как ни как труд....трудиться надо...усилия прилагать...вот и катятся...куда выкатит....
Забудь обо мне...надеюсь, более и я не стану напоминать тебе....Благо в заботливых руках уже....передавать не пришлось...сам нашёл такие руки...)Комментарий
-
Арти, а компьютер и интернет это излишества или необходимая для выживания вещь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ладно...всё....не хочу ничего....никаких тёрок....Д-----м и так всё переполнено....что аж друг на друга льют....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий