Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Идеальная женщина, как дистиллированная вода, которую пить невозможно, так как она противна.
Идеальная женщина это та женщина, с которой тебе хорошо, с которой ты счастлив.
Для этого она должна быть не идеальной, а должна совпадать, как ключик к замку", Константин Меладзе..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
тут есть нюанс Арти: у нас в Донецке лет 12 назад умер дядечка...чуть не дожил до 110лет дядечка работал в шахте и при все этом-писал неплохие стихи...........дядечка поделился секретами долголетия(что влияет на продолжительность жизни) вот 5пунктов своими словами я пересказую: 1) работа мозга: стихи писать, языки учить, шахматы, крестики\нолики, математика и все такое; 2) это генетика и что мы унаследствовали от своих родителей, бабушек и т.д. ....и это от нас не зависит конечно; 3) экология\чем мы дышим, что едим и т.д. ....4) позитивное мышление, вера в Б-га, что Он таки ЕСТЬ и справедлив и многомилостлив, если мы верить будем...хехххх да хоть в Буду верить типа и это-хорошо для позитивных эмоций....5) заключительный пункт-это физические упражнения, зарядки всякие, спорт, нормальная\приятная физическая работа(хоть в поле-нагувшись убирать помидоры и т.д.. т.пдоброго времени суток форумчане
Комментарий
-
тут есть нюанс Арти: у нас в Донецке лет 12 назад умер дядечка...чуть не дожил до 110лет дядечка работал в шахте и при все этом-писал неплохие стихи...........дядечка поделился секретами долголетия(что влияет на продолжительность жизни) вот 5пунктов своими словами я пересказую: 1) работа мозга: стихи писать, языки учить, шахматы, крестики\нолики, математика и все такое; 2) это генетика и что мы унаследствовали от своих родителей, бабушек и т.д. ....и это от нас не зависит конечно; 3) экология\чем мы дышим, что едим и т.д. ....4) позитивное мышление, вера в Б-га, что Он таки ЕСТЬ и справедлив и многомилостлив, если мы верить будем...хехххх да хоть в Буду верить типа и это-хорошо для позитивных эмоций....5) заключительный пункт-это физические упражнения, зарядки всякие, спорт, нормальная\приятная физическая работа(хоть в поле-нагувшись убирать помидоры и т.д.. т.пдоброго времени суток форумчане
- - - Добавлено - - -
а Вы не хотите быть тартиллом?.. будем вместе здесь встречать буратин всяких и обучать их тайнам, золотой ключик вручая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тебе и во сне не приснится что я хочу.Комментарий
-
Комментарий
-
неа, всем тем надо заниматься человеку разумному, а деньки могут отодвигаться туда-сюда, по воле Творца..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
нет ничего оригинального в человеческих желаниях..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кашпировский с вами не согласен: прежде чем родиться, надо выбирать родителейПоследний раз редактировалось triatma; 02 October 2017, 02:46 AM.Комментарий
-
............хотя, я согласен быть буратином-если вы с Гудвиным будите плавать на листике и петь: мы сами были такими 300лет тому назад, как наш мальчик кверти...
Комментарий
-
Кварти, ладно дедушка донецай, но вы то просветленный С_вами - знаток Бардо Тодел, как вы можете перепощивать о том что родителей не выбирают?!?
Кашпировский с вами не согласен: прежде чем родиться, надо выбирать родителейКомментарий
Комментарий